Negligencia en Herbolario Artesano's Avda. de Fátima

Iniciar una reclamación

A. R.

A: Herbolarios Artesano's

06/10/2023

Buenos días, hace unas semanas la dependienta del herbolario Artesano’s, Avda. de Fátima (Madrid) Me recomendó Cannalges 10 aceite por motivos de dolor e insomnio. Me indicó que debía ingerir de manera sublingual una o dos gotas al día afirmando que ella misma lo había tomado y que era muy bueno para estos síntomas. Los meses anteriores me había recomendado la versión en cápsulas que sí son ingeribles, pero, en la siguiente compra fue cuando me ofreció cannalges 10 aceite alegando que era mucho mejor y más rápido debido a la absorción del producto vía sublingual.Desde hace unas semanas tengo problemas de vejiga (micción frecuente, más de 30 veces diarias). Hoy, he accedido por curiosidad a la web oficial Novadiet y resulta que cannalges 10 en su versión aceite es un producto de uso tópico que no debe ingerirse. Primero: Me parece una negligencia y una gran falta de prfesionalidad.Segundo: En la web oficial no logro ver cuales son los efectos sobre la salud al ingerir este producto.¿Pueden indicarme por favor que ocurre si se consume este producto vía oral?Gracias