Es una estafa no envian lo que pides
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como he explicado en previos emails, quiero el reembolso completo al no tener nada que ver en calidad, material, color etc los artículos enviados. SOLICITO se devuelva la totalidad de lo pagado.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pedido aparece cómo entregado y no me ha llegado
El día 13 de diciembre de 2024 realice un pedido en Primor online,el cual la empresa de reparto que se encargaba de el era Seur, para empezar vino tarde y el día que supuestamente lo entregaban el cual yo estaba en mi domicilio ,me mandaron un mensaje diciéndome que no lo habían entregado porque no estaba en el domicilio, que seleccionara un punto de entrega,ese mismo día seleccione el punto de entrega y 10 días después seguía sin recibir noticias de mi pedido, les puse una reclamación y me dijeron el 27 que ya estaba en el punto de entrega,cuando fui me dijeron que ahí no estaba, puse otra reclamación y llamé por teléfono en repetidas ocasiones, me mandaron un correo el 30 como que ya estaba en el punto de entrega,cuando fui me dijeron que no había nada a mi nombre y que no les había llegado nada a mi nombre nunca, les puse otra reclamacion y no contestaron fui a tienda física de primor y no me ayudaron en nada solo me dijeron que escribiese un correo el cual no han respondido, una atención al cliente PESIMA
COBROS INDEBIDOS
Realicé la baja del servicio en tiempo y forma el 15 de noviembre y Movistar Prosegur Alarmas continua pasando los recibos y haciendo caso omiso a todos los correos y llamadas realizadas para la gestión de la baja, tanto a nivel usuario como por parte de mi nueva empresa de seguridad que también está intentando gestionarme la baj . Se han iniciado varios procesos de reclamación contra esta empresa que mas que seguridad trasmite engaño y fraude. Solicito la baja inmediata con Movistar Prosegur Alarmas y a mayores la devolución de las cuotas cobradas de mas que son diciembre y enero.
PROBLEMA REEMBOLSO / NO DERECHO DE DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo por parte de la empresa DOMESTIKA tras un periodo de prueba. Se ofrecía un curso de prueba con el condicionante de adquirir DOMESTIKA PLUS al finalizar el periodo de prueba. Esta información no estaba clara, era confusa y estaba encubierta. En el anuncio indican que se puede cancelar en cualquier momento. Como consumidora sé que, en otras ocasiones, he podido cancelar estos servicios cargándome la empresa el coste del tiempo de servicio disfrutado. La sorpresa fue que, tras finalizar el periodo de prueba, y sin aviso previo, realizaron un cargo en la madrugada (3 am) del día 20 de noviembre de 2024 por un importe de 116,61USD a través de PayPal. Inmediatamente, 5h después, esa misma mañana (8am) procedí a cancelar este servicio anual ya que no lo necesito en absoluto. DOMESTIKA no responde a mis comunicaciones y se niega a realizar el abono. SOLICITO poder ejercer mi derecho de desistimiento y solicitar el reembolso del cargo que DOMESTIKA ha realizado (por un servicio cancelado el mismo día de su activación). Exigir la cancelación total del servicio PLUS ya que no deseo este servicio y nunca desee su adquisición. Siento que el proceder de esta empresa es absolutamente abusivo. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de comisión + IVA
Asunto: Reclamación por cobro de comisión ilegal y solicitud de reembolso inmediato A la atención de ALQUILER SEGURO, S.A.U. C.I.F.: A85252500 Avenida de América 18 28028 - MADRID Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes para manifestar mi disconformidad con el cobro efectuado el año pasado 2024, correspondiente a la denominada "Servicio de asistencia al inquilino", que, en esencia, se trata de una comisión o provisión. Este cobro no solo resulta inapropiado, sino que además considero que es ilegal de acuerdo con la legislación vigente. Por lo tanto, solicito de manera formal que me devuelvan el importe completo de dicha comisión, incluyendo el IVA correspondiente, de forma inmediata. Les doy un plazo máximo de 15 días hábiles para realizar el reembolso al número de cuenta bancaria que les proporcionaré, si es necesario. En caso de no recibir respuesta favorable o no efectuarse el reembolso dentro del plazo indicado, procederé a tomar las medidas legales oportunas y presentaré una reclamación ante las autoridades competentes, así como una denuncia judicial si fuese necesario. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria a esta reclamación. Atentamente,
reembolso
Me pongo en contacto con ustedes en relación a la intervención que tenía programada en su clínica para el próximo 8 de enero, y para la cual aboné la cantidad de 1.000 € en concepto de señal. Tras haber recibido la información inicial en su clínica, me decidí a contratar el servicio. Sin embargo, tras un análisis más detallado y una investigación por mi parte sobre los procedimientos implicados, he llegado a la conclusión de que la información proporcionada durante la consulta inicial fue, en mi opinión, excesivamente optimista en comparación con la realidad de este tipo de procedimientos. Esto ha generado en mí dudas razonables y una falta de confianza hacia su clínica. Además, me resulta confuso y poco claro cómo se presentó la información en la consulta inicial. Percibo que se me ofrecieron datos que parecían estar orientados a que tomara una decisión rápida de contratación, en lugar de garantizar una evaluación completa y objetiva de los riesgos y resultados reales del procedimiento. Por estos motivos, y haciendo uso de mi derecho de no realizarme la intervención, considero excesivo el cobro de 1.000 € por la reserva de un quirófano que no voy a utilizar. Les solicito, por tanto, la devolución íntegra de dicha cantidad, ya que el servicio contratado no se llevará a cabo y entiendo que no se han incurrido en gastos significativos que justifiquen dicha retención. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible, confiando en que este asunto se pueda resolver de manera amistosa y satisfactoria para ambas partes. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Salvador Moreno Burcio tlf 653617559 dni 44405996B
Exigencia de pago por un equipo de alarma
Contraté el servicio de la alarma con Securitas Direct España en julio de 2023. En noviembre 2024 vendí el apartamento y di de baja la alarma. Mi sorpresa fue cuando en diciembre 2024 llegaron a mi cuenta bancaria dos recibos: 4/12/ 24 de 43,24 euros y 19/12/24 de 383,32 euros, los cuales devolví el 20/12/24. Les envie varios correos electrónicos pidiendo explicaciones de dichos cargos, pero nunca me contestaron. Les llamé y me dijeron que tenía que pagar los aparatos (al parecer los tengo financiados). En ningún momento se me informó de que tendría que comprar/financiar los aparatos, si esa información se me hubiera dado nunca hubiera seguido adelante con dicho contrato. Los chicos que vinieron a instalar la alarma y a hacer el contrato me explicaron y dieron los precios de la instalación y las mensualidades. Les pregunté varias veces si había letra pequeña o alguna clausula más que debiera saber, y su contestación fue -NO- . El contrato me llegó pasado un tiempo y nunca lo leí hasta ahora, donde he visto esa clausula en la última hoja de un documento de 19 páginas. Securitas Direct actuó ocultando información y una clara falta de transparencia antes de realizar la firma del contarto.
Servivio no prestado
El 7 de diciembre alquilamos un vehículo on line pagando por adelantado. Cuando llegamos a buscarlo, la llave no funcionaba correctamente y estaba manipulada. No había nadie físicamente ni otro vehículo opcional. La persona al teléfono reconoció que la llave estaba en mal estado pero no dio otra opción. Decidimos no coger el vehículo. Tras cinco llamadas no nos han devuelto ni la fianza ni el pago del alquiler.
Servicio de paquetería. No entregan los pedidos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Paquetería que no entrega los pedidos. El pedido indica que ha sido entregado pero nadie ha venido a dejarlo. Son unos sincverguenzas, no tienen teléfono de contacto y solo tienen unos WhatsApp al que no contestan.
He solicitado una anulación y un reembolso del pedido y no contestan
Hola, yo hice un pedido en Groupon de un secador de pelo y unos auriculares.en la página no había la opción de cambiar la dirección ya que la pusieron mal. Los escribí un correo para anularlo y solicitar la devolución del importe de la compra. Me enviaban correos indicando que en 24/48 horas se pondrían en contacto, en otro que ya estaba solicitada la anulación pero no me ingresaban el dinero de vuelta. Yo seguía contestandolos y volvian a decir que en 24 horas se ponían en contacto.la compra se realizó el 27 de diciembre y todavía no he recibido ningún reembolso.