G. F.

PAQUETE NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Ecoscooting figura como responsable de la entrega de un paquete adquirido a través de AliExpress. El paquete llegó supuestamente a un Punto Pack el día 28 de julio de 2026. Sin embargo, al consultar posteriormente el estado del envío, este aparecía como entregado el día 29 de julio de 2026, pese a que desde el propio Punto Pack me indicaron que el paquete nunca había llegado a sus instalaciones. Además, el día 2 de agosto de 2026 recibí un correo electrónico de Ecoscooting en el que se me recordaba que disponía de tres días para recoger el paquete y se me facilitaba el PIN necesario para efectuar la recogida. Esta comunicación resulta contradictoria con el estado del envío, que ya figuraba como entregado desde el día 29 de julio. Al acudir al Punto Pack para recoger el paquete, se me informó de que no disponían de él. Asimismo, ante esta situación, Ecoscooting no me ha ofrecido una explicación ni una solución adecuada, pese a que en su sistema el envío consta como entregado. Considero que existe una evidente contradicción entre la información proporcionada por Ecoscooting, el correo electrónico recibido el día 2 de agosto y la información facilitada por el Punto Pack, por lo que solicito que se investigue qué ocurrió con el paquete y dónde se encuentra actualmente, así como que se determine quién es responsable de la incidencia. SOLICITO que se investigue y aclare la situación del envío, que se facilite una explicación sobre la contradicción existente entre el estado de “entregado” y el posterior aviso de recogida, y que se adopten las medidas necesarias para localizar y entregar el paquete o, en su defecto, ofrecer una solución adecuada ante la pérdida o extravío del mismo. Sin otro particular, atentamente. Jorge

P. T.
Nova Drip

Devolución

Buenos días. Compré dos vestidos en esta tienda on line y no era lo que esperaba por lo que me dispuse a devolverlos. He escrito varios correos a la dirección de atención al cliente de la página web y no me responden. He logrado ver reseñas de esta tienda y les pasa lo mismo, no les responden a los correos de devolución y tardan mucho en responder y luego quieren que mandes el paquete de vuelta sin ninguna garantía de reembolso. Es un engaño de manual. Un saludo

M. F.

Artículos equivocados

Hola, el passdo 28 de julio realicé un pedido con número 662308 y los artículos recibidos no se corresponden con los de mi pedido. No me cogen el teléfono, ni contestan a mis emails.

P. P.
06/08/2026

Empresa reclamada: Uber Eats Fecha de la incidencia: 6 de agosto de 2026 Objeto de la reclamación: Bloqueo de la cuenta de empresa e imposibilidad de recibir asistencia para su recuperación. Hechos Soy propietaria de un establecimiento de hostelería y hace aproximadamente un mes inicié el proceso de alta como restaurante colaborador de Uber Eats con el objetivo de comenzar a ofrecer nuestro servicio de reparto a domicilio a través de su plataforma. Debido a que tardé más tiempo del previsto en completar el perfil de empresa, Uber Eats procedió a bloquear la cuenta creada. Desde ese momento he intentado resolver la incidencia contactando en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente. Sin embargo, la atención recibida ha sido completamente insuficiente. En mi última llamada, atendida por un agente identificado como Brian, la única respuesta que recibí de forma reiterada fue: "No tengo más información para ti en este momento", sin ofrecer ninguna explicación, alternativa o procedimiento para recuperar la cuenta. Al preguntar cuál era el plazo para que las cuentas bloqueadas fueran eliminadas o qué debía hacer para poder crear una nueva cuenta, la respuesta volvió a ser que no disponían de esa información. Considero inaceptable que una empresa del tamaño de Uber Eats mantenga bloqueada una cuenta empresarial sin proporcionar un procedimiento de recuperación, un plazo estimado de resolución ni una vía efectiva de asistencia. Esta situación me impide acceder a un servicio necesario para el desarrollo de mi actividad económica y supone una pérdida de oportunidades de negocio. Fundamentos de la reclamación Entiendo que toda empresa debe ofrecer un servicio de atención al cliente eficaz, proporcionando información clara, suficiente y veraz sobre las incidencias que afectan a sus usuarios, especialmente cuando se trata de cuentas profesionales destinadas al desarrollo de una actividad empresarial. La falta absoluta de información y de soluciones por parte de Uber Eats vulnera mi derecho como usuaria a recibir una atención adecuada y genera una situación de indefensión, al impedirme recuperar el acceso a mi cuenta o iniciar nuevamente el proceso de alta. Solicitud Solicito que Uber Eats: Revise de manera inmediata el bloqueo de mi cuenta profesional. Habilite un procedimiento para recuperar dicha cuenta o, en su defecto, permita crear una nueva sin necesidad de esperar a una eliminación automática cuyo plazo desconocen incluso sus propios agentes. Facilite una respuesta por escrito explicando el motivo del bloqueo y el procedimiento para solucionarlo. Mejore su servicio de atención al cliente, proporcionando información útil y soluciones reales a los usuarios profesionales.

A. H.

Artículos devueltos

Hola realice un pedido que me llegaba en dos paquetes diferentes , la empresa paack en ningún momento ha intentado ponerse en contacto conmigo ni llevar mi paquete a ningún punto paack abierto , devuelve siempre todos mis paquetes, no me solucionáis nunca como empresa el problema y los artículos nunca me llegan , en varias ocasiones os he pedido que pack no sea la empresa que traiga mi pedido pues nunca lo hacen , quiero la devolución de mi paquete devuelto , almsefuir trabajando con ellos y no solucionar mi problema seranla última vez que compre en vuestra tienda online , no solucionáis el problema principal que es contratar paqueterías nefastas y que mienten .

A. P.

Problemas con el paquete

LotesOportunidad Pedido #16049 realice un pedido que decían que vienen 15 productos y llegaron 3 además el coste de los que llegaron no llegan a 10€ y pagué 50 necesito una solución para que se tomen medidas con estas páginas para que nadie más caigan en sus trampas.

A. P.

Señal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque señalicé un vehículo por medio de tarjeta bancaria. Antes de firmar nada, les comuniqué mi decisión de no seguir adelante con la compra por serios desperfectos que tenía el vehículo. Puesto en contacto con su comercial, me dice que antes tengo que firmar un contrato, porque si no soy cliente, no pueden hacerme la devolución. Me enviaron un nuevo enlace, diciédome que si lo firmaba, recibiría el importe trescientos noventa euros (390.-€), en no más de 48 horas. Todo fue un engaño, y me siento timado por ustedes SOLICITO que me sea devuelta la citada cantidad. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
06/08/2026

Problema con venta y posterior reembolso

Estimados señores/as. El día 20 de julio de 2026 realicé un pedido (número 409571892) en worten online Canarias de un televisdor con un 49% de descuento. En el moemnto del pedido la página indicaba que había disponibilidad de estos. El día 28 de julio me acerco a la tienda física de santa cruz de la palma y me informan con bastante pasotismo de que el pedido seguramente nunca llegue porque no hay disponibilidad de esas televisores, les pregunto cómo reclamar y después de un rato dádome largas me lo indican. Reclamo el mismo día 28 via hoja de reclamación, y no recibo respuesta, reclamo de nuevo vía mail y whassap y me responden el día 5 de agosto que no hay existencias de televisores y que me devuelven el dinero. a día 6 aún no me lo han reembolsado. Han tenido mi dinero cobrado en sus cuentas desde el día 20 de julio tras venderme un productos que no tenían y de lo que no han informado hasta que lohe reclamado. Considero esto un engaño y exijo me devuelvan mi dinero ya y con los intereses de demora correspondientes.

F. F.
06/08/2026

Problema con calidad y no atienden al Reembolso

Realicé un pedido de álbum el 30-5-2026. Una vez que recibí el álbum la , observé las siguientes anomalías: --La portada no está impresa según el archivo enviado, cortando parte de la cabeza del novio. --Las imágenes no están bien impresas y aparecen achatadas, por lo que deforman el aspecto general de las personas, apareciendo más pequeños y gordos. --Los tamaños no son los enviados, ha habido alteraciones de las impresiones. --La calidad no llega a ser del todo satisfactoria. Definitivamente no estoy nada satisfecho . Solicito la devolución de lo pagado. Gracias

S. M.
06/08/2026

el producto enviado no corresponde con el producto comprado .falsa informativo

El producto fue anunciado y vendido como un aire acondicionado portátil sin unidad exterior, capaz de refrigerar estancias de hasta 100 m². Sin embargo, tras probarlo comprobé que no enfría en absoluto, limitándose a expulsar aire templado o incluso caliente, por lo que no cumple las prestaciones anunciadas ni la finalidad para la que fue adquirido. Me puse en contacto con la empresa para ejercer mi derecho a la devolución y al reembolso del importe abonado. Incluso les propuse realizar la devolución mediante envío contra reembolso, como garantía para ambas partes. Sin embargo, la empresa no ha respondido a mi propuesta ni me ha ofrecido ninguna garantía de que vaya a reembolsarme el dinero. Pretenden que sea yo quien pague por adelantado un envío internacional del producto a Portugal y únicamente indican que, una vez lo reciban, valorarían efectuar el reembolso, sin aportar ninguna seguridad o compromiso verificable. Considero que esta forma de actuar me deja en una situación de total indefensión, ya que tendría que asumir nuevos gastos y enviar el producto sin ninguna garantía de recuperar los 89 € abonados. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que la empresa facilite un procedimiento de devolución seguro y gratuito o proceda al reembolso íntegro del importe pagado. Solicito: * El reembolso íntegro de los 89 € abonados. * Una devolución gratuita, mediante una etiqueta de transporte prepagada o un sistema equivalente. * Que la empresa ofrezca un procedimiento de devolución con garantías para el consumidor y deje de exigir el pago previo de un envío internacional sin asegurar el reembolso.