No recibo ni el producto ni el reembolso

J. B.

A: Dyson

27/12/2025

Muy buenas recibí un pedido dyson el día 1/12 y llegó un producto equivocado, yo había pedido una multifunción y recibo un secador. Acto seguido me pongo en contacto con ellos y les explico lo que ha sucedido, me dicen que retiran el producto y me envían el que había solicitado. El día 3/12 Seur recoge el producto y me notifica que el día 4/12 ya tiene la máquina dayson. Después de varios días esperando el producto me dicen que van a efectuar un reembolso ( eso de realizar yo muchas llamadas y nadie te solucionada nada). A día de hoy día 27/12 sigo sin saber nada de nada solo que lo han pasado a una instancia superior. Lo peor de todo es que yo este producto lo financie con oney y a día de hoy sigo pagando las cuotas Se les tenía que caer la cara de verguenza el trato que dan es deleznable. Mi nombre es juan José bueno verde Espero que lo solucionen lo antes posible o recibirán una demanda