Problemas con reembolso

G. G.

A: Little Manuela

27/12/2025

Hola realice un pedido, no me lo han mandado, me decían que no había llegado la tela.. espere espere. Y nada.. llamo para cancelar el pedido y me dice que sí que me lo cancela, pero nunca me llega a cancelar ni a reembolsar el dinero, no me contesta el email, por teléfono, por whatsap. Imposible contactar. No me devuelven la llamada. Tengo pruebas del whatsap y correo

Little Manuela

A: G. G.

31/12/2025

Hola Gloria, me encanta que esta reclamación sea Pública y pueda léerla la gente, porque entenderán con que clase de personas nos encontramos en las tiendas, luego pones una reclamación en la OCU estando aun tu pedido en plazo de entrega… y luego decís defender al pequeño comercio… por lo tanto todo aquel que hoy quiera leer como tratan algunas personas en este país a otras personas que luchan cada día… os dejo la historia de Gloria. Pediste el día 3 de diciembre un producto hecho a mano y otro personalizado… en el que se indican en ambos plazos de entrega..… 15 días laborables, no leíste los plazos, y nos llamaste 20 veces, (y hablamos contigo…)que lo necesitabas para unas fotos,(créeme todos los clientes tienen urgencias, pero los plazos, son los que son, necesitamos respetarlos… no será ajusto colarte, como nos pediste, y dejar a otras clientas esperando.) el plazo de enviar tu pedido se habría cumplido esta semana…a mayores pediste envío gratis, 3/5días.. pediste una capota que se hace a mano y especificamos en las condiciones de compra... que las prendas confeccionadas a mano no se pueden devolver, ni cancelar después de 48hr, ya que se pide la lana y se prepara a una persona..tu capota se había empezado cuando quisiste cancelarlo… de favor se te dice que vale que se te cancela el pedido, en plenas navidades, y cuando más trabajo tenemos, y cuando las personas rotamos días libres para poder estar con nuestras familia, si te lees las condiciones de compra tenemos 30 días para hacerte la devolución, entonces si eres tan amable, nos dejas terminar de enviar los regalos de muchos niños estas navidades, pasar fin de año con nuestra familia y el día 7 de Enero cuando volvamos a la oficina, tenemos tiempo de gestionar los tramites administrativos, porque en este caso tenemos más gestiones de más clientas… también… incluso pedidos por hacerle a alguna clienta, y pacientemente esperan... No estamos respondiendo ni llamadas ni whastapp porque si lo hacemos…no podemos empaquetar y sacar los regalos de NAVIDAD, un saludo y feliz año. y esto señores es como una persona deja una reclamación, porque en plenas navidades y festivos no hemos realizado una devolución que podríamos negarnos a hacerle porque todo lo que pidió es personalizable y a mano…y se especificaba en la política de devoluciones, que podéis leeros… incluido los plazos de devolución del importe… Feliz año Gloria El 27 dic 2025, a las 18:45, reclamar@ocu.org escribió: