QUE SE TOMEN MEDIDAS AL RESPECTO
Buenas tardes, quiero notificar mi reclamación o queja hacia el repartidor de hoy porque le ha entregado mi pedido a mi vecino sin autorización mía. Me parece lamentable este servicio y encima me pide mi D.N.I por teléfono, LAMENTABLE. Encima os he llamado varias veces por teléfono y ni una vez lo habéis cogido, solo el contestador y colgando la llamada.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenas Tardes, Realizada compra de motor marca Kia modelo D4FD, el cual genero la factura arriba indicada, que fue pagado el dia 31/05/2024, que a dia de hoy 23/07/2024, no se ha recibido. Que se solicito la cancelacion del contrato una vez trascurrido el plazo de 30 dias que establece el art 66 del RDL 1/2007, ya que no se habia recibido el motor acordado enre las pqartes, con el perjuicio que esto a supuesto para nosotros. Nos intentamos pone en varias ocasiones en contacto con ellos, tanto por mail en varias direcciones, como por telf. en varios numeros sin obtener contestacion, una vez conactados informan que no tienen el motor y por estos motivos dentro del plazo se comunica mediante burofax el desestimiento del contrato y la devolucion del importe. Que se remite burofax el dia 11/07/2024, se recepciona por parte de la empresa el dia 12/07/2024 a las 11:27h por Maria Victoria Perez Barreda y que ha dia de hoy 23/07/2024, siguen si realizar la devolucion del importe, deliberadamente, incurriendo en un perjucio y unos gastos adicionales hacia mi. Asi por tanto y mediante esta comunicacion espero que realicen la devolucion del importe, antes de verme obligado a ejercer frente a los tribunales competentes las acciones que me asisten en Derecho. a la espera de sus noticias, Un Saludo
No han devuelto ni fianza ni depósito gasolina
Hola, Reservamos un coche en el aeropuerto de Barcelona. No nos entregaron, al darnos las llaves, un documento o croquis con los daños del coche. Nunca había visto algo semejante. Así te pueden enroscar los daños que ya existían o los que haga otro cliente después de ti. Además, nos entregaron el coche una hora más tarde, pues había una cola inmensa y tenían un presunto "fallo informático". No creo que vivan en la Edad Media y sí que pudieron acceder a mi reserva, pese a los fallos citados. Eso del fallo informático no se justifica. Este retraso nos fastidió todos los planes de nuestras vacaciones. Pero eso es una minucia, en comparación con lo que ahora explicaré. Además, me retuvieron la barbaridad de 900 euros de fianza y me cobraron, al momento, 120 euros por depósito de gasolina. Devolví el coche lleno, con ticket de gasolina incluida, en una gasolinera cerca del aeropuerto. También hice foto dentro del coche del depósito lleno de combustible. Cuando devuelvo el coche, antes de tiempo además, lo revisó un empleado y me dijo, tras revisar el coche por dentro y por fuera, que todo estaba correcto y que lo de la gasolina también, como pude ver en su tablet. Lástima que no hiciera una foto a su tablet., pero yo no trabajo de espía ni el servicio secreto. Sólo soy una turista a la que están tomando el pelo. El empleado dejó el ticket de la gasolinera visible dentro del coche. Yo, por suerte, le hice una foto al ticket. Tampoco, al devolverlo, me dieron ningún papel o me enviaron un email como que había devuelto el coche. Eso no lo había visto en mi vida. Me parece absolutamente irregular e ilegal. Ya han pasado casi 15 días desde que devolví el coche y no me han devuelto ni la fianza ni el depósito de combustible. Lo considero una estafa en toda regla. Una de las empleadas, que se desentendió al llamar por teléfono, me dijo que era muy extraño que aún no hubiera recibido el dinero. Es lo único que saqué en claro. Esta compañía no tiene servicio de atención al cliente. Si llamas hay una grabación que te remite a la web. Sólo te atiende una persona si quieres hacer una reserva. Al explicarle tu caso, se desentienden y te dan un correo para que hagas la reclamación. Al enviar un email para reclamar, te responden mucho más tarde con una respuesta también automática que dice que están estudiando tu caso, pero sin aclarar nada, ni aportar información alguna. A fecha de hoy sigo teniendo la retención de 900 euros en mi banco sin que me hayan dado ningún tipo de explicación ni tampoco me han devuelto el importe de la gasolina. Es una práctica ilegal que no respeta los derechos del consumidor. En caso de no encontrar solución, proseguiré, sin dudarlo ,por la vía judicial.
Retencion fianza
Hola, el 22/07 Avis me bloqueo un importe de 1807€ en concepto de fianza y casi un mes mas tarde el importe sigue bloqueado. Mi banco no puede hacer realmente nada para desbloquear dicho importe. Desde el banco me piden que les pida a Avis el codigo ARAN para poder desbloquear dicho importe pero no lo obtengo por parte de Avis, Me parece inaceptable que el mismo dia que recoges el coche te bloqueen dicho importe y el mismo dia que lo devuelves no te ingresen de nuevo dicho importe en la cuenta. En el pantallazo adjunto indico que el fin del bloqueo de dicho importe en mi cuenta es el 21/08! INACEPTABLE! No voy a esperar un mes más que ya serian dos para recibir mi fianza de vuelta cuando a la hora de entregar el coche todo estaba perfectamente. Lamento dicho situacion y la verdad que con una gestion asi se que te quitan las ganas de volver a alquilar con AVIS de nuevo. Resto a la espera!
Problema con reebolso
Se ha cancelado mi vuelo, he enviado todos los datos pedidos por Iberia generando el codigo: P20240525-48032949 Ya esta aprobado, dicen que han pagado pero no tengo nada en mi cuenta y me ponem super dificil contactar por correo/telefono... lo que sea. Cuando tengo surte de hablar con alguien, siempre tengo una informacion distinta sobre el tema. De acuerdo con AESA, los derechos de pasajeros están regulados por el Reglamento europeo (CE) 261/2004.
Negación de documentación
Buenos días Realicé un pedido y lo perdieron. Después de muchos días de esperas y llamadas, me dicen que contacte con la empresa que envía el paquete. Esta empresa me pide algún documento por escrito (tipo e-mail), pero la locutora de InPost me repite que me ponga en contacto con la empresa emisora, cosa que le he explicado que he hecho y que me piden este justificante para obtener el reembolso de este pedido perdido
Reembolso recarga
Día 20 de Agosto estaba en Barcelona y necesitaba un vehículo que en este caso iba a ser una moto para moverme. Me descargo la app hago foto de mi DNI y carnet de conducir, hago una recarga de 9'90€ para utilizarlo en el momento de hacer la reserva me sale que tengo que rellenar unos datos del perfil, lo relleno y me da error por el documento de identidad, insistí y nada. Intento ponerme en contacto con la empresa Cabify, me contestaron 3 o 4 horas después cuando en teoría pone que están 24 horas al día disponible. Cuando me hablaron ya sólo quería que me devolvieran el dinero ya que vivo en Mallorca y no utilizaré más está aplicación ya que a día de hoy me sigue dando fallo entonces no puedo utilizar el dinero que metí, solo quiero mi reembolso y no saber nada de la empresa, gracias.
No me mandan factura hasta realizar el vuelo
Vueling no quiere enviarme factura de mi vuelo de Bilbao a marbella hasta que se realice el vuelo el 8 de agosto del 2024. Por mi parte, he pagado el vuelo a fecha 16.07.2024 (adjunto comprobante). Adjunto también respuesta de Vueling a mi solicitud de factura. Un saludo y gracias.
Problema con reembolso Parking Aeropuerto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 23 de junio de 2024 cogí uno de vuestros coches en el aeropuerto de Madrid Barajas. Por la razón que sea (mal funcionamiento del coche, mala praxis de la empresa), el sistema automatizado de apertura de la barrera de salida no funcionaba ni reconocía el vehículo. Tras varias llamadas ese mismo día, la única solución que se me presentó fue que pagara yo el coste del aparcamiento y que se me reembolsaría en los siguientes días. Así lo hice, y con fecha 26 de junio envié los justificantes a la empresa. El día 28 de junio me responden diciendo que han procesado el pago y que me envían las facturas a mi correo. Los días 5 y 8 del julio envío sendas comunicaciones, ya que no he recibido la devolución en mi cuenta. El día 9 de julio me responden "Los reembolsos por transferencia bancaria se realizan una vez al mes junto con el resto de reembolsos, por lo que el tiempo de espera puede variar entre 2 y 3 semanas; hemos enviado una solicitud al departamento correspondiente para agilizar tu transferencia. Gracias por la colaboracion" El día 19 de julio les vuelvo a escribir diciendo que siguen sin haberme hecho la devolución, sin respuesta todavía a día de hoy, 23 de julio. SOLICITO la devolución inmediata de ese dinero que adelanté, y una compensación por el tiempo que indebidamente han tenido ese dinero