Reclamación por daños

C. P.

A: Dv logistica

23/10/2024

Me pongo en contacto con vosotros atravez del departamento de reclamaciones del consumidor OCU,para el tema del televizor dañado durante el trayecto Rivas-Brasov .Expeditor Pop Corneliu Rivas Vaciamadrid mandado en el mes de agosto.Espero una solución conveniente para mí caso.Gracias

Dv logistica

A: C. P.

24/10/2024

Buenos dias: Me pongo en contacto con ustedes debido a la reclamación sobre el televisor dañado. Nosotros avisamos al cliente al recoger su televisor de que no se encontraba bien ambalado, y de que se podría llegar a dañar en el camino; también le ofrecimos la posibilidad de asegurar el televisor en caso de algún incidente, la cual el cliente rechazó. El televisor llegó en buen estado a Rumanía, en Rumanía colaboramos con otra empresa de paquetería de ahí, en la cual posiblemente fue donde se dañó el televisor. Al enviar el paquete con nosotros le dijimos que trabajamos con otra empresa en Rumanía, al igual que le dijimos que el paquete debe estar bien ambalado, con lo cual el cliente era consciente de esto. Aún siendo consciente de esto, el cliente decidió embalar el televisor solamente en una manta, y como ya dijimos anteriormente, rechazando el asegurarlo, tomando responsabilidad de la posibilidad de daño en el televisor. Muchas gracias.

Asistencia solicitada 24 octubre 2024