Reclamé ayer unos libros anuló reclamacion
La disputa está bien hecha compruebo hoy todo que tengo tiempo y lo dejé en manos de mi hija confíe. Anulo reclamacion y pido disculpas al comprador como wallapop. Gracias y lo siento 😔
No recibo el reembolso
Hice la devolución admitida por amazon de un artículo que les llegó a sus almacenes el día 6 o 7 de mayo. Desde entonces la fecha del reembolso se ha ido postergando hasta el día de hoy, en el que pone un aviso en el seguimiento del reembolso, según el cual, no se ha emitido aún el reembolso porque hay un problema con la devolución. Y me instan a contactar con Amazon para aclara la situación. Cuando lo hago me dan largas, y me cuelgan el teléfono o me cierran el chat. Quiero que, si es un error, eso desaparezca del seguimiento del reembolso. Y si de verdad hay un problema, quiero solventarlo. Pero Amazon solo me pone trabas. Mientras siga apareciendo ese aviso, yo estoy en la obligación de seguir contactando, tal y como Amazon me insta, para averiguar el problema, si es que lo hay. Quiero mi dinero, el artículo va a hacer dos semanas que ya lo tienen en sus almacenes.
Devolucion Multas trafico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Julio de 2019 he alquilado con vosotros un Toyota CHR con matricula 2728KZC, y lo he devuelto en Marzo 2021; hace un par de meses me el adjuntamiento de la Coruna, me ha embargado en la cuneta 316€ por 4 multas POSTERIORES a la devolución del coche! Claramente el conductor no podía ser yo, supongo habéis alquilado nuevamente el coche a otra persona; ya os he enviado varios correo (a los cuales habeis contestado) con todos lo documentos adjuntos. SOLICITO imediatamente la devolucion del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso de devolución
Realicé un pedido (N° 90048869603) para recogida en tienda el 29 de abril. El día 5 de mayo lo devolví cambiándolo por otra prenda, en la tienda me comentaron que no podía cambiarlo directamente por otra, si no que me reembolsaban ese dinero y tenía que pagar la prenda nueva (ID 2619311). A día de hoy, 17 de mayo, aún no tengo el reembolso en mi tarjeta. Tras intentar contactar con la propia empresa y reclamar mi dinero, siguen sin ingresármelo. Me parece una vergüenza el trato y la gestión de devoluciones que llevan a cabo.
Reseña falsa ya demostrado que afecta a mí reputación online
Envío PLAPBQ0765378540128004B. El comprador dijo que le faltaban algunas cosas que pidió y yo le dije que yo hice fotos y no me dejé nada. Con lo que buscaba un descuento u otra cosa pero no cedí y le di la solución de que devolviera lo que decía que tenía y yo me hacía cargo incluso del primer envío y del de devolución, es decir, todo gasto en nuestra transacción. A esto el dijo que si, e incluso le pregunté si yo sé que no me dejé nada y tú de momento no ves algunas cosas que otra solución se te ocurre? Y al minuto dio a la transacción como OK, TODO CORRECTO!. Y libero el dinero. A esto le respondí cambiaste de opinión, me parece bien es tu decisión o encontraste lo que decías que faltaba. Mi sorpresa es cuando en su valoración pone una estrella y utiliza el argumento: me faltan cosas y el vendedor me dijo es lo que hay y te aguantas. Cosa ya demostrada porque está en la conversación que tuvimos en el chat de wallapop y ya solicité la medicación de wallapop y envié capturas. Estando demostrada la falsedad de la reseña y sus argumentos, queda claro que su objetivo es dañar mi buena reputación en wallapop ya que tengo el distintivo de Perfil TOP y nunca tuve una valoración menor de 4 estrellas. Solicito que se borre está valoración ya que queda demostrada su falsedad y afecta a mí reputación y buen hacer.
eliminar cuenta
llevo semanas tratando de eliminar mi cuenta de ebay, la cual hace años que no uso. me indican que debo contactar con atencion al cliente pero no funciona. me obligan a realizarlo por tlf, recibiendo una llamada. es una llamada automatica que se corta cuando respondes. solicito eliminacion inmediata
Reclamación de reembolso Pedido 13524771922
Reclamación por vulneración de derechos como compradora en la plataforma Vinted (Pedido n.º 13524771922) Estimados/as responsables de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma Vinted por vulneración de mis derechos como compradora y solicitar su intermediación en la resolución del siguiente caso. El día 25/04/2025 , realicé una compra a través de la plataforma Vinted (pedido n.º 13524771922) correspondiente a un bolso que, según el anuncio, debía incluir un dustbag original y encontrarse en buen estado, solo se indicaba un defecto. El coste del pedido fue 1 745,79 € (envío: 4,88 € + artículo: 1 650,00 € + Tasa de protección al comprador: 83,20 € + Verificación del artículo: 10,00 € - Descuento: 2,29 €) Sin embargo, cuando finalmente recibí el artículo el día 13/05/2025 a las 19:04, me encontré con que el producto presentaba defectos no mencionados en la descripción y además estaba incompleto, ya que faltaba el dustbag prometido por la vendedora. Quiero resaltar que no se me permitió ejercer mi derecho a notificar el problema dentro del plazo de 2 días naturales que establece la propia plataforma Vinted en sus Términos y Condiciones para este tipo de situaciones: “El comprador dispone de un plazo de 2 días naturales desde la confirmación de entrega del pedido para informar a Vinted de cualquier problema con el artículo recibido (artículo no conforme, defectuoso o incompleto). De no notificarse ningún problema en ese plazo, los fondos se liberan automáticamente al vendedor y la transacción se considera finalizada.” En mi caso, este procedimiento no se respetó, ya que el pedido fue marcado como entregado en la paltaforma a las 13/05/2025 15h13 cuando aún no lo había ido a recoger. Por lo que de inmediato notifiqué el problema a Vinted, ya que el articulo está marcado como recogido y no era el caso. Al abrir el proceso de incidencia, un operador de vinted me indicó que podía ir a recoger el paquete ya que estaba disponible en el punto de recogida. Durante ese tiempo, la transacción permaneció suspendida, impidiéndome acceder a la opción de evaluar el artículo, rechazarlo o iniciar un proceso de devolución. Y a que cuando finalmente el paquete llegó a mis manos y pude constatar que no correspondía con lo descrito, pero la transacción fue cerrada unilateralmente por Vinted sin previo aviso y sin darme oportunidad de notificar ningún problema, dejándome totalmente desprotegida como compradora. Posteriormente, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vinted, donde expliqué repetidamente la situación y solicité la reapertura del caso o un reembolso parcial o total o la posibilidad de poder negociar la situacion con la vendedora a traves de la plataforma. Sin embargo, la plataforma se negó a intervenir, escudándose en que la investigación con el transportista había confirmado la entrega y que los fondos ya habían sido liberados al vendedor, a pesar de no haberse cumplido correctamente el proceso de recepción y validación del pedido. Considero que esta actuación es abusiva, contraria a los principios de protección al consumidor y vulnera gravemente mis derechos, ya que: No se me concedió el plazo de 2 días naturales para rechazar el artículo conforme a lo establecido. El artículo recibido no se corresponde con la descripción publicada por el vendedor. El artículo presenta defectos no mencionados y está incompleto. He sido privada de la posibilidad de solicitar la devolución o reembolso de un artículo no conforme. Por todo lo expuesto, solicito a través de esta reclamación el reembolso total del importe pagado por el pedido n.º 13524771922, así como que se valore una posible advertencia o acción contra la plataforma por incumplimiento de sus propios términos y por prácticas que perjudican gravemente al consumidor. Adjunto a esta reclamación la conversación mantenida con el soporte de Vinted, capturas de pantalla, fecha de entrega, y toda la documentación que acredita lo mencionado. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para proporcionar cualquier otra información adicional que se requiera. Atentamente,
Pago /Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace unos días , después de varias reclamaciones y denuncias a la empresa Aliexpress por la venta de un IPHONE falsificado y que no funciona , consigo que procedan a aceptar la devolución del producto a través de la empresa UPS . Procedo a la devolución el día 6/05/2025 y llega a sus almacenes el día 07/05/2025 , pero que a día de hoy no han procedido a la devolución y tras dos reclamaciones a través de su plataforma , estos me contesta que la disputa ya esta cerrada y me he quedado sin móvil que no funcionaba y sin la devolución del dinero. Por lo que me dirijo a esta plataforma para que me ayudéis a solucionar mi problema antes de tener que poner una nueva denuncia. numero de pedido : 3045762371381153 Apple iPhone 11 . precio 267,62 Euros. Vendedor : EK Mobile Store.
TRATO DESMEDIDO POR UN DESCUIDO DE. PAGO
A la atención del responsable de atención al cliente de Primark: Les escribo para manifestar mi más absoluta indignación, repulsa y denuncia por el trato vejatorio, humillante y desproporcionado recibido el día 15 de mayo en su tienda. Tras realizar un cambio y efectuar nuevas compras, uno de los artículos adquiridos —por descuido— no fue introducido en la bolsa de compra, sino que quedó a la vista en el carrito de mi hijo pequeño. Al salir de la tienda, un vigilante se percató de ello y, tras solicitar el ticket, constatamos inmediatamente que, en efecto, ese artículo no había sido abonado. Acto seguido, sin ningún problema y desde la total buena fe, manifestamos nuestra disposición a entrar de nuevo a caja para abonar el importe correspondiente. Hasta aquí, todo lógico. Lo que ocurrió después, en cambio, fue absolutamente desproporcionado, indignante y digno de denuncia pública y legal. Activaron un protocolo represivo y humillante, desplegando hasta cinco vigilantes de seguridad que me escoltaron como si fuera un criminal peligroso, separándome de mi mujer y de mis hijos pequeños, quienes quedaron fuera, desconcertados y atemorizados. Me obligaron a recorrer toda la tienda, en medio de los clientes, con el carrito de mi bebé custodiado como si llevase un alijo de contrabando. Me condujeron a un cuarto oculto, lejos de la vista del público, donde varios empleados procedieron a interrogarme, registrar mis pertenencias y tratarme como si fuera un vulgar delincuente. Todo por un error humano, con un artículo cuyo valor era ridículo comparado con el resto de la compra ya abonada. Después de retenerme en ese cuarto durante un tiempo totalmente injustificado y vejatorio, finalmente me obligaron a volver a caja bajo custodia, exponiéndome nuevamente a una escena de humillación pública innecesaria y absolutamente infame. Todo esto ante la mirada de mis hijos pequeños, generando una situación de estrés, ansiedad e impotencia que ustedes jamás podrán reparar. Exijo una disculpa formal, por escrito, por el trato vejatorio, desproporcionado y humillante recibido, así como una explicación detallada de ese protocolo abusivo y propio de regímenes autoritarios, que ejecutaron contra una familia con niños por un mero despiste. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de elevar esta reclamación a organismos de protección al consumidor, realizar la correspondiente denuncia ante la autoridad competente y difundir en todos los canales posibles la vergonzosa actuación sufrida en sus instalaciones. Espero una respuesta inmediata. Víctor Cuadrado Peñafiel
Problema con recogida y reembolso
Estimados señores de Cecotec, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido 179410236177907, realizado el 30/04/2025, y recibido el 06/05/2025. Lamentablemente, el producto Bolero Squad I 5600 FullFlex90 llegó con el embalaje dañado. Adjunto a este correo fotografías claras del daño sufrido por el producto, como prueba de lo mencionado. Según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), el producto recibido no cumple con las condiciones de calidad esperadas y, por tanto, solicito: La recogida inmediata del producto dañado en la dirección que figura en los datos de envío.El reembolso completo de la cantidad abonada por el producto, que asciende a 349€. Agradecería que me indicaran los pasos a seguir para la recogida del producto dañado y el tiempo estimado para realizar el reembolso. Según la legislación vigente, tienen un plazo máximo de 14 días naturales para proceder con la devolución del importe y la retirada del producto. He pedido esta devolución en varias ocasiones desde el día 06/05/2025, por lo tanto, os ruego recoger y proceder al reembolso antes del día 20/05/2025. En caso de que no se cumpla con la resolución de esta reclamación en el plazo indicado, me veré en la obligación de recurrir a los mecanismos legales pertinentes, como la reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o a través de la plataforma de resolución de disputas en línea (ODR) de la Unión Europea. Espero su pronta respuesta y quedo a la espera de las instrucciones para proceder con la devolución. Atentamente, Mélissa Mahdjoub