Documentación del vehiculo

Iniciar una reclamación

13/08/2025

Hace 5 meses compré un vehículo de segunda mano a Talleres Peranton, a día de hoy no he recibido la documentación del vehículo. Se le ha reclamado varias veces por Whatsapp, su ultima respuesta hace casi un mes fue que se había enviado la documentación por correo certificado, cosa que no es cierto ya que nunca llego. Solicito que se me envía a la mayor brevedad la documentación del vehiculo obligatoría para poder circular.

16/08/2025

La. Documento esta enviada por correo certificado como se le indico al cliente por WhatsApp, nosotros no le hemos engañado, si correos no lo ha entregado o ellos no lo han recogido imagino que nos llegara de vuelta a nosotros, adjunto justificante de correos como que esa documentación ha sido enviada Enviado desde Outlook para Android

17/08/2025

La dirección no es correcta, es la misma que ya envié por Whatsapp en su dia, no es calle si no camino

17/08/2025

La dirección la que puso la de correos, si se confundió y puso calle, no es nuestra culpa, cuando llegue de vuelta se volverá a enviar, aun así , puedes ver el permiso de circulación en la aplicación de la DGT , incluso desde la misma aplicación puedes puedes solicitar un duplicado, ya que el vehículo está a su nombre Enviado desde Outlook para Android

17/08/2025

Necesito la documentación en papel para pasar a Francia, ya que vivo al lado de la frontera. 4 meses hasta que se supone que habéis mandado la documentación me parece ya mas que suficiente cuando en un mes tenia que haber estado en mi casa. Por otro lado no tengo porque pagar ningún duplicado cuando eso lo tenéis que gestionar vosotros y creo que ya llevamos tiempo suficiente dando vueltas con el tema de los papeles

17/08/2025

Cuando reciba de vuelta el permiso se enviará de nuevo, nosotros estamos de vacaciones hasta el día 1, cuando llegue la documentación se enviara,pero vuelvo a repetir que si hay un error en el envío, no se si es mío o de correos, pero en ningún momento se ha hecho con maldad ninguna y ambos acordamos enviar la documentación más tarde, el día 1 si el documento ha llegado procederemos al envio Enviado desde Outlook para Android

02/09/2025

Se sabe algo de mi documentación?

03/09/2025

Necesito una respuesta YA sobre la documentación o tendré que tomar medidas legales, puesto que no tener la documentación me esta ocasionando inconvenientes en el día a día, necesito pasar a Francia, algo que no puedo hacer sin los papeles originales, creo que desde el 15/03 ha habido tiempo suficiente de enviarlos, a pesar de que dicen que se acordó entregarlos mas tardes los reclame en muchas ocaiones. 04-06-25 10-06-25 20-06-25 me dicen que hoy mismo se envían, mentira 15-07-25 21-07-25 Como taller vendedor creo que se debrerian de haber preocupado y mas cuando después de reclamar aun sigo sin saber que pasa con ellos, si han sido devueltos al taller o donde están.

03/09/2025

Buenos dias, acabamos de recibir la documentación de correos, envíame un correo con todos los datos para el envió, tal cual debe ir escrito en el sobre, para no tener problemas con el envió, dirección completa, nombre, código postal y en el día de hoy la volvemos a entregar a correos

03/09/2025

ERIKA IBARRECHE LEDO GAINTXURIZKETA BIDEA 12 20100 LEZO-GIPUZKOA (KUTIXAK)

03/09/2025

Buenas tardes, adjunto justificante de envio de la documentación por correo certificado. Un saludo