Me han devuelto el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han devuelto mi paquete con número de seguimiento 6041826379393 alegando que no había nadie en la dirección y sin llamarme por teléfono en ningún momento. Es imposible que no hubiera nadie porque la dirección pertenece a una residencia de ancianos en la que siempre hay gente. Además los días de la supuesta entrega coinciden con días festivos en los que dudo mucho que hayan trabajado. SOLICITO mi paquete o la llamada de algún responsable. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no ha sido entregado
Buenos dias Recibo un correo donde me dicen que mi pedido será entregado el dia 4 entre las 12:15 -14:15 y solicito que me entreguen el paquete en un punto de recogida ya que pueda que no esté en casa a las 8:15 de la mañana veo que en el seguimiento del pedido pone que el pedido no se ha entregado por estar ausente y que esta en el almacén. Harto esta uno ya de estas cosas y que tiene que estar a vuestra disposición todo el dia para recibir un paquete encima despues de felicitaros la entrega .
cableado sobre la fachada
Juan Alberto Belmonte Calvo DNI 11.696.606-W C/ San Torcuato, n° 24, 2° Dcha. 49006 Zamora (663889720) belmonteja52@gmail.com María Concepción Belmonte Calvo DNI 11.938296-P C/ San Torcuato, n° 24, 1° Dcha. 49006 Zamora (605438138) belmoncal@gmail.com Nos dirigimos a ustedes en nombre propio, para solicitar que sean retirados de nuestra fachada de forma inmediata los cables que su compañía sin permiso de los propietarios clavo sobre la fachada del inmueble donde esta nuestro domicilio, el cual al ser de piedra está catalogado por patrimonio y debido al peso y los años, han dañado la madera de los miradores y la piedra de la fachada. Dada la situación que he le detallado, ahora mismo: • los cables de su compañia están sueltos sobre las ventanas del mirador de nuestra propiedad. • Es necesario la reparación de la madera del mirador que si bien ha sido clavada de forma adecuada para evitar que entre agua en los miradores o pueda producir algún perjuicio a los viandantes, la misma se ha visto dañada por el peso de los cables y de las palomas que gracias a los cables allí podían hacer los nidos. De todos estos extremos ya está enterado el departamento de urbanismo del ayuntamiento y es él, el que nos ha comunicado que contactemos con ustedes para que procedan a realizar el soterramiento del cableado de que su compañía tiene sobre la fachada de nuestro edificio y que esta petición sea atendida a la mayor brevedad posible, con el fin de evitarnos la reclamación judicial correspondiente por su inacción, pues se trata de un inmueble que se encuentra catalogado y por tanto está protegido por la ley de Patrimonio Histórico y por el art. 49.8 de la Ley de Telecomunicaciones que establece la obligación de soterrar los cables en los cascos antiguos de las ciudades y en todo edificio catalogado. POR TODO ELLO 1. Solicito la intervención inmediata de su compañía para que proceda al soterramiento de dicho cableado . Adjunto fotos para que puedan ver el estado de los cables. Agradeciendo de antemano su atención y esperando solución de la situación se soluciones a la mayor brevedad posible, nos despedimos cordialmente.
Cobro indebido en facturas ,por un número 807 y empresa PHONE RENOVE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Buenas tardes ,mi madre le aparece una llamada, que supuestamente ha realizado el día 14 de abril de 2026, al número de tlf 807456835, perteneciente a la empresa PHONE RENOVE,el cual mi madre no ha realizado dicha llamada en ningún momento] SOLICITO el reembolso de esa llamada de 43,50]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas entrega y comunicacion
Buenas tardes, me gustaría poner una reclamación y en la app no me dan la opción. Esta mañana a las 9 de la mañana programe un pedido para que llegara entre las 13.30 y 14.00 en macdonald. En principio ponía que llegaba a las 13.40, de ahí paso a 14.00 y de ahí llego a las 14.40. Después de ponerme en contacto con ustedes me dieron una contestación y no me dejaron seguir la conversación ya que me cerraron el chat. Una vez llegado el paquete la comida estaba fria, faltaban productos que encima te cobran, los helados vinieron desechos... TODO FATAL! Asik si pudieran facilitarme el nombre de la empresa, quiero poner una reclamacion. Adjunto foto de pedido. De chat y de todo lo que tengo Y después de intentar enviar este mismo email al soporte técnico me dice que no existe ese correo. Dejo todo en captura
Retraso envío de maleta
He contratado con ustedes el envío de una maleta desde Gijón (Asturias), para un hotel de Benidorm (Alicante), con fecha de recogida el 29 de Abril y compromiso de entrega en 24h. La maleta llegó a Alicante el día 30 a las 8 de la mañana pero increíblemente no se entregó ese día, no se me comunicó absolutamente nada y al ser fiesta al día siguiente no pude contactar con nadie. Finalmente la maleta ha llegado hoy, día 2 de Mayo, 72h después, no 24 como ustedes se comprometen en el contrato, es decir han incumplido ustedes el contrato y exijo que me devuelvan el importe del mismo, ya no les voy reclamar daños y perjuicios, que también podría. Un saludo.
Concesión "mediante engaño de la operadora" de línea 613969202 al indicar su gratuidad repetidamente
Hola, en diciembre de 2024 o enero de 2025, no recuerdo la fecha exacta, se pone en contacto conmigo una operadora de MASMOVIL ofreciéndome la línea 613969202 "GRATUITAMENTE". Deniego el ofrecimiento repetidamente, hasta que al final, debido a la insistencia, acepto, siempre y cuando sea como la operadora dice, GRATUITA. Pues bien, me han estado facturando la mencionada línea 613969202 desde enero 2025, lo que constituye un engaño de una de sus operadoras. Además la línea, supongo, debió de tenerla anteriormente una chica de compañía, en vista de los mensajes recibidos. Nunca revisé las facturas, ya que tengo otras 6 líneas contratadas, por lo que no me percaté de que me estaban facturando por la mencionada línea 613969202 desde enero 2025, constituyendo, repito un engaño en toda regla. Me fiaba de MASMOVIL, pero veo que no se puede uno fiar. Ruego me reintegren el total facturado de la línea 613969202 que casi nunca. Refrenden lo aquí dicho en las grabaciones y facturas cursadas.
Compré un articulo con envio urgente 24 horas y an pasado 3 dias y no a sido recibido, encima empiez
violación de protección de datos
Cada vez que no estás en casa, entregan donde les dan la gana los paquetes, y no piden permiso. En los paquetes vienen datos personales. Al entregar los paquetes a cualquier vecino, al final mis datos personales los tienen ya varios vecinos. Me gustaría que por obligación en lugar de poder poner cualquier DNI, los paquetes solo puedan ser entregados con un pin que solo el dueño de verdad del paquete pueda tener. Gracias.
Problema con recepción pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de abril de 2026, estaba prevista la entrega de un paquete en mi domicilio, contacto con MRW Alcalá de Henares porque se cambia el plazo de entrega y me comunican que no me preocupe que se entrega al día siguiente. El día 30 de abril, tengo que contactar de nuevo porque son las 16,50 horas y aún no lo he recibido, me aseguran que está en reparto y llegará en breve. A las 17.06 el paquete aparece entregado y yo no he recibido nada. Tras numerosas llamadas consigo contactar con la franquicia, y me informa que se ha entregado en una dirección incorrecta, que va a localizar al mensajero para que lo recupere y me contactar. Tengo que volver yo a llamar, que no localiza al mensajero... Decido llamar a la sede principal, desde allí abren una incidencia y me dicen que van a contactar con la oficina de Alcalá de Henares para que lo solucionen. Desde Alcalá de Henares MRW, siguen sin devolver la llamada, tengo que volver yo a llamar (varias veces porque encima no contestan o cuelgan) y me vuelve a decir que no localiza al mensajero, que en cuanto le localice me informa. A las 19.35 recibo una llamada de la oficina de Alcalá de Henares, y me asegura que el mensajero ha recuperado el paquete y que en veinte minutos me lo trae a mi domicilio. El paquete nunca llega y nadie vuelve a contactar conmigo, ni si quiera para dar explicaciones o concertar una nueva entrega. Todo el día perdido esperando el paquete, y además con dudas de que lo hayan recuperado. El pedido es de un valor elevado y además para una persona con discapacidad que lo necesita. Informarles con esta reclamación que tengo las llamadas grabadas. SOLICITO se solucione el problema con la entrega de mi pedido y se compense de alguna forma, puesto que la gestión y trato de esta empresa es nefasto. Sin otro particular, atentamente.