Retraso grave en envíos y deficiente atención al cliente

S. G.

A: SEUR

24/12/2025

Presento esta reclamación contra la empresa de transporte SEUR por un incumplimiento grave del servicio contratado y por una atención al cliente claramente deficiente. Tengo seis envíos gestionados por SEUR que se encuentran en estado de “demora” con retrasos superiores a dos semanas. Los paquetes fueron entregados por mi parte en el punto de recogida con suficiente antelación, pero SEUR realizó la recogida entre los días 12 y 22 de diciembre. Desde entonces, los envíos no han sido entregados ni se ha facilitado información clara sobre su estado. Los números de seguimiento afectados son: – REC000074383761 – REC000074383669 – REC000074103239 – REC000073984379 – REC000073984380 – REC000073819982 Esta situación está generando reclamaciones constantes por parte de mis clientes y un perjuicio directo a la reputación de mi marca, tratándose además de envíos realizados en fechas clave de Navidad. A esta situación se suma una atención al cliente totalmente ineficaz. He intentado contactar en numerosas ocasiones por vía telefónica y por correo electrónico. Las llamadas suelen mantenerse en espera durante largos periodos y, en múltiples ocasiones, se cortan sin dar opción a ser atendida. En otras llamadas, tras conseguir contactar, la comunicación se interrumpe de forma abrupta sin ofrecer solución ni seguimiento. En una de las gestiones telefónicas, un agente identificado como Alex me indicó que iba a transferirme a otro departamento, cortando la llamada en ese momento. Esta situación se ha repetido en varias ocasiones, siempre manteniendo por mi parte un trato correcto y respetuoso. La falta de respuestas, la ausencia de soluciones y la imposibilidad de contactar de forma efectiva con SEUR me ha dejado sin margen de actuación frente a mis clientes, siendo yo quien asume las consecuencias de un servicio que no se está prestando correctamente. Solicito que se investigue esta situación, se exijan responsabilidades a la empresa y se adopten las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento del servicio contratado y una atención al cliente adecuada.