Pérdida de un paquete de elevado valor económico

T. C.

A: MRW

25/12/2025

Buenos días, desde hace ya más de 10 días realicé un pedido que tardaba entre 48/72h hábiles en llegar. El pedido fue realizado el día 14, el día 18 recibo un correo con un preaviso de entrega ese mismo día. No llega. Al día siguiente recibo un SMS de que llegará el día 19. No llega. Así sucesivamente hasta que tras varios DÍAS intentado contactar con atención al cliente me cogen el día 23 diciéndome que el pedido llevaba parado en las oficinas desde el día 16 y que lo más rápido sería ir a la oficina ubicada en un polígono a las afueras de la ciudad al menos a 20 minutos en coche. Ese mismo día va mi hermano a recogerlo, el trato es nefasto, le cierra la puerta en las narices y con las mismas tiene que irse. Al día siguiente (día 24) va mi madre, mismo trayecto hacia allá y cuando llega le dicen que “está en reparto”, en ese momento me di cuenta de la autentica tomadura de pelo porque sabía que ese día no me lo iban a dar. Llamo a las 17:00 horas y me dicen que el pedido ESTÁ EN LA OFICINA, pregunté que dónde estaba el paquete esa mañana y la respuesta del agente fue “no lo sé”, y todavía tienen la desfachatez de decirme que me dejan como nota urgente para que me llamen antes de las 18:00 y decirme dónde está ubicado el pedido, por supuesto me enfadé aún más porque sabía que era mentira y que no me llamarían. Para sorpresa de nadie, efectivamente NO ME LLAMARON. Y todavía para terminar de reírse aún más en mi cara, me mandan un SMS diciéndome que el día 25, Navidad, me iban a repartir el paquete. El paquete tiene un valor económico cerca de los 300€, ya me he puesto en contacto tanto con MRW como con Primor, creo que el problema es bastante serio, todavía no entiendo como empresas tan grandes se pueden permitir vulnerar los derechos de los consumidores y usuarios de esta forma tan descarada, especialmente el deber de información transparente, y que mínimo que, tras esto, cuenten con una atención al cliente resolutiva y eficaz. Espero que tras esta llamada de atención se tomen medidas serias pertinentes y si hiciese falta incluso una sanción económica, que es el único medio de hacer moverse a la gente. Espero también que mi paquete sea localizado lo antes posible, que se restituya de inmediato y por los daños y perjuicios que se me compense. Un saludo.

MRW

A: T. C.

02/01/2026

NOMBRE DEL CLIENTE: Buenos días, En nombre de MRW, quisiera transmitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envíoque según nos ha informado, sufrió una incidencia durante el proceso de entrega. A este respecto, le informo que debe poner los hechos en conocimiento del cliente pagador del servicio para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que cualquier reclamación referente al Servicio de transporte realizado, debe ser valorada y estudiada por cuenta de la oficina de evidenciarse si existe responsabilidad, dado que, nuestras garantías adicionales así como cualquier tipo de indemnización marcada por Ley, está destinada al Cliente que abonó el transporte del envío. Muchas gracias, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).