A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Lowi:
Por la presente, quiero presentar una reclamación formal por el cobro indebido de 51 euros correspondiente a un supuesto consumo de roaming que no he utilizado, y que además ya me ha sido cobrado por segunda vez.
Según figura en mi factura, el cargo corresponde a una conexión de datos en roaming en segundo plano de tan solo 2 MB, realizada de forma involuntaria, con fecha 08/11/25, por un importe de 51 euros, cantidad totalmente desproporcionada y no acorde con el uso real del servicio.
Quiero manifestar mi disconformidad por los siguientes motivos:
No he realizado un uso consciente ni voluntario de datos en roaming.
La conexión fue automática, en segundo plano, sin intervención por mi parte.
En ningún momento fui avisado/a de forma clara ni preventiva sobre este riesgo, ni se me ofrecieron soluciones para evitar este tipo de cargos, como bloqueos de roaming, límites de gasto o avisos previos.
Considero inaceptable que por un consumo mínimo de 2 MB se facture una cantidad tan elevada, y más aún que se haya producido un segundo cobro por el mismo concepto.
Por todo ello, solicito la revisión inmediata del cargo, la devolución íntegra de los 51 euros cobrados indebidamente, y que se adopten las medidas necesarias para evitar que este tipo de situaciones vuelva a producirse en el futuro.
Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el menor plazo posible.
Atentamente,
Jordi Benavent Estarlich