E. M.
27/01/2026

el artículo no se correponde con el anunciado

Hola realicé un pedido a Catorre, se trata de un glucómetro, según anuncian y de la marca Omron y en vez de recibir dicho aparato, me ha llegado un oxiometro. Es un engaño. Les he escrito 3 correos y no contestan.

A. R.
DMD asesores

47.975,99 €

Contraté a un despacho de abogados para reclamar 47.975,99 € por operaciones no autorizadas en mis cuentas bancarias, mediante hoja de encargo firmada el 19/09/2024. El 16/04/2025 el despacho me comunicó expresamente que la demanda sería presentada el miércoles o jueves de la semana siguiente. Tras varios mensajes posteriores (24, 25 y 28/04/2025) solicitando confirmación, no recibí respuesta ni acreditación alguna de la presentación de la demanda. Finalmente, el 08/05/2025, el despacho me comunicó de forma unilateral la finalización del encargo profesional alegando falta de viabilidad, pese a disponer de poder general para pleitos desde el 04/11/2024 y sin haberme informado previamente y por escrito de dicho riesgo. Esta actuación me causó un perjuicio grave por pérdida de oportunidad de reclamar judicialmente. Estoy dispuesto a negociar

K. G.
26/01/2026

Me han robado un pedido y casi omiso a mis reclamaciones

Hola, realize un pedido atraves de glovo a la tienda druni de varios productos, yo esperando en casa me salta la notificación de que el repartidor ya lo ha entregado cuando a mi casa no llego nada , y cuando intento contactar con soporte que me costó la vida ya que es más fácil hablar con el presidente del gobierno, por chat evadiendo todo el rato el problema les pido que me llamen y no me llaman , me cortaron los chat 5-6 agentes de soporte la ultima me llamó y tampoco me daba solución y encima me colgó el telf descaradamente, he puesto también varias quejas a otro apartado sin respuesta , además el pedido al final se rebajo porque la tienda no tenían dos productos de la lista pero aun así me cobraron todo , creo que el repartidor se ha quedado con mi pedido y glovo no se quiere hacer responsable y me molesta muchísimo llevo años siendo clienta prime haciendo muchísimos pedidos es la primera vez que me hacen esto es indignante.

J. B.
26/01/2026

Expulsión injustificada del basic fit atocha

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la cadena de gimnasios **Basic-Fit**, debido a una **expulsión injustificada** y desproporcionada de todos sus centros, basada en **acusaciones falsas** realizadas por una trabajadora del establecimiento. Los hechos que se me imputan son los siguientes: 1. Supuestamente “patear la puerta de la sala de zumba”, hecho que **nunca ocurrió**. 2. Presuntamente “hablar desde la vía pública a través del cristal”, lo cual es **completamente falso**. 3. Haber afirmado que “los trabajadores no trabajan”, comentario que, en cualquier caso, fue realizado en una **conversación privada con un amigo**, fuera de cualquier contexto conflictivo y que no justifica ninguna sanción. Considero que estas acusaciones han sido **inventadas o gravemente tergiversadas**, sin pruebas objetivas, sin testigos imparciales y **sin que se me haya dado la oportunidad de defenderme o explicar mi versión** de los hechos. A pesar de ello, la empresa ha tomado la decisión extrema de expulsarme de **todos los gimnasios Basic-Fit**, una medida totalmente desproporcionada y perjudicial. Esta situación me ha causado un evidente **perjuicio personal**, además de indefensión y trato arbitrario como consumidor, vulnerando mis derechos y el principio de presunción de buena fe. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU: * Que se admita esta reclamación. * Que se medie con la empresa Basic-Fit para revisar los hechos ocurridos. * Que se valore la **retirada de la sanción** impuesta y la restitución de mis derechos como usuario. * Y que se analice la actuación de la trabajadora implicada y del procedimiento seguido por la empresa. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Alejandro

L. J.
Servatur Alameda de Jandía

Picaduras

Hola, me he alojado en hotel del día 21-25 de enero. He estado en la habitación 101 y he vuelto llena de picaduras de chinches (ácaros) por todo el cuerpo. No he estado en otros sitios.

M. V.
26/01/2026

Remplazo innecesario de individualizadores de calefacción cen

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar ante el remplazo de los contadores individualizados para medir el consumo de calefacción central de mi vivienda, al que me vi obligado por parte de la empresa instaladora al no darme alternativa posible y pese al perfecto estado de los contadores de los que ya disponía y que habían sido instalados apenas 3 años antes. Tras realizar una reforma en mi vivienda en la que hice un cambio de radiadores me puse en contacto su empresa, encargada del mantenimiento, para proceder a la reinstalación de los contadores de los que ya disponía y que como comento se habían instalado escasamente 3 años antes. Desde la empresa se me dijo que eso era imposible, que los contadores no se podían reprogramar y que había que poner unos nuevos. Pese a insistir yo varias veces, al final se me instó a que pusiera los contadores nuevos cuanto antes, puesto que si seguía sin contadores cuando se reemprendiese el servicio de calefacción con la llegada del invierno se me facturaría el importe máximo. Cuando vino el técnico a instalarme los nuevos contadores, él mismo me comentó que los contadores podían ser reprogramados y que simplemente era una política de la empresa el no hacerlo puesto que le salía más rentable. No quiso siquiera comprobar el estado de los contadores antiguos y procedió a la instalación de unos nuevos. Adjunto a esta reclamación el parte de recibo que firmé al pagar, haciendo constar en el mismo mi disconformidad con la situación. SOLICITO por tanto la devolución del importe facturado en concepto del nuevo equipo instalado, al producirse esta instalación de manera aprovechada y en total disconformidad por mi parte como cliente. Si fuera necesario no tendré el mínimo problema en devolver los contadores que tenía instalados anteriormente y que todavía conservo. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
26/01/2026

Problema en la venta de entradas

El veintitres de enero durante la preventa de entradas para el concierto de BTS en Madrid el día veintiséis de junio de este mismo año, ocurrieron varios problemas que más adelante se han confirmado y de los cuales hay pruebas. Entre otro casos, yo entré en el número 43 mil, teniendo en cuenta el aforo del estadio tendrían que quedar entradas, pero ese no es el problema, sino que las entradas estaban disponibles, pero a la hora de comprarlas después de haberlas seleccionado me salía que no había suficientes para completar la compra. El veinticuatro lo intenté también durante la venta general y tampoco pude. Además muchos revendedores han puesto a la venta entradas por precios que duplican o incluso triplican el precio original, el mismo día de la venta y junto a muchas otras pruebas de trabajadores de ticketmaster que testifican que ya tenían vendidas parte de las entradas a los revendedores, y en México se vendieron en taquilla a pesar de que en ningún momento se aviso de una venta en taquilla, me gustaría por favor que se devolvieran las entradas que han sido mal vendidas, de lo contrario, posiblemente lleguen numerables denuncias y si no cambia, podría ir a peor, gracias.

X. S.
26/01/2026

Reclamar reembolso de suscripcion NO deseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo en ningun momento de forma activa me suscribi a nada, simplemente compre un curso. SOLICITO el reembolso de dicha "suscripcion" por un total de 235,18 euros.  Sin otro particular, atentamente. 235,18

J. M.
26/01/2026

cobro de conceptos no contratados

Buenas Noches: Soy Joaquin E. Moreno Muñoz , y en las dos ultimas facturas que he pagado de MASMOVIL, se me ha cobrado de más, por unos conceptos ni conocidos, ni contratados por nosotros , Estos son los datos : Fra. de 22.12.25 a 21.01.26 Cobrado 53,86 Euros , mi tarifa normal es de 29.90 E se me cobran 23,96 Euros de mas con el siguiente concepto 7/01 a las 13.01 horas Unlimited Videos ...... 3.993 Eur 7/01 13.10 horas Cocina Top 3.993 Eur 24/12 13.01 Unlimited videos 3.993 Eur 24/12 13.10 Cocina Top 3.993 Eur 31/12 13.01 Unlimited Videos 3.993 Eur 31/12 13.10 Cocina Top 3.993 Eur Fra. 22/11/25 a 21/12/25 Cobrado 61.84 Eur. , nuestra tarifa normal 29.90 Eur., por lo que se me cobrar 31.94 Eur. de más, por el siguiente concepto : 27/11 a las 13.01 horas Unlimited Videos ...... 3.993 Eur 27/11 13.10 Cocina Top 3.993 Eur 3/12 13.01 Unlimited Videos 3.993 Eur 3/12 13.10 Cocina Top 3.993 Eur 10/12 13.01 Unlimited Videos 3.993 Eur 10/12 13.10 Cocina Top 3.993 Eur 17/12 13.01 Unlimited Videos 3.993 Eur 17/12 13.10 Cocina Top 3.993 Eur He llamado en dos ocasiones a MASMOVIL, y su respuesta ha sido negativa, niegan su responsabilidad y me dicen que ellos solamente pueden dar de baja las suscripciones que nosotros no hemos solicitado ni autorizado, ni tampoco disfrutado ( quiero decir que no hemos accedido a dichos contenidos ), por lo que solicitamos se nos devuelva el importe de 55.90 Euros pagado indebidamente.-

F. H.
UPS

Retraso reiterado e injustificado

A la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal contra la empresa de mensajería UPS por el incumplimiento reiterado del plazo de entrega y la falta de transparencia en la información proporcionada sobre el estado de un envío. Datos del envío: • Empresa de transporte: UPS • Número de seguimiento: 1ZH87Y496848774749 • Fecha de entrega prevista: viernes 23 de enero • Destino: centro de trabajo (gimnasio abierto todo el día) El paquete debía haber sido entregado el viernes 23 de enero, fecha que posteriormente fue modificada por UPS al lunes, sin una justificación clara. Durante el día de hoy, tras contactar telefónicamente con la empresa, se me ha informado en varias ocasiones de que el paquete se encontraba “en reparto”, asegurando que la entrega se realizaría hoy mismo. Sin embargo: • El paquete no ha sido entregado. • El estado del envío ha sido modificado varias veces a lo largo del día, ofreciendo información contradictoria. • El seguimiento online no refleja de forma fiable la ubicación real del paquete. • UPS no ha proporcionado una explicación concreta ni una fecha de entrega fiable. Adjunto capturas del seguimiento donde se aprecia la inconsistencia de la información facilitada por la empresa. Considero que esta situación supone: • Un incumplimiento del plazo de entrega comprometido. • Una falta de transparencia e información veraz al consumidor. • Un perjuicio profesional, ya que el envío tenía como destino mi lugar de trabajo y su recepción era necesaria. Solicito a la OCU que valore esta reclamación y me asesore sobre las acciones oportunas frente a UPS, así como sobre la posible compensación por los perjuicios ocasionados. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Francisco Javier Hernández Rodríguez