S. M.

PROBLEMA CON DEVOLVER EL ROUTER

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando devolver el router, y no puedo porque tengo el mismo horario que la oficina de correos, me ha atendido aicha diop, y el encargado de ella varefa villa le ha dicho que no hay ninguna otra forma de poder hacerlo y que se me cargaran los 90 euros si no voy a correos. SOLICITO que me den alguna otra opción para devolver el router ya que esta se me hace imposible o que no se me cobre, porque no me estoy negando a devolverlo.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
Hostal Santa Barbara

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de nuestra estancia el día 6 de junio hasta el 9 de junio de 2025. Ya que nos fue imposible disfrutar de nuestra estancia en vuestras instalaciones debido a una plaga de chinches. Esta era tan evidente que se pudo apreciar a primera vista nada más entrar. La respuesta que nos ha proporcionado el hostal es simplemente dar acusaciones sin sentido ni fundamento, culpabilizándonos del suceso. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LA RESERVA. Por motivo de chinches e insalubridad del lugar. Añadiendo la falta de personal para poder hacer la reclamación al instante de manera presencial y no vía telemática. Cerrando con la nula disposición para resolver el conflicto. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
09/06/2025

Reclamo devolución de un producto que no ha llegado

El pasado 17 de mayo realice un pedido en la página web de intimasecret de dos sujetadores bandeau halo lace con encaje en una oferta 2x1, uno en color beige y otro en negro. Me pongo en contacto con el comercio hasta en dos ocasiones y me informan que está en proceso en ambas ocasiones (lo adjunto). El pasado jueves y en el día de hoy,5 de junio y 9 de juniol lo vuelvo hacer y en estas dos ocasiones no tengo ninguna respuesta por su parte. Adjunto los dos email con sus respuestas. A día de hoy no tengo ningun tipo de noticia sobre mi pedido, pero si me han cobrado 34,99€.

G. P.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque py online file london me ha hecho un cobro indebido en la tarjeta terminada en 1957 cuando en ningún momento se me avisó de este importe, solo era de 0.50 céntimos SOLICITO la devolución del importe el cual es de 47,90.  Sin otro particular, atentamente.

M. G.
09/06/2025

Incumplimiento de venta ..

Estimados/as señores/as de Leroy Merlin Me pongo en contacto con ustedes porque; Realicé la compra de 2 productos (mampara y columna de ducha) con su instalación indicando en que municipio seria. Compra correcta, al de dos días como indican en el producto en su pagina web me llama una señora para fijar conmigo el día de la instalación Jueves 29, y que aun así me llamaran …. acudí a la vivienda a las 9 de la mañana y estuve hasta las 19,30 sin que nadie acudiera ni se pusieran en contacto. (80 kilómetros de ida y otros tantos de vuelta y todo el día perdido) volví a contactar por wasap …y al de unos días me escribieron corre diciendo que no tenían montadores y que procederían a la devolución (90 y 65 euros) sin ponerse colorados. Creo que incumplen lo que dicen en su pagina web y los compromisos que adquieren con la descripción de la instalación de productos adquiridos tanto on line como presencialmente. La venta fue el día 18 de mayo pagado ese mismo día les envío facturas. En 2 correos me insisten en que anularan las instalaciones, por no tener instaladores en la Zona, (Noja es una zona cercana a Santander 30 kilómetros y sino a Bizkaia que esta a 40) …..y que busque algún instalador en HOGAMI un servicio de su propiedad SOLICITO . que hagan la instalación sin demoras y que contraten a quien necesiten pero que lo hagan y que me resarzan por los 160 kilómetros que hice y el día perdido Sin otro particular, atentamente.

No me facilitan la hoja de reclamaciones

El 29/04 tuve que dar parte a mi seguro del hogar porque debido al apagón que hubo se me han averiado varios electrodomésticos. Mi seguro del hogar me pide un certificado de incidencia que me lo tiene que facilitar mi compañía de la luz, en esta caso e-distribución, para proceder con el trámite. Llamo a mi compañía de la luz y me abren el caso, me indican que en un plazo aproximado de 30 días me lo envían a mi correo. Aún no lo he recibido y llevo más de un mes sin electrodomésticos a la espera de ese certificado. He llamado muchas veces a la compañía de luz y me dan largas, que si me lo envían mañana, que me abren un caso para que me lo envíen urgente, a día de hoy no he recibido nada. La última llamada que tuve le pedí la hoja de reclamaciones a la que se negaron enviármela, diciéndome que ellos no tienen esa hoja, que lo único que puedo poner en la web es abrir otra incidencia (abro la incidencia y me la cierran). Le pido al empleado que me pase con su superior, el cual después de 30 min en espera hablo con ella. A mi sorpresa, le tuve que explicar que era una hoja de reclamaciones y me indica que no me la puede enviar, que no tienen esa hoja. Después de una larga llamada, ella se negada a darme la hoja de reclamaciones y yo sigo sin mi certificado y electrodomésticos. El nombre del empleado que me atendió fue Jhom y su superiora Juliette Rodríguez. Teléfono al que llamé 900 878 119.

P. R.

problema en suscripción

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa KetoGo.app, cuya web es https://v3.ketogo.app y que me ha cobrado una suscripción por un servicio de plan personalizado que no he podido utilizar. El día 8.6.25 contraté una suscripción de seis meses a través de un anuncio en Instagram que me redirigió a KetoGo.app. Tras realizar el pago, no he podido acceder a mi cuenta de usuario, ya que el sistema no reconoce mi correo electrónico ni me permite recuperar la contraseña. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin éxito. Tampoco he conseguido encontrar la supuesta aplicación para descargarla. He contactado a través de instagram sin respuesta. Además, la plataforma indica que la suscripción se renovará automáticamente si no la cancelo, pero no encuentro la forma de cancelar ni de gestionar mi cuenta. Esto me genera gran preocupación, ya que temo que sigan cobrándome sin ofrecer el servicio contratado ni permitir el acceso. SOLICITO Que la OCU intervenga para ayudarme a: 1. Cancelar mi suscripción a KetoGo.app y detener cualquier cargo adicional. 2. Obtener el reembolso del importe cobrado. 3. Investigar esta empresa y tomar las acciones oportunas para proteger a otros consumidores Sin otro particular, atentamente.

L. C.
08/06/2025

Aplicación gastos de envío por devolución

Hace varias semanas compré varios electrodomésticos. Justo antes de recibirlo, quise cambiar uno de los electrodomésticos y me puse en contacto con la empresa, los cuales me informaron que dado que el paquete estaba en reparto, tenía un importe adicional de 60€. He revisado la política de envíos y devoluciones de su web y en ningún sitio informan de esas tarifas, por lo que no me parece justo que me apliquen una tarifa que no sale en ningún sitio. De acuerdo con la normativa europea (Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores), si esta información no se facilita de forma clara antes de finalizar la compra, los gastos de devolución deben correr a cargo del vendedor.

A. F.

Cargo incorrecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 23 de abril me han realizado un cargo en la tarjeta de una compra de Amazon que yo NO he realizado. Las claves que figuran en el documento del cargo corresponden a una compra de un objeto realizado por alguien ajeno, que ha utilizado mi tarjeta como método de pago. En mi cuenta de Amazon se puede comprobar que no tengo ningún cargo con esas características. He reclamado varias veces a Amazon y me dicen que lo reclame al banco porque ellos no han encontrado ningún cargo por ese importe en mi cuenta... normal, yo no lo he hecho. SOLICITO se interponga la reclamación oportuna en Amazon, al considerar (igual estoy equivocada), que han procesado un pedido de uno de sus clientes y no han verificado que la tarjeta donde han hecho el cargo no correspondía a ese titular, o bien me indiquen cómo puedo recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. P.
07/06/2025

DELITO PENAL DE ESTAF

Alquilo vehículo en pésimas condiciones. A pesar de haberme dicho por escrito tramite email que a mi llegada no tendría que pagar nada, una vez llego se me obliga a pagar 36 euros (en realidad se cobran 40e sin nuestro consentimiento y engañandonos) de seguro más 50 de depósito. Una vez entregado el vehículo nos dicen que recibiremos el deposito y el importe del seguro en las próximas 48/72 horas. Han pasado dos semanas y sin noticias. Nos contestaron a los emails solo para decirnos que el número de reserva no era el indicado, a pesar de ser el número con el que realizamos la retirada del vehículo, no contestan al telefono, ni a los emails... leyendo comentarios en Google veo que hay centenares de personas con el mismo problema.