El pedido no fue entregado y Just Eat no me devuelve el importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado 8 de febrero de 2025 hice un pedido al restaurante Fratelli d'Italia de Madrid por valor de 26,55€ a través de Just Eat. El pedido no llegó. El repartidor no llamó a mi piso ni me llamó a mi por teléfono. Tampoco recibí comunicaciónes o notificaciones por la app, puesto que el pedido aparecía como ENTREGADO. A la hora de realizar el pedido entré a mi correo electrónico y vi un email recibido 30 minutos después de hacer el pedido que decía que el repartidor estaba tratando de contactar conmigo pero que no contestaba ni al timbre ni al teléfono. No es verdad. Como comento en el párrafo anterior, eso no sucedió. Solicité ayuda a través de la app de Just Eat, y la app me pedía que llamase al restaurante para solucionarlo con ellos. Llamé, me dijeron que el pedido había salido de cocina y que el repartidor se lo había llevado. Que si no había entregado el pedido, lo solucionase con Just Eat, ya que el pedido lo había realizado a través de dicha app, y que eran los intermediarios a los que debía contactar. Escribí email a Just Eat y, reiteradamente me comunicaban que habían hecho todo lo posible, pero que no podían hacerme una devolución. Se limitaban a indicarme lo que me habían dicho en el email automático que me llegó esa noche: que el repartidor vino a casa, llamó y me contactó por teléfono. Adjunto los correos intercambiados con Just Eat y mi registro de llamadas de dicha noche. Aparecen dos llamadas salientes, hechas por mí. Una a Just Eat y otra al restaurante. No recibí ninguna llamada. SOLICITO que la empresa se disculpe conmigo por el trato recibido en el que, reiteradamente, me han intentado hacer creer una cosa que no sucedió esa noche (que el repartidor viniera a casa y me llamase por teléfono) y que me reembolsen el dinero del pedido que nunca recibí: los 26,55€. Adjunto también referencia del pedido y del pago. Sin otro particular, atentamente.
Producto del envio equivocado y roto
Hola, desearía saber el porque se me envia un producto que no es el que pedí yo, y encima de no ser mi producto deseado roto por todos lados. Me gustaría una devolución de mi dinero en su totalidad.
Inclumplir el derecho de desestimiento; Ley 3/2014, de 27 de marzo, Real Decreto Legislativo 1/2007
Compré un coche y a los 7 días, comprobé que no se ajustaba a mis necesidades. Intenté cambiarlo por otro de gama superior y con 7 días y 500 KM, el valor del coche había disminuido 4.600 €. El coche estaba financiado, asegurado y en perfectas condiciones.
Problema en general
No responden a ninguno de los medios de contacto que tienen, ni correo electronico, ni teléfono, ni WhatsApp. No sirven el producto, pero si lo han cobrado.
Engaño
A traves de Facebook, realice un pedido de esta empresa que ofertaba un telefono DOGGEE V PLUS, entregandome por el importe de 99.99 € un caja de cabezas de destornillador que no vale ni 5 €. Entiendo que no es un error y que es un a trampa para sacar dinero, ya que la diferencia entre ambos objetos es elevada. Igualmente llamo por telefono a la empresa que MRW me hadado, que es CONTRAENTREGA 919612729, y me dice la locutora automatica que envie un email a digital@gmail.com, el cual me aparece no entregado porque dicho buzon de dicho correo esta lleno. Solicito que dicha empresa me reembolse el dinero o entregue el pedido solicitado.
Incumplimiento y falta de respuesta
Hace varios meses formalicé la compra de un vehículo en el concesionario HR Motor Torrejón de Ardoz, realizando el pago completo y acordando la entrega en una fecha concreta. Desde el primer momento surgieron varios problemas: el maletero del vehículo estaba empapado y contenía fragmentos de vidrio, los asientos traseros estaban desprendidos del chasis y faltaba la bandeja trasera, un elemento estándar de este modelo que nunca se me informó que no estaría incluido. A pesar de esto, se me aseguró que la bandeja sería entregada más tarde, junto con la documentación y la llave de repuesto. Sin embargo, tras varios meses de espera y numerosas gestiones, solo recibí la documentación y la llave, pero la bandeja prometida nunca llegó. Lo más preocupante es la total falta de respuesta por parte de HR Motor. Desde que el comercial asignado dejó de responder a mis comunicaciones, he enviado múltiples reclamaciones tanto a las direcciones de correo electrónico publicadas en su página web como a las proporcionadas directamente en el concesionario, sin recibir respuesta alguna. Desde la primera visita al concesionario, en ningún momento se me informó sobre la ausencia de la bandeja trasera, un componente estándar y esencial que este modelo lleva de serie. Esto contradice lo establecido que exige que la publicidad y la información proporcionada sean verídicas y completas, sin omitir detalles que puedan influir en la decisión de compra del consumidor. HR Motor por su parte ha de garantizar que el producto adquirido se ajuste a las condiciones razonablemente esperadas por el consumidor y establece que, en caso de que no lo haga, la empresa está obligada a realizar la reparación, sustitución o puesta en conformidad sin coste adicional. La falta de respuesta y solución refleja una actitud negativa y contraria a la normativa de protección al consumidor. La empresa ha demostrado una falta de compromiso en resolver este problema y ha incumplido sus responsabilidades.
Problema con bajar
Contraté el servicio en el 2022 el instalador / vendedor me indicó que contrato permanecia era dos años y firmé un contrato de los hojas en una tablet , el cual muy habilidosamente no me mostró el contrato solo me dijo que firmara… Cuando la permanencia vencida solicité la baja y me indicaron que no podía porqué tenía un contrato por los equipos de 3 años . Solicito la baja número contrato 4833680 inmediata y quiero devolver ellos equipación , no quiero cobrar equipación. Otra cosa: 1 no protege dotas de personal, después de contrato, casi todos días recibiendo su teléfono de departamento de marketing. 2 durante dos años no hoy técnico hacer revisión periódico, mayoría tiempo se queda sin batería, o no funciona bien. 3 cuando pedir baja no desmontar equipación , (mismo te deja basura a pared, no recicla) es una empresa no Respetuoso del medio ambiente. 4 pone obstáculo para bajar dicer hay que firmar contrato de baja. Cuando viene gente dicer sí da bajas hay que cobrar 400€ por equipación.
Problema con devolucion de producto MEDIAMARKT en su MArketplace
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque . Hice una compra de un video juego en Diciembre . No llegaba a tiempo uy indique que no llegara. Al final llego y pedi devolucion . El 3 de enero dije que se cancelara. pedido xxxxx_245868360-A. El dia 5 pedi formalmente la devolucion al llegar. llame al Marketplace, me dijeron que debia llamar al revendedor que usa su plataforma .Ese revendedor no coge el telefono y respondi que es Mediamarkt el que ha de dirigirse a ellos . Desde entonces llevo llamando a Madiamarkt donde me atienden que estan con el caso pero me dicen que me llamaran y nunca me llaman . Son 54 Euros que no me devuelven,tengo el producto esperando a devolucion . Es mediamarkt no es un distribuidor cualquiera Incidencia Abierta: xxxxx-033625 Con llamadas El 15 , el 20 , el 22 , el 27 de enero y en Febrero el 2 y el 11 . Me cogen el telefono pero me dicen que abren de nuevo la peticion a un departamento que no creo que exista para ser honesto. Y cuando quiero reclamar por que en atencion al cliente no me resuelven me cuelgan . No me dejan bni pasar la encuesta de "satisfaccion" . SOLICITO :a reclamacion es devolucion de mis 54 Euros . NO veonada de voluntad de Mediamarket de devolucion . Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han consultado mal antes de comprar la cafetera. Antes de comprar me ha dicho la trabajadora de la tienda que puedo probar la cafetera y devolverla si no me gusta pero ahora me dicen que no se puede devolver la cafetera que ya está usada. La cafetera es una basura, no se calienta la leche, haciendo tres tasas de café la bandeja de abajo se llena de agua, . Yo traje la cafetera en la tienda, estaba en perfecto estado, solo tenía olor de café. He solicitado la devolución pero me han dicho en la tienda que la cafetera es una cosa personal y no se puede devolver la cafetera. Por qué me han dicho mentira antes de comprar la cafetera? No soy loca, lo sé mis derechos! Me han arreglado la cafetera y me la han devuelto la cafetera en estado fatal. Está pegajosa, no está arreglada, no caliente la leche, las bebidas con leche están poco templadas, encima han dejado una mancha grande que no se va y también ya no se hace la espuma de la leche, haciendo capuchino sa café con leche sin espuma. Yo no quiero esta cafetera! Es una basura! Quiero solicitar la devolución de la cafetera! Ayúdame por favor solucionar mi Gran problema! Muchas gracias!
No me tienen que penalizar por no devolver el router anterior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me llamo un señor de Vodafone ayer diciendome que me iban a penalizar cargandome en la factura por no devolver el router que tenia (me han cambiado el router anterior por uno para wifi 6); aparte de que he tenido que contratar superwifi 6 (si no no me iba la television), y eso que me dijeron que no me cobrarian por elcambio, varias personas de vodafone cuando llame a vodafone (incluidos tecnicos), me dijeron que el router antiguo que tenia no lo tenia que devolver a vodafone,y otros me dijeron que si el tecnico que viniera a mi domicilio no me decia nada, no lo tenia que devolver (el tecnico no me dijo nada), por lo que lo tire; ahora no me pueden pedir que lo devuelva o penalizarme, eso seria un un aprovechamiento injusto y querer sacar dinero de una manera no correcta. SOLICITO […]. Que no me carguen en ninguna factura esa penalizacion que he dicho anteriormente, por los motivos dichos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…