Pedido enviado erróneamente y no me quieren reembolsar el dinero
Hola, realicé un pedido de unos botines de color beige y me los enviaron de otro color. Es un error suyo y no quieren que los devuelva ni me los quieren reembolsar. Se lo he demostrado con fotos y no quieren entrar en razón.
No reembolsan ni cambian un producto defectuoso
Estimados/as señores/as:Hace apenas un año adquirí en Cecotec un robot aspirador que he tenido que llevar a reparar ya tres veces. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería e incluso algunas nuevas.Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o el reembolso del dinero pagado si no fuera posible. A destacar también la escasa profesionalidad de las personas que me atendieron por teléfono, que me colgaron en dos ocasiones mientras intentaba explicarles que lo que quería no era volver a enviar a reparar POR CUARTA VEZ el producto, sino que quería que me lo cambiaran por uno nuevo o que me devolvieran el dinero. Muchas gracias de antemano
Cancelación
Buenas tardes, con fecha 30/10/2023 realizo un pedido de una PS 5, que según sus indicaciones tienen en stock. Tal y como aparece en sus condiciones de venta (aceptadas al hacer ese pedido vía on line) la entrega es entre 24 y 72 horas. Reclamo vía e-mail una semana después y me dicen que van a disponer de entre 5 y 15 días laborables para entregarme el pedido, y que me enviarán número de seguimiento en cuanto procedan a enviarlo. Solicito CANCELACIÓN del mismo con fecha 14/11/2023 (antes de que procedan a envío) vía web y ratifico vía mail con fecha 15/11/2023, obteniendo por respuesta un no se puede cancelar y que espere a recibirlo (sin ni siquiera haberlo enviado, ni tener número de seguimiento, por lo que se puede demorar indefinidamente) para proceder a su devolución (con los gastos que eso pueda acarrear) Por esta razón, se procede a reclamar a la entidad bancaria el importe pagado (como fraude) y a poner denuncia ante la Guardia Civil, además de las reclamaciones que se puedan interponer ante los órganos de consumo competentes. Ante las responsabilidades legales en las que han incurrido, les instamos a que procedan a la cancelación y devolución del importe íntegro antes de que el procedimiento siga su curso.
Air Force Clima 12250 CECOTEC
Hola,A principios de Septiembre, exactamente el día 13, vino el servicio tecnico de Cecotec a recoger el producto para llevarselo y repararlo, comprado el 19 agosto de 2022.El 2/10 su empresa me indicó que mi producto estaba en el servicio técnico y no habia respuesta.El 11/10 me informasteis que el servicio técnico no os daba respuesta a una reclamación interna vuestra.El 3/11 llamé para saber la situación y me dijeron el número y nombre del servicio técnico de Castellón, a los cuales llamé y ahí no tenían ningun producto a mi nombre..... Llamé al servicio técnico a nivel estatal, y me dijeron que lo habian intentado reparar dos veces, pero el producto no funcionaba correctamente y que dicho servicio técnico le habia enviado parte a Cecotec para que me dieran una respuesta de cambiar el producto y enviarme uno nuevo.Volví a llamar el 10,15 y hoy 16 de noviembre y todavía no tienen respuesta, cuando ya depende de Cecotec. Por favor, dadme una solución inmediata, ya que llevo muchísimo tiempo sin mi producto, comprado en la web oficial y completamente en garantia.Por si acaso, os dejo el número de referencia para que lo encontréis y nos os perdáis por el camino, como lleváis haciendo todos estos meses.Solicito una respuesta inmediata y no que me paséis con departamentos para reclamar la situación.Gracias.
Problema monedero
Buenas tardes,Llevo dias reclamando al servicio de Wallapop que hice una retirada de dinero a una cuenta que ya no existe. El banco me ha avisado que ha devuelto esa transferencia a wallapop, pero el dinero no ha retornado a mi monedero y nbo he recibido ninguna respuesta por parte de Wallapop
Cama nido
Realicé un pedido de una cama nido y una estantería con número 2327769010070La cama la instalaron a principios de octubre y no se usó hasta principios de noviembre. La primera noche saltaron dos tornillos al suelo y cuando nos ponemos a ver, la madera tenía doble agujero por lo que el tornillo cedió y no se quedaba la madera en su sitio.Llamé varias veces al centro e interpuse reclamaciones a través de su página web. El 9 de noviembre me dicen que le darán prioridad máxima y que me llamarán en 24/72 horas. He tenido que llamar hoy, 16 de noviembre, para que me digan qué van a hacer y me comunican que está en estado servicio técnico y que tengo que esperar a que me llamen.Mientras tanto, la madera de la cama nido y los tornillos allí están en la habitación y no puedo hacer uso de esa cama cuando me hace falta.Solicito que me den una solución ya o me reembolsen el dinero de TODO el pedido (falta una estantería por llegar).Falta de profesionalidad y de empatía con el cliente.
Problema con productos recibidos
Hola, he realizado en tienda física un pedido de un mueble de TV a juego con una mesa de centro. La mesa de centro me ha llegado quince días antes que el mueble de salón, procedo a montarla sin problema alguno. Cuando recibo el mueble de TV y lo estoy montando, los tornillos de las bisagras sobresalen por la madera lateral y los colores del mueble de TV y de la mesa no coinciden cuando se han comprado a juego. Se me ha enviado a mi domicilio gratis. Si lo quiero devolver tengo que pagar el transporte y la otra opción es cambiarlos por otros iguales pero no me garantizan que coincidan el color y que el montaje sea satisfactorio.
Problema Aplicación de Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/2020 adquirí en su?establecimiento?sito en Alboraya el producto Grifo de Cocina Delinia Fanny. Adjunto los siguientes documentos:?Ticket de Compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que en la caja se indica que la garantía es de 10 años y ha fallado en fecha 12/11/2023. Puestos en contacto con el vendedor en la tienda de Alboraya, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto e indicado en la propia caja del producto.. Solicito que?procedan al reembolso, en el?plazo más breve posible ya que debido a que me denegaron la garantía he tenido que comprar otro grifo. Sin otro particular, atentamente.
Entrega un producto que no es
Buenas! El miércoles 15/11 realicé una compra online de una blusa de la marca Tintoreto de la talla 44, para poder ser entregada en el día pague un extra de 5,90€.Entregándolo el día 16/11 en turno de 12-14,lo entregaron en el turno indicado, pero la sorpresa fue mayúscula cuando abrí el paquete. La blusa se correspondía en el modelo elegido pero no en las tallas. La talla que compré era la 44, y la que llegó era un L que corresponde a una 42 en la tabla de tallas. Y la camiseta interior de la blusa no se correspondía a ninguna talla, era la talla s. Después de varias llamadas a atención al cliente. Y estar al teléfono 23 min consigo hablar con alguien. Me indican que aunque haya contratado un servicio de entrega en el día, no me lo pueden solucionar en el día. Tendría q ir al centro comercial o esperarme al lunes 20/11 para que ellos me lo recojan.Mi queja principal es que cuando van a preparar un pedido para que no les penalice por no servirlo aunque no tengan la talla que pide el cliente, sirven la que sea aunque sea mezclando dos tallas (s y l) . Yo elijo pagar 6€ extra para que me lo entreguen en el día, no sirve de nada si es El Corte Inglés es el que se equivoca con las tallas, porque si lo quiero tengo que ir allí o esperarme al lunes. Lo cual me parece un engaño porque ellos han cobrado un servicio de entrega en el día. Y si a la hora de prepararlo no tienen tallas lo normal es cancelarlo o avisar al cliente. Pero ellos prefieren entregarlo con tallas mal haciendo perder tiempo al cliente y engañándolo con las tallas que está entregando.Me parece un servicio pésimo, de mala calidad y un engaño hacia el cliente. Ya que no se está seguro que la compra que se realice sea la que vaya a llegar a casa. Porque no hay nadie que verifique esa preparación .
Producto vendido extraviado
Hola,Realicé una venta a través de wallapop el 25/10. Con fecha 1/11 el paquete se entregó en el punto de recogida. El comprador fue a recogerlo en 7/11, y el servicio de mensajería había devuelto ya el paquete, sin haber pasado el plazo de los 10 dias pertinentes. El producto se devolvio al almacen de la empresa de mensajeria (Boyaca), y lleva en ese estado desde el 7/11. Ni el comprador ha recibido su producto ni yo mi pago. He contactado con Boyaca y con Wallapop numerosas veces, sin obtener respuesta de ninguno de los dos.