Gasto de fontanería por no devolución

DATA NOT AVAILABLE

06/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1029163) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1029163----------------------------------------------Actualizado por: Valentina A., 6 sept 2023, 15:21 CESTEsta solicitud fue cerrada y fusionada en la solicitud 1027432 "[CORREO EXTERNO] Reclamación: In...".----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 6 sept 2023, 14:27 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[5LN49N-5Z36G]

11/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1031704) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1031704----------------------------------------------Actualizado por: 809, 11 sept 2023, 19:50 CESTBuenas tardes,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.Saludos.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsVero C. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.esTenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[EG07YX-VJD94]

13/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1031704) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1031704----------------------------------------------Actualizado por: 809, 13 sept 2023, 13:20 CESTBuenas tardes,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 11 sept 2023, 19:50 CESTBuenas tardes,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.Saludos.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsVero C. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.esTenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[EG07YX-VJD94]

15/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1031704) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1031704----------------------------------------------Actualizado por: 809, 15 sept 2023, 8:57 CESTBuenos dias,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 13 sept 2023, 13:20 CESTBuenas tardes,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 11 sept 2023, 19:50 CESTBuenas tardes,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.Saludos.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsVero C. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.esTenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[EG07YX-VJD94]

18/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1031704) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1031704----------------------------------------------Actualizado por: 809, 18 sept 2023, 15:52 CESTBuenos días,Informarle que procedemos al cierre de su consulta tras responder a sus mails en reiteradas ocasiones. No obstante, seguimos a su disposición para lo que necesite.Su opinión es muy importante para nosotros. En breve recibirá una encuesta de satisfacción a su correo.Muchas gracias por confiar en Bauhaus Paterna.Un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 15 sept 2023, 8:57 CESTBuenos dias,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 13 sept 2023, 13:20 CESTBuenas tardes,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 11 sept 2023, 19:50 CESTBuenas tardes,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.Saludos.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsVero C. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.esTenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[EG07YX-VJD94]

18/09/2023

No he podido responder antes por temas personales, espere mi respuesta durante esta semana, gracias

19/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1035577) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1035577----------------------------------------------Actualizado por: 809, 19 sept 2023, 14:14 CESTBuenos dias,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.Por lo cual estamos a la espera e que la clienta acuda a tienda con el wc para devolverle el importe.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 18 sept 2023, 16:47 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[311K7E-PPDZ6]

20/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1035577) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1035577----------------------------------------------Actualizado por: 809, 20 sept 2023, 15:07 CESTBuenas tardes,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.Por lo cual estamos a la espera e que la clienta acuda a tienda con el wc para devolverle el importe.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 19 sept 2023, 14:14 CESTBuenos dias,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.Por lo cual estamos a la espera e que la clienta acuda a tienda con el wc para devolverle el importe.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 18 sept 2023, 16:47 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[311K7E-PPDZ6]

21/09/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1035577) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1035577----------------------------------------------Actualizado por: 809, 21 sept 2023, 8:51 CESTBuenos días,Informarle que procedemos al cierre de su consulta. No obstante, seguimos a su disposición para lo que necesite.Muchas gracias por confiar en Bauhaus Paterna.Reciba un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsLaura V ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Responsable del departamento de Postventa y BackofficeAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 20 sept 2023, 15:07 CESTBuenas tardes,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.Por lo cual estamos a la espera e que la clienta acuda a tienda con el wc para devolverle el importe.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 19 sept 2023, 14:14 CESTBuenos dias,Al ser un producto instalado y utilizado reclamamos al proveedor para que nos diera una solución, a la clienta se le cambió el mecanismo de descarga por otro nuevo por si era problema del mecanismo, la clienta nos volvió a contactar y su problema continuaba, contactamos con el proveedor y este nos envió una nueva taza para hacerle el cambio al cliente, y la clienta seguía indicándonos que continuaba sin tragarse las heces, por lo tanto para no demorar la incidencia ya que la clienta nos indicaba que persistía el problema le indicamos que le hacíamos devolución del producto e incluso por las molestias le devolvíamos el dinero, clienta insiste en que le hiciéramos la desinstalación e instalación del nuevo WC que comprara incluso de otra tienda por los gastos que ha tenido de fontanería gratuitamente.La instalación del WC la hizo la clienta con su fontanero, no contrató instalación con Bauhaus, por lo tanto como gesto comercial le ofrecimos un 10% de descuento para instalarle el nuevo WC que eligiera de nuestro escimiento. Después de cambiar la taza de WC por una nueva seguía teniendo el mismo problema como indica, por lo tanto posiblemente el problema venga derivado de su cañería o desaga¼e o del sistema de WC que no es adecuado para lo que necesita la clienta.Clienta aceptaba la devolución del dinero pero se negaba a traernos el WC para hacerle la devolución.Por lo cual estamos a la espera e que la clienta acuda a tienda con el wc para devolverle el importe.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 18 sept 2023, 16:47 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[311K7E-PPDZ6]

16/10/2023

17/10/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1050677) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1050677----------------------------------------------Actualizado por: Isabel M., 17 oct 2023, 12:28 CESTBuenos días,Para poder derivar la reclamación al departamento correspondiente necesitamos saber en que tienda se hizo este pedido, ya que con el numero de factura no conseguimos localizar nada.Quedamos a la espera de una respuesta,Un Saludo y que tenga buen díaAtentamente,Isabel M.Atención al ClienteBAUHAUS EspañaTel.: 93 159 90 40/91 159 41 59:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 16 oct 2023, 19:41 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[314KEV-73R96]

Paterna

17/10/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1050677) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1050677----------------------------------------------Actualizado por: Lyuba P, 17 oct 2023, 18:36 CESTLa solicitud 1051219 "[CORREO EXTERNO] Respuesta: Gast..." fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 1051219:**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**----------------------------------------------Actualizado por: Isabel M., 17 oct 2023, 12:28 CESTBuenos días,Para poder derivar la reclamación al departamento correspondiente necesitamos saber en que tienda se hizo este pedido, ya que con el numero de factura no conseguimos localizar nada.Quedamos a la espera de una respuesta,Un Saludo y que tenga buen díaAtentamente,Isabel M.Atención al ClienteBAUHAUS EspañaTel.: 93 159 90 40/91 159 41 59:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 16 oct 2023, 19:41 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.** ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Han recibido una respuesta de RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma onlineReclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta.Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Cómo responder a la reclamación? ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01870402-48 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web.Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)refToken: fcefe19c-faf2-4735-b2ac-29eebefb2c89 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Reclamación de RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Gasto de fontanería por no devolución ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Fecha ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) 16-10-23 17:41:32 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Desde ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)A ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) BAUHAUS ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Mensaje ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Buenas tardes, de momento solo puedo devolveros la taza que cambié. La cisterna la llevaré cuando haya cambiado el WC. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Documentos acreditativos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png)No hay documentos adjuntos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Nombre del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Referencia del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Número de factura: 00109512 08.10.22 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Descripción de la reclamación ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Hola, compré un WC con sistema rimless, desde el principio nunca ha tragado bien, siempre han quedado restos. Mi fontanero de confianza tras venir varias veces e intentar solucionarlo, me dijo que era por culpa del sistema rimless. Tras varios meses contacto con Bauhaus y le digo el problema, que quiero la devolución del dinero del WC y en vez de eso me dan el mecanismo de la cisterna para que lo cambie, llamo a mi fontanero con los gastos que conlleva, lo cambia y el problema sigue. Vuelvo a reclamar y me dan una taza, llamo a mi fontanero con los gastos que conlleva, la cambia y el problema sigue, insistiéndome que es la taza. Informo a Bauhaus y me dice que les lleve el WC y me devuelven el dinero en un vale para comprar allí, les digo que acepto el vale, pero que quiero que Bauhaus me proporcione gratuitamente el servicio de fontanería para cambiar el WC, que comprare en otro sitio porque allí no hay iguales sin sistema rimless, porque he tenido un gran gasto en el fontanero, y si la primera vez me hubieran devuelto el dinero, no lo habría tenido. En principio me ofrecen un 10% de descuento en el servicio y me niego, es insignificante en comparación, al negarme, solo me dan opción de devolver el WC a cambio de un vale, y yo reclamo el servicio gratuito de fontanería por el gasto que he tenido por su mala acción. El número de reclamación por email es el 1001888 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Demanda del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Reembolso: Eur 175,00Servicio de fontanería gratuito o importe del mismo por el gasto que me han hecho hacer en fontanero ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Documentos acreditativos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png)Gmail - [BAUHAUS] Re_ Conversación con Eva Amoraga.pdf ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)OCU ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Términos y Condiciones Política de privacidad ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[314KEV-73R96]

17/10/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1051219) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1051219----------------------------------------------Actualizado por: Lyuba P, 17 oct 2023, 18:36 CESTEsta solicitud fue cerrada y fusionada en la solicitud 1050677 "[CORREO EXTERNO] Respuesta: Gast...".----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 17 oct 2023, 16:11 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[EGV197-766K2]

17/10/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1050677) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1050677----------------------------------------------Actualizado por: 809, 17 oct 2023, 19:03 CESTBuenas tardes,Para poder atender esta reclamación solicitamos nos envíen factura del fontanero.Gracias de antemano.Un saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Lyuba P, 17 oct 2023, 18:36 CESTLa solicitud 1051219 "[CORREO EXTERNO] Respuesta: Gast..." fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 1051219:**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**----------------------------------------------Actualizado por: Isabel M., 17 oct 2023, 12:28 CESTBuenos días,Para poder derivar la reclamación al departamento correspondiente necesitamos saber en que tienda se hizo este pedido, ya que con el numero de factura no conseguimos localizar nada.Quedamos a la espera de una respuesta,Un Saludo y que tenga buen díaAtentamente,Isabel M.Atención al ClienteBAUHAUS EspañaTel.: 93 159 90 40/91 159 41 59:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 16 oct 2023, 19:41 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.** ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Han recibido una respuesta de RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma onlineReclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta.Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Cómo responder a la reclamación? ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01870402-48 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web.Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)refToken: fcefe19c-faf2-4735-b2ac-29eebefb2c89 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Reclamación de RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Gasto de fontanería por no devolución ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Fecha ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) 16-10-23 17:41:32 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Desde ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)A ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) BAUHAUS ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Mensaje ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Buenas tardes, de momento solo puedo devolveros la taza que cambié. La cisterna la llevaré cuando haya cambiado el WC. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Documentos acreditativos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png)No hay documentos adjuntos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Nombre del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Referencia del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Número de factura: 00109512 08.10.22 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Descripción de la reclamación ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Hola, compré un WC con sistema rimless, desde el principio nunca ha tragado bien, siempre han quedado restos. Mi fontanero de confianza tras venir varias veces e intentar solucionarlo, me dijo que era por culpa del sistema rimless. Tras varios meses contacto con Bauhaus y le digo el problema, que quiero la devolución del dinero del WC y en vez de eso me dan el mecanismo de la cisterna para que lo cambie, llamo a mi fontanero con los gastos que conlleva, lo cambia y el problema sigue. Vuelvo a reclamar y me dan una taza, llamo a mi fontanero con los gastos que conlleva, la cambia y el problema sigue, insistiéndome que es la taza. Informo a Bauhaus y me dice que les lleve el WC y me devuelven el dinero en un vale para comprar allí, les digo que acepto el vale, pero que quiero que Bauhaus me proporcione gratuitamente el servicio de fontanería para cambiar el WC, que comprare en otro sitio porque allí no hay iguales sin sistema rimless, porque he tenido un gran gasto en el fontanero, y si la primera vez me hubieran devuelto el dinero, no lo habría tenido. En principio me ofrecen un 10% de descuento en el servicio y me niego, es insignificante en comparación, al negarme, solo me dan opción de devolver el WC a cambio de un vale, y yo reclamo el servicio gratuito de fontanería por el gasto que he tenido por su mala acción. El número de reclamación por email es el 1001888 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Demanda del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Reembolso: Eur 175,00Servicio de fontanería gratuito o importe del mismo por el gasto que me han hecho hacer en fontanero ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Documentos acreditativos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png)Gmail - [BAUHAUS] Re_ Conversación con Eva Amoraga.pdf ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)OCU ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Términos y Condiciones Política de privacidad ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[314KEV-73R96]

19/10/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1050677) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1050677----------------------------------------------Actualizado por: 809, 19 oct 2023, 11:29 CESTBuenos días,seguimos a la espera de que la clienta nos envíe la factura del fontanero, no obstante en su momento le ofrecimos como gesto comercial la devolución del dinero del producto completo de la cual la clienta rechazó.Un saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsVero C. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 17 oct 2023, 19:03 CESTBuenas tardes,Para poder atender esta reclamación solicitamos nos envíen factura del fontanero.Gracias de antemano.Un saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Lyuba P, 17 oct 2023, 18:36 CESTLa solicitud 1051219 "[CORREO EXTERNO] Respuesta: Gast..." fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 1051219:**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**----------------------------------------------Actualizado por: Isabel M., 17 oct 2023, 12:28 CESTBuenos días,Para poder derivar la reclamación al departamento correspondiente necesitamos saber en que tienda se hizo este pedido, ya que con el numero de factura no conseguimos localizar nada.Quedamos a la espera de una respuesta,Un Saludo y que tenga buen díaAtentamente,Isabel M.Atención al ClienteBAUHAUS EspañaTel.: 93 159 90 40/91 159 41 59:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 16 oct 2023, 19:41 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.** ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Han recibido una respuesta de RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma onlineReclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta.Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Cómo responder a la reclamación? ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01870402-48 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web.Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)refToken: fcefe19c-faf2-4735-b2ac-29eebefb2c89 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Reclamación de RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Gasto de fontanería por no devolución ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Fecha ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) 16-10-23 17:41:32 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Desde ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)A ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) BAUHAUS ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Mensaje ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Buenas tardes, de momento solo puedo devolveros la taza que cambié. La cisterna la llevaré cuando haya cambiado el WC. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Documentos acreditativos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png)No hay documentos adjuntos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Nombre del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Referencia del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Número de factura: 00109512 08.10.22 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Descripción de la reclamación ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Hola, compré un WC con sistema rimless, desde el principio nunca ha tragado bien, siempre han quedado restos. Mi fontanero de confianza tras venir varias veces e intentar solucionarlo, me dijo que era por culpa del sistema rimless. Tras varios meses contacto con Bauhaus y le digo el problema, que quiero la devolución del dinero del WC y en vez de eso me dan el mecanismo de la cisterna para que lo cambie, llamo a mi fontanero con los gastos que conlleva, lo cambia y el problema sigue. Vuelvo a reclamar y me dan una taza, llamo a mi fontanero con los gastos que conlleva, la cambia y el problema sigue, insistiéndome que es la taza. Informo a Bauhaus y me dice que les lleve el WC y me devuelven el dinero en un vale para comprar allí, les digo que acepto el vale, pero que quiero que Bauhaus me proporcione gratuitamente el servicio de fontanería para cambiar el WC, que comprare en otro sitio porque allí no hay iguales sin sistema rimless, porque he tenido un gran gasto en el fontanero, y si la primera vez me hubieran devuelto el dinero, no lo habría tenido. En principio me ofrecen un 10% de descuento en el servicio y me niego, es insignificante en comparación, al negarme, solo me dan opción de devolver el WC a cambio de un vale, y yo reclamo el servicio gratuito de fontanería por el gasto que he tenido por su mala acción. El número de reclamación por email es el 1001888 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Demanda del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Reembolso: Eur 175,00Servicio de fontanería gratuito o importe del mismo por el gasto que me han hecho hacer en fontanero ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Documentos acreditativos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png)Gmail - [BAUHAUS] Re_ Conversación con Eva Amoraga.pdf ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)OCU ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Términos y Condiciones Política de privacidad ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[314KEV-73R96]

21/10/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1050677) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1050677----------------------------------------------Actualizado por: 809, 21 oct 2023, 9:21 CESTBuenos días,seguimos a la espera de que la clienta nos envíe la factura del fontanero, no obstante en su momento le ofrecimos como gesto comercial la devolución del dinero del producto completo de la cual la clienta rechazó.Un saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsVero C. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 19 oct 2023, 11:29 CESTBuenos días,seguimos a la espera de que la clienta nos envíe la factura del fontanero, no obstante en su momento le ofrecimos como gesto comercial la devolución del dinero del producto completo de la cual la clienta rechazó.Un saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsVero C. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 17 oct 2023, 19:03 CESTBuenas tardes,Para poder atender esta reclamación solicitamos nos envíen factura del fontanero.Gracias de antemano.Un saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Lyuba P, 17 oct 2023, 18:36 CESTLa solicitud 1051219 "[CORREO EXTERNO] Respuesta: Gast..." fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 1051219:**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**----------------------------------------------Actualizado por: Isabel M., 17 oct 2023, 12:28 CESTBuenos días,Para poder derivar la reclamación al departamento correspondiente necesitamos saber en que tienda se hizo este pedido, ya que con el numero de factura no conseguimos localizar nada.Quedamos a la espera de una respuesta,Un Saludo y que tenga buen díaAtentamente,Isabel M.Atención al ClienteBAUHAUS EspañaTel.: 93 159 90 40/91 159 41 59:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 16 oct 2023, 19:41 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.** ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Han recibido una respuesta de RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma onlineReclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta.Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Cómo responder a la reclamación? ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01870402-48 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web.Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)refToken: fcefe19c-faf2-4735-b2ac-29eebefb2c89 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Reclamación de RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Gasto de fontanería por no devolución ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Fecha ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) 16-10-23 17:41:32 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Desde ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)A ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) BAUHAUS ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Mensaje ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Buenas tardes, de momento solo puedo devolveros la taza que cambié. La cisterna la llevaré cuando haya cambiado el WC. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Documentos acreditativos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png)No hay documentos adjuntos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Nombre del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Referencia del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Número de factura: 00109512 08.10.22 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Descripción de la reclamación ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Hola, compré un WC con sistema rimless, desde el principio nunca ha tragado bien, siempre han quedado restos. Mi fontanero de confianza tras venir varias veces e intentar solucionarlo, me dijo que era por culpa del sistema rimless. Tras varios meses contacto con Bauhaus y le digo el problema, que quiero la devolución del dinero del WC y en vez de eso me dan el mecanismo de la cisterna para que lo cambie, llamo a mi fontanero con los gastos que conlleva, lo cambia y el problema sigue. Vuelvo a reclamar y me dan una taza, llamo a mi fontanero con los gastos que conlleva, la cambia y el problema sigue, insistiéndome que es la taza. Informo a Bauhaus y me dice que les lleve el WC y me devuelven el dinero en un vale para comprar allí, les digo que acepto el vale, pero que quiero que Bauhaus me proporcione gratuitamente el servicio de fontanería para cambiar el WC, que comprare en otro sitio porque allí no hay iguales sin sistema rimless, porque he tenido un gran gasto en el fontanero, y si la primera vez me hubieran devuelto el dinero, no lo habría tenido. En principio me ofrecen un 10% de descuento en el servicio y me niego, es insignificante en comparación, al negarme, solo me dan opción de devolver el WC a cambio de un vale, y yo reclamo el servicio gratuito de fontanería por el gasto que he tenido por su mala acción. El número de reclamación por email es el 1001888 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Demanda del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Reembolso: Eur 175,00Servicio de fontanería gratuito o importe del mismo por el gasto que me han hecho hacer en fontanero ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Documentos acreditativos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png)Gmail - [BAUHAUS] Re_ Conversación con Eva Amoraga.pdf ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)OCU ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Términos y Condiciones Política de privacidad ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[314KEV-73R96]

21/10/2023

Hola AbogadosSu solicitud (n.° 1050677) ha sido actualizada. Nos pondremos en contacto con Usted en la mayor brevedad posible. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico o utilice el vínculo a continuación:s:bauhauses.zendesk.com/hc/requests/1050677----------------------------------------------Actualizado por: 809, 21 oct 2023, 14:50 CESTBuenas tardes,Informarle que procedemos al cierre de su consulta tras no aportarnos la documentación requerida. No obstante, seguimos a su disposición para lo que necesite.Su opinión es muy importante para nosotros. En breve recibirá una encuesta de satisfacción a su correo.Muchas gracias por confiar en Bauhaus Paterna.Un cordial saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 21 oct 2023, 9:21 CESTBuenos días,seguimos a la espera de que la clienta nos envíe la factura del fontanero, no obstante en su momento le ofrecimos como gesto comercial la devolución del dinero del producto completo de la cual la clienta rechazó.Un saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsVero C. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 19 oct 2023, 11:29 CESTBuenos días,seguimos a la espera de que la clienta nos envíe la factura del fontanero, no obstante en su momento le ofrecimos como gesto comercial la devolución del dinero del producto completo de la cual la clienta rechazó.Un saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsVero C. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: 809, 17 oct 2023, 19:03 CESTBuenas tardes,Para poder atender esta reclamación solicitamos nos envíen factura del fontanero.Gracias de antemano.Un saludo.AtentamenteMit freundlichen Gra¼aŸenBest regardsJuanita G. ![](s:bauhauses.zendesk.com/attachments/token/ZIjbzQyMJXq2leAGlMlqQqxri/?name=image001.jpg)Departamento de PostventaAvda. Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Paterna, VALENCIAJunto Kinepolis--------------------------------------------------------Tel. 960-592-121:www.bauhaus.esAtentamenteAtención al ClienteBAUHAUS PaternaC. Adelina Jabaloyas Blasco, 1-1746980 Valencia-Paterna960 592 121:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Lyuba P, 17 oct 2023, 18:36 CESTLa solicitud 1051219 "[CORREO EXTERNO] Respuesta: Gast..." fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 1051219:**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.**----------------------------------------------Actualizado por: Isabel M., 17 oct 2023, 12:28 CESTBuenos días,Para poder derivar la reclamación al departamento correspondiente necesitamos saber en que tienda se hizo este pedido, ya que con el numero de factura no conseguimos localizar nada.Quedamos a la espera de una respuesta,Un Saludo y que tenga buen díaAtentamente,Isabel M.Atención al ClienteBAUHAUS EspañaTel.: 93 159 90 40/91 159 41 59:www.bauhaus.es----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 16 oct 2023, 19:41 CEST**ATENCIÓN:** **Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.** ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Han recibido una respuesta de RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma onlineReclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta.Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Cómo responder a la reclamación? ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01870402-48 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web.Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)refToken: fcefe19c-faf2-4735-b2ac-29eebefb2c89 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Reclamación de RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Gasto de fontanería por no devolución ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Fecha ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) 16-10-23 17:41:32 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Desde ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)A ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) BAUHAUS ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Mensaje ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Buenas tardes, de momento solo puedo devolveros la taza que cambié. La cisterna la llevaré cuando haya cambiado el WC. ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Documentos acreditativos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png)No hay documentos adjuntos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Nombre del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) RAFAEL MARTINEZ GARCIA ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Referencia del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Número de factura: 00109512 08.10.22 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Descripción de la reclamación ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Hola, compré un WC con sistema rimless, desde el principio nunca ha tragado bien, siempre han quedado restos. Mi fontanero de confianza tras venir varias veces e intentar solucionarlo, me dijo que era por culpa del sistema rimless. Tras varios meses contacto con Bauhaus y le digo el problema, que quiero la devolución del dinero del WC y en vez de eso me dan el mecanismo de la cisterna para que lo cambie, llamo a mi fontanero con los gastos que conlleva, lo cambia y el problema sigue. Vuelvo a reclamar y me dan una taza, llamo a mi fontanero con los gastos que conlleva, la cambia y el problema sigue, insistiéndome que es la taza. Informo a Bauhaus y me dice que les lleve el WC y me devuelven el dinero en un vale para comprar allí, les digo que acepto el vale, pero que quiero que Bauhaus me proporcione gratuitamente el servicio de fontanería para cambiar el WC, que comprare en otro sitio porque allí no hay iguales sin sistema rimless, porque he tenido un gran gasto en el fontanero, y si la primera vez me hubieran devuelto el dinero, no lo habría tenido. En principio me ofrecen un 10% de descuento en el servicio y me niego, es insignificante en comparación, al negarme, solo me dan opción de devolver el WC a cambio de un vale, y yo reclamo el servicio gratuito de fontanería por el gasto que he tenido por su mala acción. El número de reclamación por email es el 1001888 ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Demanda del cliente ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Reembolso: Eur 175,00Servicio de fontanería gratuito o importe del mismo por el gasto que me han hecho hacer en fontanero ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Documentos acreditativos ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png)Gmail - [BAUHAUS] Re_ Conversación con Eva Amoraga.pdf ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)OCU ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) Términos y Condiciones Política de privacidad ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png)Tenga en cuenta que esta respuesta se envía de manera automática. Los mensajes se responden en orden de entrada, por lo que le pedimos enviarnos solo uno para poder agilizar su solicitud.Y si quiere estar al día de todas las novedades, promociones y eventos BAUHAUS. ¡Registrase a nuestra Newsletter aquí! Atentamente,Equipo Contact Center BAUHAUS:www.bauhaus.es--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de BAUHAUS.[314KEV-73R96]