Soy cliente de la empresa desde hace muchísimos años. Siempre con una gran satisfacción por su calidad, diseño y atención al cliente hasta… y ese es el motivo de mi reclamación.El día 25 de junio de 2023 compramos un aire acondicionado marca Mitsubishi modelo MSZ-BT35VGK CASE ALTO (importe 929,00.- €) e instalación por un (importe a priori de 345,00.-€) (documento 1). Aunque el importe era más caro que el resto del mercado, nos decidimos por su servicio y por la calidad.El día 3 de julio vinieron el servicio técnico a instalarlo, con un sobre coste excesivo, ya que parte de la instalación ya estaba comprendida en el precio de compra (documento 2) y los metros de la ubicación del aparato hasta la terraza hay tres metros (documento 3).Entre semana no estamos en casa por lo tanto el aparato de aire se puso muy poco tiempo, el sábado 8 de julio utilizamos el aire y cual fue nuestra sorpresa que dentro de casa empieza a caer agua por la canalización recién realizada. Paramos el aire y llamamos al servicio posventa, solo trabajan hasta las 14 horas.Llamamos atención al cliente comentando lo sucedido y nos dijeron que ya contactaríamos con nosotros.El fin de semana no pudimos utilizar un equipo recién comprado por los problemas de escape de agua.El lunes después de 6 veces llamando atención al cliente y al departamento de grandes electrodomésticos, conseguimos que vinieran esta tarde.La instalación se había hecho mal, ya que el instalador estiro mucho de tubo y eso hizo que se separara y el agua cayera por la canalización y dentro de casa por la pared. Si necesitan más información al respecto pueden contactar con el instalador que vino el lunes día 10 y soluciono el problema.Por todo lo anterior acontecido me dirijo a Ustedes en la confianza de que me pueda informar de una solución aceptable, ya que no estamos de acuerdo con el trato recibido, la instalación defectuosa y el claro abuso del cobro de la instalación de importe 338.- €Solicitamos la devolución de ese importe, de no ser así nos reservamos otras actuaciones (queja oficial en la oficina consumidor, queja en otras instancias superiores en El Corte Inglés, informando en las redes sociales etc.)Anexo:Fue presentado en el servicio de atención al cliente del El Corte Ingles reclamación (aportamos justificante de entrada)En días posteriores vino un representante de la empresa de instalación, en relación al sobre coste nos comento que en el presupuesto no estaba contemplado la canaleta (no es admisible) y en cuanto a la mala instalación por parte de los operarios son cosas que pasan…. (no es admisible). Hemos esperado un tiempo prudencial para recibir un informe o contestación por escrito.Reiteramos por todo lo anterior acontecido me dirijo a Ustedes en la confianza de que me pueda informar de una solución aceptable, ya que no estamos de acuerdo con el trato recibido, la instalación defectuosa y el claro abuso del cobro de la instalación de importe 338.- €Solicitamos la devolución de ese importe, de no ser así nos reservamos otras actuaciones (queja oficial en la oficina consumidor, queja en otras instancias superiores en El Corte Inglés, informando en las redes sociales etc.)