problema con reembolso
Asunto: Reclamación por producto defectuoso y negativa a asumir gastos de devolución Buenos días, Hace unas semanas compré, a través de la empresa Oasis, un cabezal y varios filtros. El cabezal me llegó roto. Tras comunicarme con la empresa, me enviaron otro cabezal de reemplazo. Sin embargo, cuando llegó el segundo, el botón de encendido y apagado no funcionaba. Al ponerme nuevamente en contacto con la empresa, me ofrecieron dos opciones: Quedarme con el producto defectuoso y recibir un reembolso del 40% del importe total. Enviar yo el producto de vuelta (sin que ellos se hagan cargo de la recogida) y recibir el reembolso completo. Les comuniqué que no estaba dispuesta a pagar los gastos de envío cuando el producto me había llegado defectuoso en dos ocasiones. En respuesta, me enviaron el siguiente mensaje: “No es necesario que nos lo devuelvas, puedes quedártelo sin ningún problema. Nosotros asumimos íntegramente los gastos del envío como compensación por las molestias ocasionadas, por lo que no tendrás que pagar nada ni realizar ninguna gestión adicional.” Ante este mensaje, respondí solicitando la devolución total del dinero, no un 40%. Posteriormente me contestaron ofreciendo un reembolso del 60% del total de la compra si me quedaba con el producto. Volví a indicar que quería la devolución completa, señalando que, según lo que ellos mismos habían indicado, podía enviar el producto y ellos se harían cargo de los gastos de envío. Sin embargo, en su siguiente respuesta me indicaron que los gastos de envío debía pagarlos yo y me facilitaron una dirección en China para realizar la devolución. Esta situación resulta contradictoria y confusa, ya que primero indican que asumirán los gastos y posteriormente me exigen que los pague yo, a pesar de que el producto ha llegado defectuoso en dos ocasiones. El número de pedido es 35636. Además, en su página web afirman que las devoluciones se realizan sin problemas ni preguntas, algo que no se corresponde con la experiencia que estoy teniendo, ya que intentan ofrecer reembolsos parciales muy inferiores al importe pagado o exigir que el consumidor asuma gastos de devolución elevados. Solicito la devolución íntegra del importe pagado por el pedido nº 35636, sin tener que asumir los gastos de devolución, ya que el producto ha llegado defectuoso en dos ocasiones. Adjunto producto primero roto y cadena de respuestas de los mails de oasis Un saludo.
Reclamación dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque (ridículo), compro un código de una plataforma de música en su web (se supone que vitalicio) y me envían un txt con un Gmail de yo que se quien y un password que no hay manera de que funcione. Reclamo por correo (el número de teléfono asociado es falso) para un reembolso. El primer correo que me envían (tras reclamarles el dinero) parece una plantilla, cuando les vuelvo a responder, no vuelven a decir nada. Solicito el reembolso de los 29,99€. Número de pedido es: LMRCP
Problema con la suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo pagada la suscripción anual a Cookidoo correspondiente de noviembre 2025 a noviembre 2026 y no puedo utilizar porque me indica que HA CADUCADO dicha suscripción en febrero 2026. He puesto una reclamación con número 3657480 a dicha empresa, sin ningún resultado. SOLICITO: que a la mayor brevedad, se arregle esta incidencia y pueda seguir usando esta aplicación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Wallapop cancela mi cuenta
Hola ,esta tarde me an hakeado mi cuenta de Wallapop y Wallapop mea bloqueado indefinidamente mi cuenta,teniendo más de 350 comentarios con 5 estrellas,,yo no e echo nada a sido el haceos,, necesito la cuenta por que tengo compras en curso y dinero invertido, gracias
Suscripción no autorizada
Hola, Me acabo de dar cuenta que privicompras.me lleva cobrando una suscripción mensual desde.mayo de 2025. Y no lo había notado,JAMAS he usado sus servicios y quieronun reembolso de todas las cuotas de 18 euros.
Disponibilidad de recambios
Hola, compramos un chaleco con airbag para la realización de equitación de mi hija y llevamos varios meses esperando que haya recambios. Esto imposibilita la utilización de dicho chaleco y quiero una solución, ya que influye en su seguridad. Si no van a tener recambios de los cartuchos necesarios ( cartucho CO2 85 CC 60 gr) no vendan el chaleco.
Producto tóxico retirado
Hola, recibí el jueves pasado 05.03.2026 un correo electrónico del departamento de Amazon Safety Team por un producto que adquirí el 10.11.2023 que resulta que es tóxico. Me dicen que lo han retirado y que no lo utilicé más. Me dicen que lo devuelva y acto seguido me pongo en contacto con atención al cliente de Amazon quienes no saben nada acerca del tema. En el correo pone que si no puedo devolverlo mediante el enlace que me han enviado en dicho correo electrónico, cosa que no pude hacer, que lo envíe a una dirección que me han facilitado haciéndome yo cargo de los gastos. Esta opción no la contemplo. No me parece razonable que encima que es un producto tóxico que ha convivido conmigo 2 años y 4 meses, pudiendo haber perjudicado mi salud, tenga yo que moverme y pagar la devolución. Exijo que venga a por él y me devuelvan el dinero que pagué por el. Además voy a investigar si ha dañado mi salud. Esto no se va a quedar aquí.
Lo que te venden no es lo que te instalan
Buenas tardes Me dirijo a ustedes para comunicarles mi descontento me vendieron un producto por termico y antivaho dicho por el comercial Miguel Angel Porres. Una vez instalado el gran producto fue una decepcion cuando comprobamos que el Cristal se empaña y no aisla el frio. Intentando contactar con ustedes en diferentes ocasiones la respuesta ha sido nula Atentamente una cliente insatisfecha
Problema con el reembolso artículo devuelto en almacén 17/02/2026
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el 11/02/2026 realicé una compra online en su web de una consola portátil ASUS ROG Ally Z2 por un importe de 599 €, con número de pedido [pon aquí el número que aparece en tu pedido de MediaMarkt].El 12/02/2026 solicité la devolución del producto dentro del plazo legal de desistimiento, y la misma fue tramitada a través de la empresa Celeritas. Según el justificante de Celeritas, el envío de devolución referencia 975665571 / número Y101096069 fue recogido en el punto “Papelería Librería Juego de la Pelota, Lucena” el 13/02/2026 y figura como “Devolución entregada en almacén de destino” desde el 17/02/2026, pendiente de revisión del contenido.Asimismo, en mi área de cliente de MediaMarkt el pedido aparece como “Devuelto”, pero hasta la fecha no he recibido el reembolso de los 599 € abonados, ni ninguna explicación sobre el retraso.SOLICITO:Que se proceda de forma inmediata al reembolso íntegro del importe de 599 € mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra.Que se me confirme por escrito la fecha en la que se ha realizado dicho reembolso.Todo ello en virtud de mi derecho de desistimiento y de la normativa de consumo aplicable, que establece la obligación de devolver las cantidades abonadas en un plazo máximo de 14 días desde la recepción del producto devuelto. �En caso de no recibir solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar la correspondiente hoja oficial de quejas y reclamaciones ante las autoridades de consumo de la Junta de Andalucía.
NEUMATICOS NO COMPATIBLES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cambié unos neumáticos en su centro que resultaron NO COMPATIBLES acorde a ficha técnica de vehículo, valoración de ApplusIteuve y servicio oficial Audi. Ya les he reclamado por otras vías y alegan continuamente a motivos inventados (revisiones y comprobaciones que no se realizaron) y a que la ficha técnica del vehículo está mal según su criterio (criterio del responsable, que no coincide con el del trabajador) SOLICITO atiendan a su garantía, tal como indican en el reverso de la factura, y se queden con los neumáticos que me vendieron, devolviéndome ese dinero. Vds indican "Si el garante no contestase a su requerimiento o se negase al cumplimiento de sus obligaciones, podrá el cliente realizar la reparación en cualquier otro establecimiento de entre los que se encuentren próximos, quedando el garante obligado al pago de la factura". Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…