PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN DE UNA COMPRA

A. C.

A: Facilitea (antes Wivai)

19/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 15 de Julio de 2025 estoy esperando la recogida de la devolución de mi pedido 2125059921 Pingüino portátil De'Longhi PACEL92HP 4 en 1 He solicitado la devolución en más de 10 ocasiones y todavia no han atendido mi petición. El pedido lo solicté el 08/07/2025, lo recibí el 15/07/2025 y solicité la devolución ese mismo día 15/07/2025. Siempre he estado disponible y nunca han acudido. SOLICITO Ruego acudan para la recogida y me sea devuelto el importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Ana Castor

Facilitea (antes Wivai)

A: A. C.

22/09/2025

Buenas tardes, En relación a la reclamación presentada por el cliente ANA MARIA CASTOR FERNANDEZ sobre el artículo Pingüino portátil De'Longhi PACEL92HP 4 en 1 donde solicita la recogida y devolución del mismo, os informamos que nuestro equipo de transporte realizará la recogida con fecha de hoy día 22/09/2025. Asimismo, les informamos que nuestra empresa NO acepta someterse a mediación de consumo para resolver la controversia. Igualmente, le informamos que nuestra empresa NO acepta someterse a arbitraje de consumo para resolver la controversia. Si el cliente no estuviera de acuerdo con esta resolución y quisiera reclamar a otras instancias, te informamos que Facilitea no se encuentra adherida a ninguna entidad de resolución alternativa de litigios en materia de consumo ni está obligada por norma o convenio a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. Que por tal se facilita la información relativa a una entidad que está acreditada y es competente para conocer de la reclamación, indicando expresamente que Facilitea no participará en el procedimiento ante la entidad indicada: Junta Arbitral Nacional de Consumo. Calle del Príncipe Vergara, nº54. Madrid, 28006 Telefono +34918224487 e-mail: junta-nacional@consumo.gob.es s:www.consumo.gob.es/es/consumo/juntaArbitrales/nacional. Atentamente Facilitea SelectPlace Para cualquier consulta en referencia a este mail, contestar a: consultasinternas@facilitea.com Servicio de Atención a Cliente de Facilitea Selectplace, S.A.U. NIF A-58481730 Domicilio social Gran Vía de les Corts Catalanes 159-163, planta 8ª 08014 Barcelona (España) Teléfono: 93 102 82 63 - 900 404 202 ·············································································································· De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 19 de septiembre de 2025 17:31 Para: Consultas Internas Facilitea consultasinternas@facilitea.com Asunto: [EXTERNAL] PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN DE UNA COMPRA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje proviene de un remitente externo (bounces+5842222-1344-consultasinternas=facilitea.com@notify.ocu.org): tenga cuidado, especialmente, con enlaces y archivos adjuntos.