J. F.
26/01/2025
Crono Transporte Urgente

Me cobran porte sin haber podido localizar dirección

El 20 de enero de 2025 hice un pedido en Simyo.es. Simyo encargó la entrega de este envío a Crono Transporte Urgente. El día que supuestamente esta empresa intentó hacer la entrega, estuve yo toda la mañana y resto del día en el domicilio indicado para la entrega. No tocó nadie el timbre para hacer la entrega. Doy por hecho que este empleado no encontró mi dirección postal y en lugar de seguir buscando, como mínimo en un callejero online, decidió argumentar que yo había rehusado a la entrega del pedido. No encontrar el domicilio postal, no es rehusar el cliente al pedido. Por no haber ni siquiera localizado mi domicilio me han cobrado 7 euros descaradamente. Al final los clientes nos veremos obligados entregarnos a nosotros mismos los pedidos, porque los mensajero al no encontrar a la primera el domicilio postal, se dan la vuelta. Cada vez me queda más claro, mejor no hacer pedidos online.

J. A.

Pedido incorrecto

Hice un pedido en Burger King a través de Just Eat de 2 Menú Whopper con extra de bacon y queso con fecha 25/01/2025. El caso es que me llegó el pedido incorrecto. Las 2 hamburguesas no tenían el extra de queso y bacon. Además les habían echado salsa ketchup a las 2 hamburguesas cuando no lo habíamos solicitado, ya que, esa salsa no nos gusta. He reclamado a Just Eat y sólo me han devuelto 8,90 euros que se corresponde con el precio de 1 hamburguesa y no de las 2. No estoy nada conforme.

F. C.

REEMBOLSO

Solicito reembolso del vuelo Alícante-Dublín el 25.01.25 a las 5:45, ya que en el destino había una situación de emergencia nacional en Irlanda, por lo que no tenía ningún sentido coger ese vuelo

J. T.
25/01/2025

Problema de cargo en mi cuenta

Me están cargando 2€ en mi cuenta, sin yo haber pedido nada a esa empresa y sin yo haber solicitado ningun tipo de servicio de esa empresa

E. L.

Multa incorrecta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado una multa a través de Europcar. Des del 15 al 17 de Octubre de 2024, alquilé un coche con Europcar en estación de atocha. Un Hyundai i30 del 2022 que tiene etiqueta medioambiental tipo C, y me ha llegado una multa del día 17 por entrar en una zona de bajas emisiones, donde pueden entrar los coches con etiqueta C. He pagado la multa y el recargo de Europcar. SOLICITO la devolución total del importe abonado, 124,20€ Sin otro particular, atentamente.

S. G.

Falsa entrega de paquete

Mi paquete comprado el 1 de noviembre de 2024 SUPUESTAMENTE fue entregado el día 18 de noviembre con un intento fallido el día 17, lo cual es falso, en ninguno de los días nadie vino a repartir nada, ni el repartidor si quiera se puso en contacto. Después de infinitas llamadas para ponerme en contacto con ellos se me dijo que notificarían al repartidor para que me contactara, nunca me contactó, volví a llamar y supuestamente pusieron una sanción al repartidor para que ya se pusiera en contacto conmigo y realizar la entrega, para sorpresa de nadie, nadie se ha puesto en contacto conmigo para entregarme mi paquete más de 2 meses después. La solución que me dijo en la llamada es que reclamara al vendedor la devolución, pero como tenéis la maravillosa idea de dar los paquetes por entregados el vendedor me dijo que no aceptaba hacer la devolución afirmando que el paquete había sido entregado. La cantidad de casos que tenéis por falsas entregas es absurdo para que esta estafa aún sigan sin destaparla, lo único que queda ya es tomar acciones legales.

A. H.

Expulsado del Lounge VIP sin razón

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante mi vuelo de ida Madrid-Los Ángeles, mi vuelo Madrid-Montreal del día 30/12 sufrió un retraso que me impidió utilizar la reserva del Lounge Maple Leaf en YUL. Al llamar al servicio de atención al cliente el 06/01/2025 para solicitar que se me compensara permitiéndome usarlo en el vuelo de vuelta, me indicaron que, al haber llamado con menos de 24 horas de antelación, no podían gestionarlo. Sin embargo, me recomendaron que el día de mi vuelo, 07/01, acudiera directamente a la recepción del lounge para explicar mi situación. Al hacerlo, tras exponer mi caso de forma educada y mostrar las notas asociadas a mis vuelos y llamadas con atención al cliente, me permitieron acceder al lounge. No obstante, 10 minutos después, se me expulsó de la sala con el argumento de que el operador había solicitado el reembolso de la reserva del lounge del 30/12. No se me ofreció ninguna alternativa, ni la posibilidad de cancelar el reembolso o resolver la situación de otra manera. Cabe destacar que el importe del reembolso, 28 €, era irrelevante para mí; lo único que buscaba era un lugar donde descansar en medio de un viaje de 17 horas ya de por sí muy estresante, debido a circunstancias ajenas a mí y provocadas por Air Canada. El ataque de ansiedad que sufrí fue provocado tanto por esta situación como por lo ocurrido en mi vuelo de ida, donde tuve un tiempo teórico de 0 minutos para realizar la conexión entre el aterrizaje en Montreal y el embarque hacia Los Ángeles. A la vuelta, simplemente expuse mi situación con amabilidad para acceder al lounge y descansar entre vuelos, pero fui expulsado como si fuera un perro una vez que había comenzado a relajarme. Esta experiencia, junto con el retraso inicial y el trato general recibido por el personal de la aerolínea, me ha causado un gran malestar físico y emocional. SOLICITO el reembolso integral del vuelo debido a los retrasos, el maltrato recibido y el episodio de ansiedad generado por la mala gestión y el trato del equipo de Air Canada. Sin otro particular, atentamente, AHD

L. O.

GASTOS DE GESTION ADMINISTRATIVA

Nº de contrato 791391930 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por que en el día de hoy tengo un cargo de 40€ en mi cta, cargo que no autorizo y os mande un correo el día 10-1-2025 informando de esta reclamación. SOLICITO, el abono del importe, por considerarlo que esta cláusula es “abusiva” y contraria al derecho porque, por un lado, el importe “no corresponde” con un daño gasto real en cada caso concreto; por otro, “no informa claramente” sobre el importe ni las gestiones realizadas. como os comente en el correo del día 10 -1-2024 en vista de hacer caso omiso a mi petición, procederemos a tramitar acciones legales, por este mismo medio. Sin otro particular, atentamente.

N. G.
24/01/2025

Pedido extraviado por mala praxis

En diciembre de 2024 adquiero una habitación infantil valorada en 700€ aproximadamente, la empresa de dicha adquisición envía los muebles y como empresa de transporte se encuentra FEDEX. El día que mi paquete sale a reparto me encuentro en mi domicilio con dos menores recién nacidos. Recibí una llamada del repartidor de la empresa para decirme que no encuentran el domicilio, motivo por el cual y encontrándose este por la zona salgo a la ventana para indicarles donde está el edificio. Les digo que mi piso es un segundo y la repartidora ni si quiera sin verificar con quien está hablando, ya que solo me ve por la ventana y me dice que me deja el paquete en el portal y que cierra la puerta, a lo que le contesto que yo no puedo bajar y dejar a los menores solos, haciendo caso omiso y dejando el paquete en el portal con acceso a la calle. Al cabo de 30-40 min cuando un familiar viene a mi casa y bajo a por el paquete este no se encuentra en el lugar, desconozco si alguien de la calle o del mismo edificio lo puede tener en su poder. Hago la correspondiente reclamación ya que a mí ni se me piden datos como DNI, nombre ni firma ni nada parecido para la entrega y me responde FEDEX que el repartidor corrobora que lo entregó en el portal. No es normal que un paquete que va dirigido a un destinatario se deje en un sitio común y si por el motivo que fuere no pueden subirlo y yo no puedo bajar lo más ético es que no lo entreguen y gestionen la recogida o una nueva entrega. FEDEX reconoce que esta empleada (la cual desconozco si es trabajadora de ellos, porque ellos hacen referencia a un repartidor y yo vi a una mujer), reconoce haberlo dejado en un sitio común. Por todo ella solicito que se gestione como bulto perdido por la empresa de transporte y se se me reemplace el paquete o se me abone el dinero. Además he de enfatizar la mala atención al cliente por parte de FEDEX ya que he tenido que estar llamando constantemente para intentar resolver el problema sin recibir respuestas habiendo pasado más de un mes. Gracias.

V. G.

Reclamación contra Enterprise

Reclamación contra Enterprise Me entregaron un coche de categoría inferior a la contratada. Además, al devolverlo, me acusaron de un daño que no causé. El empleado reconoció mi versión y me devolvieron el depósito, pero ahora exigen el pago por dichos daños.