I. T.

Entradas Bruno Mars/ club en vivo

Pagué para CINCO entradas al concierto de Bruno Mars en Madrid el 10 de julio y no recibí las entradas. La confirmación de la compra dice que estarán disponibles a partir del 15 de marzo y que recibiré un enlace para bajar las entradas. Nunca recibí el correo con enlace para bajar . El correo de contacto no sirve.

E. M.
10/05/2026

Buenos dias, Realizo el envio de este correo en base a la información que me han dado desde la oficina de goldcar t2(dentro del aeropuerto). Ya que la oficina del exterior donde he realizado la entrega del vehiculo, no me ha facilitado ningún tipo de información para seguir en estos casos. El pasado 28-04, realice el alquiler del vehículo. Con su correspondiente fianza en depósito más su combustible. Desde la oficina se me informa que el vehículo no tiene daños, pero que de toda manera revise el vehículo antes de marchar. Y si , una vez realizada la inspección al vehículo, detectó varios daños. De los que notificó al personal de la oficina. Y el daño del que se me está reclamando a día de hoy al devolver el vehículo, se lo comunique el día 28/04. Ya que le di bastante trabajo a la persona notificando todos estos daños. Y sus palabras fueron, ostras aquí tengo que revisar qué ha pasado porque un vehículo con 90.664km, y nadie había apuntado ningún incidente. Y otro dato más, del daño que se me reclama del capo junto al de la puerta trasera derecha del vehículo. El personal que me atendió el día 28-04. Dijo que no era necesario anotar todo, porque era suciedad o incluso son rayadas del propio cepillo de lavado. Y antes de seguir mi viaje, he decidido enviar este mail, así como bien me ha indicado el personal de goldcar. Oficina dentro de la t2 NOTA: EN LAS IMAGENES SE APRECIAN COMO EL COCHE ESTA LLENO DE ARRAÑAZOS. Y COMO BIEN INSISTO EL MISMO DIA QUE ABANDONO LAS INSTALACIONES , NOTIFIQUE TODOS LOS DESPERFECTOS. Pero como he citado anteriormente en el presente escrito. El operario de la empresa no le pareció bien seguir anotando desperfectos. Y esta empresa no da por valido, que el cliente realice capturas de imagen con su telefono movil. Solo es la veracidad de ellos. Y mirar como actuan.

T. P.
DISCOTECAS AMADIS S.L.

ENTRADA DENEGADA

ASUNTO: Reclamación formal por denegación de acceso injustificada y solicitud de devolución A la atención de la dirección de Chango Club: Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal en relación con los hechos ocurridos durante la madrugada del sábado 9 de mayo de 2026 en el acceso a la discoteca Chango Club. Con fecha previa al evento adquirí una entrada online por importe de 27,50 €, la cual me daba derecho de acceso al establecimiento durante dicha noche. Aproximadamente a las 03:00 horas acudí al local junto con un grupo de amigos. Tras realizar la cola de acceso y permitir la entrada al resto de mis acompañantes, el personal de admisión me solicitó el Documento Nacional de Identidad. En ese momento, el personal de acceso afirmó que la persona reflejada en el DNI no era yo, negándome la entrada al establecimiento. Ante dicha situación, traté de acreditar mi identidad mostrando incluso mi cuenta bancaria, donde figuraba la misma dirección asociada a mi DNI. Pese a ello, continuaron negándome el acceso sin ofrecer una comprobación adicional objetiva ni una explicación razonable. Posteriormente pregunté qué opciones tenía ante esta situación, y el propio personal me indicó que, si estaba tan seguro de mi identidad, llamase a la Policía, añadiendo que “estuviese tranquilo porque no iba a pasar”. Tras ello, contacté con el 091, donde se me indicó que solicitase la correspondiente hoja de reclamaciones. Procedí a solicitarla y, finalmente, abandoné el lugar y regresé andando a mi colegio mayor. Considero que la actuación del personal de admisión fue desproporcionada, arbitraria y carente de una justificación suficiente, provocándome un perjuicio económico y personal, además de una situación humillante e innecesaria. Por todo ello, solicito: 1. La devolución íntegra del importe abonado por la entrada (27,50 €). 2. Una explicación formal de los motivos concretos por los cuales se me denegó el acceso. 3. Que se revisen los protocolos de identificación y actuación del personal de admisión para evitar situaciones similares en el futuro. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido.

A. A.

Problema con practicas

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Quiero interponer una reclamación contra el centro de formación donde estoy cursando el Grado Superior de Técnico en Diagnóstico por la Imagen, debido a la grave falta de gestión y atención respecto a la realización de las prácticas obligatorias (FCT). Desde junio de 2025 estoy esperando una solución para poder realizar las prácticas correspondientes al ciclo formativo. Durante este tiempo: - Me he matriculado correctamente y he cumplido con todos los requisitos exigidos por el centro. - He contactado personalmente con numerosos hospitales y clínicas privadas que el propio centro indicaba como entidades con convenio. - En todos los casos he recibido negativas o ausencia total de respuesta. - He solicitado en varias ocasiones realizar las prácticas en modalidad online o recibir alternativas viables, sin obtener una respuesta clara ni una solución concreta. - El centro ha sobrepasado la fecha límite que, según ellos mismos indicaban, tenían para formalizar convenios y asignar centros de prácticas. - La comunicación con el centro es prácticamente inexistente: por teléfono no responden y las reclamaciones realizadas a través del campus/plataforma han sido contestadas únicamente mediante respuestas automáticas o bots, con mensajes evasivos y sin aportar ninguna solución real. Considero que esta situación me está perjudicando gravemente tanto a nivel académico como profesional, ya que estoy viendo retrasada la finalización de mis estudios por una falta de organización y atención por parte del centro. Solicito: - Que se investigue la actuación del centro. - Que se me garantice una solución inmediata para la realización de las prácticas. - Que se depuren responsabilidades por la falta de atención y gestión sufrida durante todos estos meses. - Y que se valore la posible vulneración de mis derechos como estudiante y consumidor de un servicio educativo privado. Adjuntaré toda la documentación disponible: matrículas, correos, capturas del campus, solicitudes realizadas y cualquier otra prueba de las gestiones efectuadas. Atentamente, Ainhoa Alonso 46798170-R ainhoa.alonso5@gmail.com 658260713

M. M.
10/05/2026

Sports direct no me devuelve un pedido ya recibido

Hola, hice una devolución de varios artículos comprados en esta tienda por medio de correos. Lo recibieron el 30 de abril. Me he cansado de mandar correos y no responden, en su página no hay manera de poner reclamaciones, me han engañado. Adjunto el comprobante del envío que encima pagué yo. No compréis aquí!!!

RECLAMACION COBRO

EN EL DIA DE HOY, 10/5/26, SOLICITE UNA NOTA SIMPLE DE MI VIVIENDA EN LA PAGINA REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA, LA CUAL, SEGUN FACTURACION, PERTENECE A LA EMPRESA CON NOMBRE MOBETRAMIT S.L. CON CIF B75298901, YA QUE PONIA QUE INDICABA QUE EL TRAMITE ERA A COSTE 0€. PIDIENDOME DATOS DE LA TARJETA BANCARIA PARA HACER EL TRAMITE, PUES ME LO PEDIA PARA PODER TRAMITAR LA SOLICITUD, SIENDO LA SORPRESA, CUANDO ABRO LA FACTURA Y VEO QUE SE HAN COBRADO 30,13€, UN IMPORTE QUE EN NINGUN MOMENTO SE HA INDICADO COMO COSTE DEL TRAMITE. INTENTANDO CONTACTAR CON LA EMPRESA, SIENDO NEGATIVO. SOLICITO CON URGENCIA LA DEVOLUCION DEL IMPORTE COBRADO (30,13€) .

N. M.
10/05/2026

Problema por verificacion de identidad para un cheque y su respectivo uso en una compra.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes el dia 9 de Mayo del 2026 realice la compra de unos componentes de ordenador en la cual utilice un cheque de regalo de 20€. Debido a los cambios en las politicas de Amazon habia que realizar una comprobación de que yo era la dueña de ese cheque mediante el envio de unos documentos en los cuales aparecieran mis datos, algo que hice en su momento cuando canjee el cheque en la cuenta. Al ser la cuenta de Rosana pero gestionada por mi (su hija Nerea) subi la primera vez mis datos y salio denegada por lo cual volvi a hacerlo pero con los datos de mi madre (Rosana) y volvio a salir denegada. Me puse en contacto telefonico con una agente para que me lo solucionase ya que el pedido esta en stand-by y yo necesitaba que los productos me llegaran cuando antes debido a que un tecnico viene este miercoles a montar el ordenador y obviamente cobrando por ello. No me dio solucion alguna mas que esperar a que me aceptaran la identidad y me confirmo que así seria. Ayer 9 de mayo de noche me llega un correo diciendo que el pedido ha sido cancelado por culpa de mi banco (mentira) y que use otro metodo de pago (no me deja cambiarlo, me da error). Hoy dia 10 a las 12:25 abro un ticket de ayuda en atencion al cliente donde hablo con 4 agentes pq 3 de ellos deciden salirse de la conversacion sin explicación alguna, me paso mas de 2h hablando con el 4º agente y al final ala solucion que me da (porq yo se la pido) es cancelarme los pedidos y tener que volver a comprar los productos pagando mas dinero al no poder usar el cheque. Le pido reiteradas veces al agente la hoja de reclamaciones y me da vuelta, tuve que acabar amenazando con ir a la OCU (cosa q acabo haciendo). Les he dicho que espero algún tipo de compensación por este problema pq no me dieron ningún tipo de solución y su respuesta es que al ser por temas de seguridad no me dan nada. Es una vergüenza que a estas alturas y Amazon facturando lo que factura haya este tipo de problemas y 0 soluciones. SOLICITO que Amazon se haga cargo de estos problemas para que no vuelvan a pasar y algún tipo de compensación por la perdida de tiempo, que tenga que realizar el pedido sin los 20€ de descuento y que además llegue mas tarde de lo establecido al principio además del hecho de que tenga que cancelar al técnico su trabajo del miércoles. Sin otro particular, atentamente.

R. V.
10/05/2026

Problema con reembolso tras devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice la devolución de un producto referente al pedido 402-6108463-0156306, el producto es XIAOMI Watch 2 - Llamadas Bluetooth, Snapdragon W5+ Gen1, Wear OS x MIUI, Pantalla AMOLED de 1,43”, Monitor de frecuencia cardíaca y sueño. Dicho producto lo devolví en un punto de entrega el día 24/04/26 con el servicio de transporte de SEUR con el número de seguimiento SEURMAD45053157. Según el seguimiento de la devolución el producto llegó a las instalaciones de AMAZON el 27/04/25 y para mí sorpresa que niegan el reembolso del mismo sin dar explicaciones de porqué y habiéndolo devuelto. SOLICITO reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Insultos, amenazas, usura

Están demandados por usura y siguen acosandome. No quieren llegar a un acuerdo extrajudicial a pesar de su TAE supera el 288%. Un empleado suyo me insultó por correo electrónico.

Reembolso de matrícula

Hola buenas tardes. A CENTROS DE PREPARACIÓN INNOVA SL. En el mes de abril de 2026, he recibido su comunicado informando que, debido a su situación financiera, les "resulta imposible continuar con la impartición de clases" además del cierre del aula virtual que conlleva la perdida del material necesario para preparar la oposición y el acceso a los servicios contratados. Igualmente, se prometía enviar al alumno al domicilio el material de apoyo al estudio que tampoco se tiene en estos momentos ya que de 5 libros solo se han enviado 2. SOLICITO la devolución del importe íntegro de la matrícula (1.450,00€) ya que hay un incumplimiento de contrato según lo establecido en las cláusulas 5 y 6 del mismo. A escaso 1 mes de la oposición nos hemos quedado sin clases, sin material pedagógico, material de estudio, resolución de dudas ni cualquier otro servicio que cubría el importe y la matrícula abonada. Sin otro particular, atentamente.