Cambio Cartel Festival
Estimados/as señores/as: En diciembre compre dos entradas para el sábado del festival conexión valladolid, el 27 de junio. Sin previo aviso, el concierto de Ultraligera, grupo por el cual iba al concierto, ha sido cancelado. El día 22 de abril, me pongo en contacto con el festival enviando el siguiente correo: Buenos días, Me pongo en contacto con vosotros en relación a unas entradas adquiridas para vuestro festival (compradas en noviembre). Uno de los principales motivos por los que realicé la compra fue la actuación del grupo Ultraligera, que finalmente ha sido cancelada y ya no forma parte del cartel. Entiendo que este cambio supone una modificación sustancial del evento, tal y como se recoge en vuestra política de cancelación, donde se indica que en caso de modificación relevante procede el reembolso del importe de la entrada. Por ello, solicito la devolución del importe de las 2 entradas adquiridas Quedo a la espera de vuestra respuesta y de las indicaciones necesarias para tramitar dicha devolución. Su contestación fue: Hola! Gracias por escribirnos. Según las condiciones de venta oficiales, en eventos multiartista la cancelación de uno de los artistas no supone la devolución de la entrada, salvo que se cancele el evento completo o el día correspondiente. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, no me parece justo su contestación, ya que un festival se nutre de sus grupos. Si no es por ello que lo puedes cancelar, porqué sino? SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas. Cuando sea necesario y se solicite, adjuntaré las entradas correspondientes. Gracias
Cancelación evento y devolución importe
Buenas, compre unas entradas en la página passline para el evento de Ernesto Sevilla en Tarragona para el día 24/4/26 y lo cancelaron, mande un correo pidiendo el reembolso de las entradas y me dijeron que en un plazo de 30 días laborables me lo devolverían... Ya ha pasado dicho plazo y todavía no me lo han devuelto. Lo que me hace desconfiar es que en todo momento me han Estado contestando los correos hasta el día de finalización del plazo a partir de ahí ya no han vuelto a contestar...
Reembolso y cancelación suscripción
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Harna / AmoApps Limited, app de “pilates” que, emplea prácticas engañosas para inducir a los usuarios a suscribirse sin un consentimiento informado válido. Te hacen un cuestionario de salud teóricamente gratuito y no se de que forma terminas contratando un servicio con pagos recurrentes sin fecha determinada. * El proceso está diseñado como un cuestionario, no como una compra. * Los botones de acción (“Continuar”, “Ver mi plan”) no indican en ningún momento que implican un pago o suscripción. * No existe un consentimiento expreso, claro e inequívoco para autorizar el pago, tal y como exige la normativa europea. El total de los gastos a través de los gastos a día de hoy han sido: 99,99 € (8 de abril) 48,39 € 8 de abril) 48,39 € (4 de mayo) 99,99 € ( 4 de mayo) Considero que estos cargos son excesivos y no autorizados, por tanto, solicito el reembolso de la totalidad y la investigación de esta empresa ya que he visto muchos casos como el mío con ellos. En el primer cargo intenté cancelar la suscripción y me fue imposible (adjunto mail de reclamación que les envié); pero esta segunda vez no he podido dejar de buscar la forma de buscar solución y reclamación formal. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo. Eva Garijo Clará
Reembolso de vuelo incompleto
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje de ida y vuelta en avión para 6 personas con Volotea (adquirido a través de Budgetair) desde el aeropuerto de Madrid al de Lille, que tenía su salida a las 21:35 horas del día 29 del mes de mayo de 2026 y su regreso el 1 de junio de 2026 con salida de Lille a las 10:15 horas, con un coste de 436,80€. Nº de reserva: BES-31676773. En fecha 30/04/2026, se me ha comunicado por e-mail, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del trayecto de vuelta de dicho viaje (Lille-Madrid), impidiéndome la vuelta al lugar de origen. Adjunto la comunicación de cancelación. Me indican que no pueden ofrecerme vuelos alternativos y al contactar por chat con Budgetair me indican que sólo me pueden reembolsar el viaje de vuelta (el que ha sido cancelado). No se me ofrece el reembolso completo del importe de los billetes ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado. Solicito se me reembolse el importe total del viaje abonado (trayecto de ida y vuelta). Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
No aviso de renovación
Me suscribí al club vanguardia hace un año y no deseaba continuar. No me avisaron de la renovación anual por precio de 99.9 euros que se produjo el 02/05/2026. No se ha producido: La obligación de comunicar a la clientela, con al menos 15 días de antelación, la renovación de una suscripción y las consecuencias de no cancelarla. La obligación de garantizar un proceso de baja sencillo y sin impedimentos. Solicito me devuelvan el importe cobrado y cancelen mi suscripción
Quiero darte de baja y reembolso del recibo del dia 2 de mayo
Se me ha hechó un cargo donde yo no me registrado. Quiero xancelacion y reembolso d la cantidad 18€
Problema con cancelación/reembolso
Hicimos una reserva para una actividad a través de Yumping (Localizador XQZE2). Al ponernos en contacto con la persona que realiza la actividad nos indican que ya no trabajan con esta plataforma. Llevamos una semana intentando contactar vía teléfonica (en vano); vía mail aún esperando respuesta; a través de la plataforma de Yumping (sin novedades). Solicitamos se nos haga reembolso de nuestra reserva.
Recibí un cargo a mi tarjeta de 18€ a fecha 03/05/2026 de la empresa Cash.privicompras y yo jamás compré nada a esta empresa, no se porque me están cargando esto, y si no me doy de baja me lo cobrarán todos los meses y es un dinero que no tengo, yo soy estudiante a tiempo completo en la universidad, el dinero que me entra es el que me dan mis padres para poder comer y para cosas de la universidad, yo jamás quise ni hice nada para tener contacto con esta empresa o para que me cobren nada. Solicito que anulen y cancelen el pago y me reembolsen la cantidad que me cobraron.
Devolución dinero
Hola, realice un pedido el día 8 de abril Viendo que no me llegaba mandé un email solicitándolo, me contestaron que iban retrasadas y preguntándome la fecha que lo necesitabas Volví a contestar y enviar varios emails más, que nunca obtuve respuesta. He enviado varios WhatsApp los cuales tampoco he obtenido respuesta. Llame por teléfono y me lo cogio una chica diciéndome que no tenía el ordenador delante y no podía hacer el trámite de la cancelación del pedido ya que no me llegaba para la fecha que lo necesitaba. Me dijo que esa misma tarde en cuanto llegara a tienda me hacía la cancelación. Sigo esperando… Sigo esperando esa cancelación y sobre todo la devolución de mi dinero.
Venta no cobrada ni devuelta
Me hicieron una compra un sr frances de una resina de coleccionista de 500 euros de resina. Lo mande en el elbalaje original y el sr frances inicio una disputa diciendo que le habia llegado rascada. Los daños eran minimos. Ningun roto. Me pidieron fotos de como lo embale pero me pillaron de novato y no lo tenia... total que le aceptan la reclamacion y no me devuelven ni el dinero ni la figura. Me quejo quiero abrir una reclamacoon formal y me dejan de contestar... los daños eran minimos y me siento que me la a jugado el sr frances haciendo el los daños y la plataforma ignorandome vinted...