Proceso de cancelación poco claro
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la reserva DYS-194940866 realizada a través de doyouspain.com y exponiendo los siguientes hechos: El día 6 de diciembre a las 16:00 h realicé una reserva de vehículo con recogida prevista para el 7 de diciembre a las 17:00 h, con cancelación gratuita hasta las 15:00 h del día 7 de diciembre, según las condiciones publicadas en su web. Ese mismo día 6 de diciembre, alrededor de las 17:00 h, inicié la solicitud de cancelación a través de su página web, manifestando de forma clara e inequívoca mi voluntad de cancelar la reserva dentro del plazo permitido. Durante el proceso de cancelación no se informó de manera clara, expresa ni visible de que la cancelación quedara condicionada a una confirmación posterior por correo electrónico. No obstante, los correos de confirmación no llegaron hasta las 20:00 h del mismo día 6 de diciembre, lo que impidió una reacción inmediata por mi parte. Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, la voluntad del consumidor queda válidamente expresada cuando se realiza una acción inequívoca, y la falta de información clara sobre un requisito esencial del proceso de cancelación constituye una vulneración del deber de transparencia exigido por la normativa de protección de consumidores y usuarios. Habiendo ejercido el derecho de cancelación dentro del plazo establecido y actuando en todo momento de buena fe, no resulta procedente imputar al consumidor las consecuencias de retrasos en las comunicaciones electrónicas ni de procedimientos internos no debidamente informados. Por todo lo anterior, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado. En caso de no recibir una respuesta favorable, me reservo el derecho de presentar reclamación ante los organismos de Consumo, solicitar arbitraje de consumo y ejercer cuantas acciones legales me asistan en derecho, incluida la correspondiente reclamación bancaria. Quedo a la espera de su respuesta por escrito.
Compradas entradas en otra comunidad por error
Hola realicé una compra el dia 19 en las arenas,soy de barcelona y tenemos un centro comercial que se denomina asi ,busque una sala especifica que es la 4d motion compre las entradas y la sorpresa fue que al pagar me ponia en el pago hecho arenas gran canaria pero en el recibo no me especificaba la comunidad sino simplemente las arenas,soy de barcelona no voy a ir a gran canaria a ver la pelicula asi que mande un mail para pedir amablemente que me devolvieran el importe por el error cometido y me dice que la politica de empresa no hay devolución entenderia eso si no quisiera ir,o buscara otro cine pero por un error de comunidad que me es imposible asistir a ese cine no pueden hacer una excepción me parece indignante esta poca empatia....
PUBLICIDAD ENGAÑ*SA Y CARGOS NO INFORMADOS CON IMPOSIBILIDAD DE CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta otra vía para ejercer mi derecho de desestimiento de su prueba prime la cual se me ofreció como gratuita y luego me indicasteis que ya había disfrutado de una prueba y se me hacía de forma automática un cargo de 79.99€ por mantenerla. Y que si quería cancelarlo, pagara la diferencia de precio del billete. Entonces solicité la cancelación de ambas cosas ya que en ese caso no me interesaba la compra. Me negasteis la posibilidad de cancelarlo, tuve que hacerlo yo por mi usuario (incluso siendo PRIME supuestamente me devolvieron 0 euros de dos billetes perdidos que cancelé, otra de las condiciones al consumidor no cumplidas) y solicité nuevamente a través de un formulario porque en la atención telefónoca sufrí abuso, extorsión, no me dieron posibilidad de cancelar, me obligaban a pagar sí o sí, me colgaban, luego dejaron de responder… Y aún así, me habéis negado el darme de baja de la suscripción engañosa que tenéis. Lo vuelvo a repetir: SOLICITO que me deis de baja a la suscripción. Solicito que me devolváis el dinero de la compra que realicé bajo condiciones engañosas. Y si esto no tiene solución, estoy por la labor de realizar una denuncia penal y a través de los recursos disponibles para los consumidores por: falta de transparencia, no ser informada de los cargos ni de la situación de manera clara, abuso al consumidor, ausencia de soluciones y respuestas hacia mis peticiones y seguís pidiéndome dinero. Tengo toda la documentación preparada. Sin otro particular, atentamente.
Compensación o Pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía, porque no hay otra forma de ponerme en contacto con vosotros El pasado 24 de julio sin previo aviso y a menos de una semana de nuestra vacaciones, nos cancelasteis la reserva #2460890. No hubiera ido a mas si nos hubieses dado una solución, pero no fue el caso. Nos quedamos sin transporte y sin alojamiento de nuestras vacaciones y por eso no pudimos volar a las islas azores. El vuelo no se hace cargo de una cancelación sin motivo y no nos devuelven el dinero. SOLICITO una compensación por el daño causado o pago de los gastos ocasionados por la cancelación sin motivo y sin previo aviso por vuestra parte Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución de unas zapatillas
Buenos días, envié un pedido de unas zapatillas mías de una marca conocía , y la compradora al recibirlas pone una reclamación a Vinted diciendo que parecen falsas, tras varias reclamaciones con Vinted y enviándole fotos de mis zapatillas con otras de la página original, Vinted apoya a la vendedora, yo quiero recuperar mis zapatillas y pagar los gastos de envío, pero Vinted no me da la opción. Las zapatillas se las queda la vendedora junto con el dinero que a mí nunca me ha llegado ni me va a llegar. Si a ella le parecen falsas porque no me las envía. Me parece injusto que se quede con mis zapatillas y encima con el dinero. Un saludo.
No recibo el reembolso
El día 24/11/25 realicé la compra de un Iphone 16e 128GB por un importe de 490,80€ con número de pedido 476749. A los 7 días, al no recibir el producto y viendo la cantidad de personas presentando reclamaciones, procedí a solicitar la cancelación y reembolso de la totalidad del importe. El día 4/12/25 me confirman que la cancelación ha sido procesada y proceden al reembolso generando un nuevo número de pedido 155217873. Después de 15 días, sigo sin recibir el reembolso. Como veo que su política es enviar mensajes genéricos anónimos a través de mails automatizados, sin facilitar ningún tipo de contacto humano y alargar el máximo posible el reembolso, procedo a denunciarles a las autoridades. En los próximos días vais a recibir copia de la denuncia. Lo más probable es que me respondáis con otro mensaje genérico que lo estáis trabajando, procesando, que pueda que haya retrasos con el pago o que consulte con mi banco. Todo mentiras. No sé qué ganáis con todo esto. Y si os quedáis con nuestro dinero, no entiendo como aún podéis tener la web y la empresa operativa.
Venta de billete habiendo huelga
Quiero la devolución del precio pagado por un billete, que fue adquirido por la web de Monbus el día 18 de diciembre de 2025, cuando la huelga de conductores de servicio de viajeros ya estaba convocada por CIG, UGT y CCOO. No me parece de recibo que la empresa me venda el billete a sabiendas de que no habrá servicio que cumpla el viaje. Pongo la reclamación porque en la taquilla de la Estación Intermodal de Santiago de Compostela me derivaron a usar la web, y en la web, la devolución del billete está bloqueada al detectar que el intento se realiza más tarde de las dos horas de antelación, estipuladas en el reglamento de la empresa. Esto determina a mi juicio que: 1) La actuación de la empresa es contraria a la buena fe contractual (artículos 1101 y 1258 del Código Civil) 2) Según el artículo 19 del Reglamento UE nº181/2011, sabiendo la empresa que un viaje será irrealizable o con una demora superior a 120 minutos, el usuario tiene derecho a un reembolso íntegro del precio pagado por el billete. Buenas tardes. Adjunto el billete
Rembolso
Realicé un pedido el 9/11/2025 en la web de Allzone, tras un mes y medio mareándome sobre cuando voy a recibir mi pedido, ayer me llaman para decirme que hay un retraso y que recibiré mi pedido en una semana o dos. Pues esta mañana me llega un correo que tengo que cancelar mi pedido por falta de stock. Por lo tanto, solicito el reembolso de mi dinero inmediatamente puesto que me han forzado a la cancelación ya que no disponen del producto. En caso de no disponer de la devolución la semana que viene, pasaré a denunciar por incumplimiento de la normativa legal de entrega y devolución de productos.
Plazos de entrega vencidos y ahora cancelación
Buenos días. Realicé un pedido el pasado 11 de noviembre. Después de varias fechas para la entrega incumplidas y mis correos de reclamación, hoy después de 39 días me contestan que no tienen stock y que cancele el pedido. La tarjeta que es con la que realicé el único pago, me copiaron los datos en esta web y se realizó un pago de 329€. Tuve que denunciar ante la guardia civil y cancelarla en mi banco. Ahora tengo la duda de si voy a recibir el reembolso del dinero y más con la tarjeta cancelada. Espero sus consejos y ayuda. Muchas gracias.
Me habeis tomado el pelo como "usuario"
Me inscribo en la página de internet Ourtime para buscar pareja homosexual. La inscripción ha sido sin pagar. Entro y me encuentro que la mayoría de los usuarios buscan hombres y mujeres. Reclamo y me metéis en Meetic y allí me encuentro con el problema que la mayoría de homosexuales tienen hijos. Tomadura de pelo en su grado máximo. Quiero eliminar mi perfil y me encuentro con problemas con la eliminación. Solicito la eliminación de ambas paginas de contactos tanto "Ourtime" como "Meetic". Solicito la eliminación de ambas paginas webs de contactos. Ourtime y Meetic por tomadura de pelo.