Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes por esta otra vía para ejercer mi derecho de desestimiento de su prueba prime la cual se me ofreció como gratuita y luego me indicasteis que ya había disfrutado de una prueba y se me hacía de forma automática un cargo de 79.99€ por mantenerla. Y que si quería cancelarlo, pagara la diferencia de precio del billete.
Entonces solicité la cancelación de ambas cosas ya que en ese caso no me interesaba la compra. Me negasteis la posibilidad de cancelarlo, tuve que hacerlo yo por mi usuario (incluso siendo PRIME supuestamente me devolvieron 0 euros de dos billetes perdidos que cancelé, otra de las condiciones al consumidor no cumplidas) y solicité nuevamente a través de un formulario porque en la atención telefónoca sufrí abuso, extorsión, no me dieron posibilidad de cancelar, me obligaban a pagar sí o sí, me colgaban, luego dejaron de responder…
Y aún así, me habéis negado el darme de baja de la suscripción engañosa que tenéis. Lo vuelvo a repetir:
SOLICITO que me deis de baja a la suscripción. Solicito que me devolváis el dinero de la compra que realicé bajo condiciones engañosas.
Y si esto no tiene solución, estoy por la labor de realizar una denuncia penal y a través de los recursos disponibles para los consumidores por: falta de transparencia, no ser informada de los cargos ni de la situación de manera clara, abuso al consumidor, ausencia de soluciones y respuestas hacia mis peticiones y seguís pidiéndome dinero.
Tengo toda la documentación preparada.
Sin otro particular, atentamente.