Problema con suspención de pago de suscripción
Cancelar reserva coche contratado en la página de ryanair
Buenas tardes! Quiero cancelar el alquiler de coche que acabo de realizar atraves de aplicación,ya que me vuelo a sufrido retraso y la compañía me cobra más dinero a partir del las 23:00,les he llamado y me dicen que tengo que cancelarlo atraves de la aplicación número de reserva JIG(G)-5203517-51830. El número de mi vuelo el RYR6701,va con retraso de casi 3 horas,llego a marruecos después de las 23:00h y ya esta la agencia cerrada en ese momento,y si me quieren atender en ese momento me cobran dinero,que yo no tengo pq pagar ya que no es mi culpa el retraso del vuelo,ya que yo lo había confiramado para recoger el vehículo a las 22:00h,ahora no encuentro ninguna manera de cancelarlo,ya que ryanair no me facilita nada Gracias
Devolución Formula 24 reserva rxa94yc2d1
Estimados/as señores/as: El día 15 de Agosto rellenamos el formulario Fórmula 24 en el Hotel Magic Robin Hood porque no estábamos conformes con varias cosas. Dicho formulario fue aceptado por el hotel y enviado a la central. El día 16 de Agosto recibimos un ingreso por la devolución de las noches no disfrutadas. Sin embargo, dicho reembolso no era correcto, la cantidad no se ajustaba a la indicada en la reserva. En dicha reserva aparecía el coste por noche de la reserva: 15/08/2024 436,75 € 16/08/2024 436,75 € 17/08/2024 404,39 €Impuestos incluidos Por lo que si sólo estuvimos la primera noche, se nos deberían haber reembolsado las otras dos, con un importe total de 841,14€. Sin embargo el reembolso fue de 761,15€. Es decir, faltan 79,99€. A fecha de hoy y tras haber enviado multidud de email, contactado varias veces con Atención al Cliente y con los departamentos que me iban indicando (Fidelización y Pay), aún no se me han devuelto dicha cantidad. SOLICITO: El reembolso de la cantidad pendiente. Aporto reserva, condiciones cancelación, formulario F24, reembolso realizado y comunicaciones. Sin otro particular, atentamente Alberto Utrilla.
cancelacion y cobro abusivo
Por favor,Asunto: Queja formal por reserva 4420485209 Publicidad engañosa, condiciones difícilmente visibles, información del pago directamente en el hotel. Estimados señores de Booking: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reserva 4420485209 realizada para el alojamiento Hotel-Hospedería los Templarios, Plaza de España, 19-20, 40300 Sepúlveda, España, programada del 27/09/2024 al 29/09/2024. Lamentablemente, he experimentado una serie de problemas con esta reserva que considero sumamente preocupantes y que, a mi juicio, constituyen un caso de publicidad engañosa y falta de claridad en los términos y condiciones que ha afectado a clientes en el pasado y puede seguir afectando a personas el futuro si no toman medidas urgentes. Hice dos reservas para ese fin de semana, una para el citado alojamiento y otro, al cual he ido, Hotel Rural El Cañón del Duratón Calle Pajosa, 40317 Sepúlveda, España. Dias antes cancelé el primero, y en ningún caso aparecía gastos totales de cancelación. El mismo domingo 29 se me hizo un cargo de 164 euros. Inadmisible. En primer lugar, la política de cancelacion del establecimiento, que especificaba cancelación gratuita hasta una semana antes, pero no era visible en la página principal en caso de cancelación total. Ademas aparecía claramente la opción de pagar directamente en el hotel, por lo que los messajes no son claros para los consumidores. De igual manera, me parece inadmisible que el alojamiento cobre la totalidad de la reserva , que tampoco fue informado de manera transparente durante el proceso de reserva. Estas prácticas no solo son confusas, sino que también pueden considerarse abusivas, especialmente cuando la política de cancelación no ofrece una opción de reembolso y la información relevante no estaba visible al momento de la contratación. A pesar de haber contactado con el establecimiento, solicitaron que me hiciera responsable de no haber leído los términos y condiciones ocultos y, ateniéndose a las duras normas, se han negado a cualquier ajuste en mi caso alegando que son las condiciones del establecimiento y es imposible la devolución. Como cliente, considero que no se me ha ofrecido una información clara ni comprensible, lo que vulnera mis derechos de consumidor. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Lidia Pérez Gil
Solicitud debía en servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. causar baja en el servicio contratado con su entidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denuncia por cancelación injustificada de pedido y prácticas engañosas – 3ina
Quiero presentar una denuncia formal contra la empresa 3ina debido a la cancelación sin justificación adecuada de un pedido que realicé durante su promoción de calendarios de adviento, lo cual considero una práctica engañosa. Hechos: 1. El día 2 de octubre de 2024, participé en una promoción de 3ina en la que ofrecían calendarios de adviento valorados en 99€ a un precio promocional de 5,03€. 2. Realicé la compra, recibí una confirmación de pedido y el cobro fue efectuado correctamente. 3. Sin embargo, ese mismo día, 3ina canceló mi pedido alegando falta de stock. 4. Lo que resulta particularmente grave es que, en varios vídeos promocionales publicados por la misma marca, 3ina ha declarado que, de haberse agotado el stock, la página web no habría permitido que se completaran las compras. Esto contradice completamente la razón por la cual mi pedido fue cancelado. Solicito: • Que se me entregue el calendario de adviento que compré al precio que ya he pagado (5,03€) o que se me asegure la entrega del mismo cuando vuelva a haber stock, respetando el precio abonado. • Que se investigue este caso de manera rigurosa, ya que podría ser parte de una práctica engañosa que ha afectado a numerosos consumidores. • Que se tomen las medidas oportunas para garantizar que la empresa 3ina cumpla con sus obligaciones legales y respete los derechos de los consumidores. Adjunto las pruebas de mi compra, incluidas las capturas de pantalla de la confirmación de pedido, el pago realizado y la cancelación recibida por correo. Quedo a la espera de una respuesta y de que se me informen los pasos a seguir.
Venta cancelada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos 4 meses hice una venta por Wallapop, el cual envío el encargado fue GLS. Entregué el paquete en mi punto GLS más cercano y desde entonces mi envío pone que ha sido cancelado. He ido innumerables veces tanto al punto GLS como a las oficinas correspondientes por mi código postal y nadie me da ninguna solución, he intentado hacer una reclamación por la pagina de GLS y no me responden. SOLICITO el importe de mi venta, así como una indemnización por daños y perjuicios
Cancelación de servicios sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy una cliente afectada por el cierre sin previo aviso de la clínica donde estaba realizando mi tratamiento de depilación láser. La clínica en la que estaba siendo atendida era en Centros único Nervión Plaza, Sevilla. La última sesión que pude hacer fue a principios del mes de julio de 2024, ahí nadie me informó de que esto podría suceder. No se me informó en ese momento además de no recibir hasta el día de hoy ningún tipo de notificación por ningún medio de que la clínica cerraría y quedaría con parte de las sesiones contratadas y pagadas totalmente colgadas y sin ninguna posibilidad de usar. Previamente a esto ya fui cambiada de clínica siendo la inicial en Centros Unico Dos Hermanas, la única notificación que recibí fue un mensaje de texto en el que se me informaba de que mi nueva clínica era Nervión Plaza, sin haberme consultado o informado de absolutamente nada. SOLICITO un reembolso de las sesiones que han quedado pendientes y que están perfectamente recogidas en los ficheros de control de la propia clínica ya que mi expediente pasó de una clínica a otra. Al no tener ningún medio con el que contactar con la compañía, no puedo acceder a mi historial clínico, por lo que solicito daños y perjuicios por la situación generada y la incertidumbre que estoy sufriendo. Sin otro particular, atentamente.
Problema eDreams Prime
Estimados/as señores/as: El día 23/08 reservé un viaje a en su agencia. Con ello, acepté el servicio Prime. No porque lo quería, pero a sabiendas con intención de darme de baja antes de los 30 días. Desgraciadamente, a pesar de comunicarlo la baja por telefono con uno de sus agentes, cual es mi sorpresa al ver que me lo han cobrado. Además, no me han cobrado la cuota 54,99€ estipulada, si no que han sido 89,99€. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas, ni me es posible contactar con la empresa. Llamo y nunca responden, puedo estar horas y horas sin que un agente me responda. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado íntegramente y la cancelación de la suscripción. Sin otro particular, atentamente
SUSCRIPCION NO AUTORIZADA
ESTIMADOS/AS SEÑORES/AS: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/12/2023 compre un IPHONE 13 ONLINE en CARREFOUR MARKETPLACE-DIGITAL REVOLUTION, número de pedido 58147901-A. Dicha operación genero una suscripción a Privilegios en Compras, que yo no reconozco. El 31.0724 me pasaron un cargo de 18 euros. Devolví el recibió. El 21/08/24 cancele la suscripción a Privilegios en Compras, confirmando la cancelación el 2.09.24. El mismo día me pasaron un cargo de 18,43 euros más el cargo de los recibos anteriores. Devolví el recibo y presente una reclamación de cargos no reconocidos en CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS junto con toda la documentación. El 23.09.24 recibí contestación por parte de CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS comunicando que debería dirigir directamente la reclamación con el comercio de origen CASH.PRIVICOMPRAS. El día 1.10.24 me han pasado un recibo de 75,88 euros y ya no se si devolver el recibo o no. Me pongo en contacto con ustedes porque no paro de recibir recibos continuando con la suscripción y ninguna de las dos empresas me hace caso. Solicito que dejen de pasar recibos de la suscripción de PRIVILEGIOS EN COMPRAS a través de CARREFOUR MARKETPLACE y que se aclare todo.