M. L.
11/10/2024

Problema con la compra de entradas online

Tienen una web que te lleva al error al comprar entradas de una manera posiblemente deliberada, al comprarlas en la web de un centro comercial te pone en otro cine yelmo sin avisarte, te pone otra fecha a la que habías seleccionado y luego no acepta cambios, devoluciones, ni nada, hay cientos de usuarios quejándose de su mal servicio en la web. En nuestro caso compramos entradas para un día y nos lo pone para otro y no te deja cambiar y no te cogen ni el teléfono ni te atienden por ningún lado.

?. M.

Rembolso Domestika Plus

A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal relacionada con un cobro no autorizado realizado el día 11 de octubre de 2024 por el importe de 109,99 a través de mi tarjeta de débito, correspondiente a una suscripción al servicio "Domestika Plus". Deseo expresar mi total desacuerdo con este cargo, ya que en ningún momento me suscribí conscientemente ni se me proporcionó información clara y explícita sobre la activación de dicho servicio. Mi intención era adquirir únicamente un curso en su plataforma, y no suscribirme a ninguna modalidad adicional como Domestika Plus, un servicio que no he utilizado ni solicitado voluntariamente. Al revisar mi historial de pagos, veo que supuestamente realicé dicha suscripción, pero quiero dejar constancia de que no recibí información clara que me informara de este hecho. Es importante señalar que esta falta de transparencia y la inscripción automática a una suscripción sin consentimiento expreso podrían calificarse como prácticas engañosas, vulnerando los derechos de los consumidores. Además, he observado que no se me permite eliminar el método de pago guardado en su plataforma, lo que podría contravenir la normativa vigente en materia de protección de datos y derechos de los usuarios. Quisiera también recordarles que, según la legislación vigente en España, concretamente la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dispongo del derecho de desistimiento, que me otorga un plazo de 14 días naturales para cancelar cualquier compra realizada a distancia, sin necesidad de justificar el motivo y sin ningún coste adicional. Este derecho aplica incluso si yo hubiera aceptado de forma voluntaria la suscripción, lo cual no ha sido el caso. En vista de lo anterior, SOLICITO formalmente la devolución íntegra de la cantidad cobrada de forma indebida. He procedido a reportar esta situación a mi entidad bancaria, y les informo de que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable de 14 días desde la recepción de esta comunicación, me veré obligada a tomar medidas legales para proteger mis derechos, incluida la denuncia formal ante las autoridades competentes y la reclamación de daños y perjuicios. Asimismo, hago constar que he presentado una queja a través del formulario de contacto en la página web de Domestika.org el mismo día 12 de octubre del 2024. Quedo a la espera de su pronta respuesta, confiando en que este asunto se resuelva de manera favorable y justa. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
11/10/2024

El pasado 27 de Septiembre realicé una reserva para 6 personas en un viaje del Imserso a Huelva, para el día 14-4-25, realizando un pago inicial de 270€. Pasada 1 hora de realizar la reserva, nos dimos cuenta que era Semana Santa y no podíamos ir dado que teníamos que cuidar nietos en esas fechas. Envié en ese momento un mail solicitando la devolución, obteniendo únicamente una respuesta automática. Volví a realizar la reclamación el día 3 de Octubre, aportando todo tipo de datos. La respuesta fue la misma "Este email es una respuesta automática para informarle que hemos recibido su petición de reembolso correctamente" SOLICITO: se me reembolse el importe abonado. Obran en mi poder los correos cruzados .

D. Z.
11/10/2024

Cobro Ilicito por instalación no realizada

Estimados/as señores/as: Con fecha 27 septiembre 2024 contraté con Vodafone la portabilidad de dos lineas de telefonía móvil, telefonía fija e internet. El mismo día cancele la instalación por inclmplir las condiciones comentadas por el comercial por telefono. Dentro del plazo de 14 días , particularmente el mismo día que me llevaran el router decidí desistir del mismo y mantener el servicio en la compañia que ya estaba. No obstante, me acaba de llegar un cobro a mi cuenta bancaria por importe de 149.99 € en concepto de instalación, cuando en realidad la instalación ya estaba hecha. En el sistema de Vodafone les consta que he sido cliente en el pasado y tenía la intalación hecha, el tecnico solamente me puso el router (ni taladros en pared, ni empalmes de cables, ni nada). Las irregularidades que hacen el cobro ilicito son dos: - Me están cobrando por una instalación que ya estaba hecha -El servicio de fibra es con cable coaxial, fuera de normativa desde hace dos años Adjunto la siguiente documentación: - Contrato - DNI Solicito la devolución de la cantidad cobrada de 149-99eu. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Reclamación por cobro indebido

Estimados señores. Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de titular del contrato con Vodafone, con el fin de presentar una reclamación formal debido a unos cargos indebidos en mi factura correspondientes a los meses de septiembre y octubre de 2024, por un importe de 128,64€ y 226,5€, que no corresponden. Tras revisar detalladamente dichas facturas, no encuentro ninguna razón justificada que explique este cobro adicional de penalización cuando el servicio que me han estado ofreciendo ha sido pésimo. He estado interponiendo numerosas reclamaciones en la App desde noviembre de 2023 por avería en la fibra y falta de cobertura en las cuatro líneas móviles contratadas y en esta caso ya cansado de tanta especulación por su parte, llamadas para que no hiciera ninguna portabilidad por la alta penalización, que para mí es como una presión o amenaza, incluyo que a petición de sus empleados de soporte técnico el día 27 de septiembre mantuve una conversación con uno de ellos y tras una nueva queja interpuesta, la solución que me dio tras consultarlo con un superior fue que podía desistir del contrato sin pagar ningún cargo, porque el servicio que me estabais dando no era el correcto y yo siempre he pagado mis facturas sin poner pegas. Por lo que me ofreció que me fuera de la compañía sin ningún tipo de cargo y que me llamaría el 3 de octubre para aclarar como podía reclamar el abono `por estos últimos días de avería, que finalmente es de 30.50€, según me comunican por email, pero esa llamada nun ca se me hizo a mi teléfono de contacto. Por tanto, solicito la devolución inmediata del importe mencionado, así como una revisión de mi cuenta para evitar futuros errores de facturación. Agradecería que me proporcionaran un número de referencia para hacer el seguimiento de esta reclamación. Quedo a la espera de su respuesta, tal como establece la normativa vigente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de recurrir a las autoridades pertinentes para la resolución de este asunto. Agradezco de antemano su atención y colaboración para resolver este problema lo antes posible. Atentamente.

L. D.

Reembolso del MUSICBANK

Estimados/as señores/as: El día 25 de Septiembre solicite la devolución una entrada para el espectáculo MusicBank para el día 12 de Octubre ya que se me comunica la cancelación de dicho espectáculo, en las condiciones que yo pague, por nueva normativa del Estadio Santiago Bernabeu A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, tal y como se indica por normativa, ya que en caso de devolución por cancelación o modificación sustancial del evento, el promotor o el intermediario deben reembolsar al consumidor el importe total pagado por la entrada, incluidos los gastos de gestión, en el plazo máximo de 14 días desde la comunicación de la cancelación o la modificación. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada que pagué, incluyendo los gastos de gestión y el seguro. Aporto la confirmación de mis entradas y la diferencia de precio con lo que se me quiere devolver, que fue comunicada el dia 8 de Octubre. Sin otro particular, atentamente Luci.

B. L.
10/10/2024

Denegación de reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as: El día 09 de Octubre 2024 a las 23:40h compre una entrada para el parque Warner en Madrid para el día 13 de Octubre a traves de TIXALIA. En la pagina web ponia que las cancelaciones sin coste se admitían si se realizaban dentro delas 72 h antes de la realizacion. Por tanto, dado que el parque abre a las 12h el dia 13 de octubre y yo realicé por mail la solicitud el dia 10 de octubre a las 00:51 am (mas de 83h) no entiendo por qué la empresa deniega la devolución. Me obligan a comprar una nueva entrada para hacerme cas, lo que no me parece aceptable, ya que la solicitud esta en tiempo y forma. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada ya que está dentro del periodo de cancelación mencionado. Aporto: Identificador de la compra de las entradas: 5184117728414324592 Sin otro particular, atentamente Belén Lasanta

F. L.

SOLICITAR DEVOLUCION COBRO INDEBIDO

BESTPDF, me ha cargado a mi tarjeta de crédito, la cantidad de 39,90€ en Setiembre y Octubre, Por lo que solicito la devolución de dichas cantidades (79,80), ya que yo en ningún momento soy consciente de haber utilizado este servicio.

Suscripción no solicitad y cobrada sin autorización a

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que cancelen inmediatamente mi suscripción a Cancelatum y me devuelvan los 26.50€ cobrados sin mi consentimiento el 6-10-24 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.
10/10/2024

Problema con la devolución y no proporcionan hoja de reclamaciones

Buenas, reclamo dos cosas: 1. Les he pedido hoja de reclamaciones vía chat y vía telefónica y su respuesta es: "no manejamos hojas de reclamaciones", lo cual es ilegal (adjunto capturas de pantalla). 2.Devolución de un producto: He solicitado la devolución de un producto porque no se corresponde con las imágenes ni descripción del mismo, a lo que la tienda de https://www.miravia.es hace caso omiso, pido etiqueta para devolver dicho producto -> genera una -> voy a la oficina de envía que me dicen que tengo que ir (correos) y la oficina me dice que no es válida, le digo a Miravia que tengo ese problema y dicen que genere una nueva, así 3 veces. Me dicen que la tienda me tiene que mandar uno, la tienda no lo hace, se despreocupan y les digo que me den una hoja de reclamaciones y me dicen que no la manejan. Un saludo y gracias de antemano. Att Sergio Vázquez Bautista.