Estimados señores.
Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de titular del contrato con Vodafone, con el fin de presentar una reclamación formal debido a unos cargos indebidos en mi factura correspondientes a los meses de septiembre y octubre de 2024, por un importe de 128,64€ y 226,5€, que no corresponden.
Tras revisar detalladamente dichas facturas, no encuentro ninguna razón justificada que explique este cobro adicional de penalización cuando el servicio que me han estado ofreciendo ha sido pésimo. He estado interponiendo numerosas reclamaciones en la App desde noviembre de 2023 por avería en la fibra y falta de cobertura en las cuatro líneas móviles contratadas y en esta caso ya cansado de tanta especulación por su parte, llamadas para que no hiciera ninguna portabilidad por la alta penalización, que para mí es como una presión o amenaza, incluyo que a petición de sus empleados de soporte técnico el día 27 de septiembre mantuve una conversación con uno de ellos y tras una nueva queja interpuesta, la solución que me dio tras consultarlo con un superior fue que podía desistir del contrato sin pagar ningún cargo, porque el servicio que me estabais dando no era el correcto y yo siempre he pagado mis facturas sin poner pegas. Por lo que me ofreció que me fuera de la compañía sin ningún tipo de cargo y que me llamaría el 3 de octubre para aclarar como podía reclamar el abono `por estos últimos días de avería, que finalmente es de 30.50€, según me comunican por email, pero esa llamada nun ca se me hizo a mi teléfono de contacto.
Por tanto, solicito la devolución inmediata del importe mencionado, así como una revisión de mi cuenta para evitar futuros errores de facturación.
Agradecería que me proporcionaran un número de referencia para hacer el seguimiento de esta reclamación.
Quedo a la espera de su respuesta, tal como establece la normativa vigente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de recurrir a las autoridades pertinentes para la resolución de este asunto.
Agradezco de antemano su atención y colaboración para resolver este problema lo antes posible.
Atentamente.