C. L.

Reembolso y cancelación

Estimados señores, Por la presente, expongo y solicito lo siguiente: PRIMERO. El día 28 de diciembre de 2024 he detectado un cargo en mi cuenta correspondiente a un servicio de suscripción PLUS que no he contratado de manera expresa ni consentido de forma voluntaria. SEGUNDO. Alego que: No he solicitado dicho servicio en ningún momento ni realizado ninguna acción que implique mi consentimiento explícito para su activación. No he hecho uso del servicio mencionado. He procedido a comunicar este incidente el mismo día en que se me ha efectuado el cargo. No he recibido ningún correo electrónico previo informando sobre la activación, suscripción o facturación del servicio. TERCERO. Solicito de manera formal e inmediata la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente, dada la falta de consentimiento y uso por mi parte. CUARTO. Les advierto que, en caso de no obtener una solución satisfactoria en el plazo legal establecido, procederé a tomar todas las acciones legales pertinentes para denunciar este acto que considero fraudulento. Especialmente, frente a la práctica de incluir servicios no solicitados de forma automática o sin consentimiento claro, vulnerando los derechos de los consumidores. A la espera de su pronta respuesta y resolución favorable,

L. C.
02/01/2025

Han cancelado mi transacción sin mi consentimiento

Hola, hice una compra por vinted y la empresa de transporte ha perdido mi paquete. Hice una reclamación y el equipo de soporte de Vinted ha cancelado mi caso sin mi consentimiento. No me han ayudado en nada. He pagado el producto y no tengo donde reclamar.

R. P.
02/01/2025

Devolución importe por no uso del servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé en Goldcar un vehículo para los días 26 al 28 de diciembre de 2024, con número de reserva 26576461. Al llegar llegar a recoger el vehículo, la persona que atendía en el mostrador nos informó de que teníamos que pagar más de lo ya abonado en la reserva (una segunda tasa de aeropuerto y una extensión de cobertura de la que no se nos había informado en la reserva del vehículo). Esta persona apuntaba los importes en un folio en blanco y se negaba a facilitar un documento oficial de la compañía. Tras discutir la situación un rato, guardó el documento y se negó totalmente a facilitárnoslo. Ante la desconfianza que esta actitud generaba, no pude seguir adelante con el alquiler, con el perjuicio que esto supone para mí. La persona que nos atendió en el mostrador en el aeropuerto nos dijo que no nos podía informar sobre el proceso de reclamación o cancelación, pero que podríamos cancelar y que solo se nos cobrarían alrededor de 20€ por cancelar fuera de plazo. No firmamos el contrato porque según esta persona teníamos que pagar más de 100€ extra sobre lo ya pagado, y como ya comenté no nos ofrecía ningún soporte oficial de la empresa que nos diera la más mínima confianza. Además su tono era bastante agresivo. SOLICITO la devolución del importe cobrado en la reserva del alquiler €131,71. Sin otro particular, atentamente.

H. J.
UPS

Devolución Injustificada de Paquete y Perjuicios Ocasionados

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los perjuicios sufridos debido a la gestión inadecuada de un envío realizado por su compañía, UPS. Hace un mes pedi un molinillo de café con una muela de repuesto en la web: https://www.variabrewing.com/ El contenido del paquete es un molinillo de café con una muela de repuesto, destinado exclusivamente para uso personal. El paquete fue retenido por aduanas, según la información proporcionada por UPS. En lugar de recibir una solución adecuada, fui atendido por una persona que claramente no comprendía mi idioma (Katia Tapia), lo que dificultó gravemente la comunicación y la posibilidad de resolver el problema. Esta persona relizaba preguntas como y copio textualmente: La muela es para uso personal? Ya lo tenia anteriormente? Las cuales no tienen sentido, soy un cliente final que ha realizado un pedido. A pesar de mis esfuerzos por proporcionar información adicional y aclarar que se trataba de un producto legal y para uso personal, UPS procedió a devolver el paquete al remitente sin informarme adecuadamente sobre las opciones disponibles para evitar esta situación. Esto me ha causado una serie de perjucios como: Daño económico directo: La devolución del paquete me obliga a asumir costos adicionales para un posible reenvío o el riesgo de perder el producto. Tiempo perdido: He dedicado tiempo considerable a tratar de resolver este problema sin éxito. Daño emocional: La frustración generada por una atención al cliente deficiente, que no ofreció soluciones claras ni alternativas para resolver la retención en aduanas. Exijo: Una explicación detallada de por qué se procedió a devolver el paquete sin ofrecerme alternativas razonables para liberar el envío. Una compensación económica por los perjuicios ocasionados, incluidos los costos adicionales que enfrentaré por el reenvío del paquete. Una revisión de sus procedimientos internos para garantizar que sus agentes sean capaces de comunicarse en el idioma del cliente o proporcionar soporte adecuado en estos casos.

X. G.

DEVOLUCION IMPORTE SUSCRIPCION

Hola, realice una suscripción el 23/12(2024 por 6 meses por el importe de 4,99 euros al mes. El importe total es de 29.94 euros Me han facturado 119,76 euros por 6 meses, en lugar de 29.94 euros. Inmediatamente, he cancelado la suscripción y les he mandado un email para pedir el reembolso total de la suscripción. He recibido un email suyo diciendome que me van a reembolsar la diferencia de 119,76 - 29,94 euros > 89,86 euros. Pero yo desde el principio les he pedido cancelar la cuenta y devolver el importe total, ya que no confio con ustedes. Ademas, he visto en mi cuenta bancaria que: - Me han deducido los 119,76 euros el 26 de diciembre y despues me han ingresado 119,76 euros el 30 de diciembre y el mismo dia me lo han deducido de nuevo! Ademas, me han quitado el acceso a la cuenta y despues me lo han vuelto a dar. Y para terminar, me dicen que tengo que esperar 8 semanas para el reembolso!! Pido por la presente el reembolso total de la suscripcion de 119,76 euros y me pueden quitar el acceso a la cuenta. Pido tambien este reembolso de realice lo antes posible, sin tener que esperar entre 4 y 8 semanas en este IBAN: ES3201821797330208519832

S. M.

Reembolso falso, nunca llega

Llevo dos meses esperando un reembolso. Pedí un iPhone y lo cancelé el mismo día del pedido, me confirmaron que todo estaba bien y lo recibiría en unos días. Me he puesto en contacto con ellos varias veces y siempre dicen lo mismo, peor el mi banco no tiene ninguna noticia de que se haya tramitado el reembolso. Son casi 600 euros, exijo mi dinero.

S. M.
02/01/2025

Estafa. Reembolso solicitado hace casi dos meses

En noviembre compré un iPhone a través de su página web. El mismo día de la compra cancelé el pedido debido a la cantidad de opiniones negativas que encontré de la empresa. Me confirmaron que era rápido, puesto que el producto ni siquiera había sido enviado. Me he puesto en contacto con la empresa cuatro veces y siguen diciendo que está tramitado, pero en el banco no tienen noticias de que así sea. Son casi 600 euros, es una vergüenza.

E. D.
02/01/2025

Cancelación de pedido no atendida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamarles la cancelación de mi pedido 967770650. Dicho pedido que comprende un móvil Realme 12 Pro Plus 5G, lo realice el pasado 13/11 en su web. Debido a que dicho pedido no llegaba en el tiempo indicado, solicité la cancelación del pedido el pasado 19 de diciembre. Tras varias reclamaciones por teléfono, el pedido no ha sido todavía cancelado. SOLICITO la cancelación del pedido y el reintegro del importe abonado lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

T. P.
02/01/2025

Asunto: Reclamación por cancelación de pedido n.º 6652014488377 y solicitud de compensación Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la cancelación de mi pedido n.º 6652014488377, realizado el día 26 de diciembre durante una promoción vigente. El día 1 de enero recibí una notificación comunicándome la cancelación del pedido debido a una supuesta demora en los tiempos de entrega. Quiero manifestar mi malestar y disconformidad con esta situación, ya que la cancelación no solo afecta la recepción del artículo que esperaba, sino que también me priva de acceder al precio promocional con el que realicé la compra. Actualmente, si deseo adquirir el mismo artículo, el precio es considerablemente más elevado, lo que supone un perjuicio económico directo para mí. Considero que esta cancelación, derivada de causas ajenas a mi voluntad, me está denegando el acceso a una oferta publicitada y aceptada en el momento de la compra. La oferta representaba un factor determinante para efectuar el pedido, y la anulación de la transacción me coloca en una situación de desventaja. Por ello, solicito que se me ofrezca una compensación adecuada, ya sea mediante: 1. La reposición del pedido respetando el precio original de compra, o 2. Un vale o descuento equivalente al importe promocional perdido. Espero que puedan ofrecer una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta y confío en que puedan gestionar este incidente de manera justa y acorde con las expectativas de sus clientes. ID reclamación Miravia: 2507100002403215 Atentamente,

J. G.

Fraude en Allzone

El 30 de noviembre compré un móvil en la web de Allzone con nº de pedido 343492. En la web indicaban que estaba enviado y la fecha estimada de entrega era del 3 al 6 de diciembre, lo cual era falso. El 26 de diciembre me comunicaron por email que el envío estaba "a punto" de enviarse, que habían impreso la etiqueta de envío. El 31 de diciembre me notificaron que podía tardar 15 días más. En la empresa de envío GLS tengo asignado un código de envío desde el 26 de diciembre, pero no han entregado ningún paquete para enviar. Actualmente, el botón para cancelar el pedido no está operativo. Indica que solo funciona en horario laboral, pero en realidad no funciona a ninguna hora. Por correo les he solicitado la cancelación del pedido y la devolución del dinero. El teléfono no lo cogen jamás.