Fraude en Allzone

Cancelación

J. G.

A: ALL ZONE

02/01/2025

El 30 de noviembre compré un móvil en la web de Allzone con nº de pedido 343492. En la web indicaban que estaba enviado y la fecha estimada de entrega era del 3 al 6 de diciembre, lo cual era falso. El 26 de diciembre me comunicaron por email que el envío estaba "a punto" de enviarse, que habían impreso la etiqueta de envío. El 31 de diciembre me notificaron que podía tardar 15 días más. En la empresa de envío GLS tengo asignado un código de envío desde el 26 de diciembre, pero no han entregado ningún paquete para enviar. Actualmente, el botón para cancelar el pedido no está operativo. Indica que solo funciona en horario laboral, pero en realidad no funciona a ninguna hora. Por correo les he solicitado la cancelación del pedido y la devolución del dinero. El teléfono no lo cogen jamás.

ALL ZONE

A: J. G.

02/01/2025

Estimado Jose Antonio, Le informamos que, para gestionar la cancelación de su pedido, le solicitamos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. También puede solicitar la cancelación a través del enlace que le indicamos a continuación: s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Si necesita más información no dude en contactarnos puede hacerlo a través de nuestro servicio de atención al cliente llamando al 910 916 858, estaremos encantados de atenderle. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. G.

A: ALL ZONE

02/01/2025

Eso no es una respuesta, es tomarme el pelo, con una respuesta cortada y pegada, o generada con inteligencia artificial, para dar largas. Porque el teléfono no funciona, jamás nadie lo coge, salta un contestador en todas las opciones, ni atención al cliente, ni facturación, ni incidencias, a los 3 minutos se corta la llamada. Porque el enlace que envían además de incorrecto, en la web no funciona, está desactivado el botón de la web para cancelar el pedido. Porque ya he enviado varios correos, y ya he solicitado la cancelación del pedido y la devolución del dinero. Por todas estas razones, la respuesta me parece un insulto. No sé como es posible que este chiringuito siga abierto engañando y estafando cada vez a más gente.

ALL ZONE

A: J. G.

03/01/2025

Estimado Jose Antonio, Lamentamos que no haya recibido una respuesta a sus llamadas debido al gran número de consultas que estamos gestionando nuestro equipo de atención al cliente no puede responder lo rápido que les gustaría. Hemos dejado nota sobre su solicitud de cancelación, y le confirmamos que nos pondremos en contacto con usted para gestionar la cancelación de su pedido. En cuanto al reembolso, estaremos informándole puntualmente sobre el estado de la transacción. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Estamos comprometidos en resolverlo lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com