Cancelación suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han suscrito a su web de forma encubierta cuando yo tan solo contraté el servicio de baja de UGT. Les he solicitado en diversas ocasiones la cancelación via mail y dos reclamaciones que he interpuesto a través de la OCU. SOLICITO que me reintegren los meses de enero hasta abril que me han cobrado y me cancelen de forma definitiva la suscripción. En caso contrario, procederé a vias legales. Aporto pdf con mails solicitando la cancelación. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
02/04/2025

Hola, El 09/03/2025 hice una compra de iPhone 16 pro max, y el 18/03 hice la cancelación por el retraso en la entrega. El plazo informado para el reembolso sería de 3 a 6 días hábiles. Pero hasta hoy, 02/04, todavía no me han reembolsado. Me pongo en contacto a través de correos electrónicos, pero el único mensaje que me devuelven es el siguiente: “Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables.” Y hasta el momento nadie se ha puesto en contacto para resolver el problema del reembolso. Estoy muy decepcionada y arrepentida de haber hecho esta compra.

E. L.
02/04/2025

INCUMPLIMIENTO ABSOLUTO DE ALLZONE (NI ENVÍO NI CANCELACIÓN NI REEMBOLSO)

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónI.- INCUMPLIMIENTO ABSOLUTO E INJUSTIFICADO DE ALLZONE EN TODAS LAS FASES DEL CONTRATO 1. En fecha 15 de febrero de 2025, la compareciente adquirió como consumidora particular a través del comercio online ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL), con CIF B88369178 y domicilio en Av. Bruselas 7, Planta 2, Alcobendas (28108), Madrid (teléfono de atención al cliente 910 916 858 y mail clientes@allzone.es), un teléfono móvil marca XIAOMI modelo XIAOMI REDMI NOTE 14 Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB color violeta, por importe de 316,68 euros. 2. Dicho importe fue abonado de forma inmediata mediante tarjeta bancaria de crédito del Banco Santander, con numeración terminada en *1656, asignándose al pedido el número 386756. 3. En el momento de la compra, el producto figuraba en stock, con un plazo de entrega estimado entre el 18 y el 21 de febrero de 2025. No se informó en ningún momento de forma previa al pago de posibles demoras. 4. No obstante, el pedido nunca fue enviado dentro del plazo estipulado. Tras reiteradas reclamaciones, la empresa informó de un nuevo plazo adicional de entrega de 30 días (hasta el 21 de marzo de 2025), sin causa justificada, mientras seguía y sigue de hecho ofertando el mismo producto como disponible en su web. 5. Para el envío del producto la empresa asignó un número de seguimiento 61000220606753 detallando que el transportista encargado sería GLS, pero se limitó unicamente a eso.. a crear una etiqueta de envío sin llegar a entregar jamás el paquete al transportista y en la misma linea que las demoras de entrega.. sin informar de justificación por tal hecho. ALLZONE nunca entregó el producto a GLS, nunca informó de incidencia alguna y por supuesto nunca ha hecho llegar a la compradora el producto por medio alguno. 6. En vista del incumplimiento de contrato por parte de ALLZONE y su carente seriedad y fiabilidad, la compareciente en fecha 20 de Marzo de 2025, solicité la cancelación del pedido y el reembolso inmediato del importe abonado a la tarjeta utilizada como forma de pago. Para este trámite se sirvió del formulario de devolución que la propia empresa pone a disposición de los clientes en su web. 7. ALLZONE respondió mediante correo electrónico automatizado, informando de la recepción de la solicitud de cancelación, pero sin procesarla inmediatamente y por ende claro está sin proceder al reembolso. 8. Según ALLZONE un supuesto agente de atención al cliente contactaría con la compradora en un plazo de 3 a 6 días, pero en la misma linea de anteriores gestiones .. aún habiendo sido reclamado el citado contacto vía mail.. nadie de ALLZONE hasta la fecha ha contactado ni ofrecido respuesta. 9. En resumidas cuentas, a día 03 de Abril de 2025, ALLZONE ha cobrado 316,68 Euros a la compradora por un terminal móvil (en stock en todo momento y a la venta todavía).. que sin justificación alguna NUNCA ha enviado a la compradora. Por si esto fuera poco, a pesar de que ALLZONE ha reconocido haber recibido la solicitud de cancelación del pedido y solicitud del reembolso.. no ha realizado contacto alguno con la compradora en semanas siguientes ni hasta la fecha, evidenciando su mala fe al hacer caso omiso de la cancelación/reembolso, reteniendo indebidamente un dinero cobrado por un producto no servido. 10. Existen numerosos casos similares denunciados contra esta empresa ante la OCU, la cual hace pocos días elevó el tema a las autoridades de consumo, todos causa efecto de la reiterada práctica de ALLZONE de no enviar los productos cobrados y no procesar a las cancelaciones y correspondientes reembolsos. FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Legitimación activa y pasiva: La compareciente ostenta legitimación activa como consumidora y parte contractual. ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL) es responsable del incumplimiento contractual. 2. Incumplimiento contractual (art. 1101 y ss. del Código Civil): La empresa ha incumplido su obligación de entrega del producto adquirido y ha incurrido en mora, generando el derecho de la compareciente a resolver el contrato y recuperar el importe abonado sin demora. 3. Derecho de desistimiento y devolución de importes (arts. 103 y 104 del Real Decreto Legislativo 1/2007): Aun sin mediar causa de desistimiento, el incumplimiento de la entrega obliga al vendedor a la devolución inmediata del importe pagado. 4. Jurisprudencia aplicable: ◦ STS, Sala 1ª, núm. 636/2017, de 23 de noviembre: Reitera la obligación de reembolso inmediato en caso de incumplimiento contractual en compras Online. PETICIÓN Por todo lo expuesto, se solicita de forma pública y para que conste por este medio a ALL IN DIGITAL MARKETING SL (ALLZONE) a que proceda inmediatamente a: 1 .- Cancelación y reembolso inmediato de los 316,68 euros abonados, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra (tarjeta bancaria finalizada en 1656. En Barcelona, a 2 de Abril de 2025.

R. V.

Anulación subscripción

Anulación de la subscripción y la obligación de pagar las 52 semanas que se me exigen,he anulado la domiciliación y me sale con que debo 34,99€ que no pienso abonar ya que lo he dado de baja y no se ha usado el gym en un mes,veo abusivo que se me obligue a pagar cuando no se va a usar,condiciones abusivas y me salta -34,99€ a pagar me niego,anulen la subscripción,me niego a pagar 1 año cuando ya lo he dado de baja abusones.

N. G.
02/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque llevo desde el 31 de enero que hice la compra de mi teléfono intentando que me lo envíen me dan largas y más que largas pido que me llamen no me llaman intenté cancelarlo me dijeron que en 10 días tendría mi móvil como máximo, mentira, vuelvo a intentar cancelarlo, me llamaron diciendo que el día 18 de marzo tendría mi teléfono y mentira de nuevo y desde el 18 de marzo estoy luchando porque alguien me llame para cancelar mi pedido y poder devolverme mi dinero, llevo luchando desde febrero en realidad pero confíe en ustedes y fue un error y todavía no me ha llamado nadie a veces me contestes al correo otras veces no pero me seguís dando largas y no me lo cancelais ya no quiero ni el móvil lo único que quiero es que me lo canceléis para que me devolváis mi dinero. Solicito que se me hagan un reembolso del pedido que hice.  Sin otro particular, atentamente.

H. A.
02/04/2025

demora en cancelación de mi pedido y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado un mes desde que cancele mi pedido(iPhone 14), porque llevaba otro mes sin que me lo envíaran. No han llegado a aceptar la cancelación de mi pedido ni mucho menos han procedido al reembolso. tienen 571 euros que me pertenecen y quiero que me los devuelvan. SOLICITO que me devuelvan mis 571 euros a la mayor brevedad, puesto que si en el plazo de una semana no tengo mi dinero, procederé a denunciar mi caso ante la guardia civil.  Sin otro particular, atentamente.

F. F.

Reintegro de lo pagado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO: Después de casi dos meses de espera por el pedido y de varias reclamaciones , me dicen que: * Estimado cliente, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado en el transporte y no ha sido posible entregarlo a GLS. Como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación y el reembolso, contactando con nuestro servicio de atención al cliente mediante el formulario de contacto que tiene usted disponible en nuestra página web. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo Por lo que no es muy normal esta situación , Solicito el reembolso de la compra, lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
01/04/2025

Irregularidades en Turismo social, del grupo ÁVORIS Corporación Empresarial.

El pasado 24 de septiembre de 2024 contraté un viaje del IMSERSO con la empresa Turismo Social, del grupo ÁVORIS Corporación Empresarial. Dicho viaje lo realizaríamos mi esposa y yo, entre las fechas 31 de marzo y 4 de abril de 2025, por un importe total de 573,64 euros (90 euros abonados en septiembre de 2024 y el resto, 483, 64€, abonados el 10 de febrero de 2025) Ambos abonos se realizaron mediante tarjeta de débito por el procedimiento de pago electrónico. El viaje era de Turismo de Naturaleza, Málaga-Vilalonga, con alojamiento en el hotel Nuevo Astur & SPA y vuelo de ida Málaga-Santiago de Compostela, con salida el 31 de marzo, a las 17'40 y llegada a las 19'20. Después un autobús nos llevaría desde el aeropuerto hasta el hotel, a donde llegaríamos a las 20'50 horas. La vuelta sería el 4 de abril, con salida desde el aeropuerto de Santiago a las 10'50 y llegada a Málaga a las 12'25. Previamente un autobús nos trasladaría desde el hotel hasta el aeropuerto. El 19 de marzo, a las 20'00 horas recibo un correo electrónico, "Por causas operativas, la reserva ha sufrido un cambio", en el que se me comunica que el vuelo ha cambiado, ahora es con escala en Barcelona. La salida sería a las 13'55 desde Málaga, con llegada a Barcelona a las 15'35, a llí deberíamos esperar hasta las 19'50, hora en la que embarcaríamos para Santiago, a donde llegaríamos a las 21'40. Finalmente un autobús nos trasladaría al hotel, con llegada prevista a las 23'30. Es decir, que lo que originariamente era un viaje de 3 horas y 10 minutos pasaba a tener una duración de casi 10 horas. Dado que tanto mi mujer como yo somos personas de la tercera edad, cancelé el viaje, pues la duración de la ida era a agotadora y no se correspondía con lo originariamente contratado. Con fecha 20 de marzo de 2025 formalicé la cancelación, dirigiendo un correo electrónico a reembolsos@turismosocial.com en el que pido que se me devuelva íntegro el importe del viaje (573,64€), conforme a lo previsto en el contrato, ya que las variaciones en el mismo son substanciales y abusivas para personas de edad avanzada, como es nuestro caso. Turismo social me contesta informándome de que "que todas las cancelaciones conllevan unos gastos de gestión del 6,20% del precio total del viaje y que si se cancela dentro de los 15 días anteriores al día señalado como inicio del viaje, también lleva unos gastos de anulación", saltándose a su antojo las condiciones pactadas en el contrato. Además, me informan telefónicamente que la devolución del dinero se pospondrá más de 30 días. Es decir que Turismo Social, del grupo ÁVORIS Corporación Empresarial, me priva de unas vacaciones y me retiene el importe pagado por las mismas hasta no se sabe cuándo, todo ello como empresa que presta servicios al IMSERSO, organismo dependiente del Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030, que dirige el ministro Pablo Bustinduy. Las irregularidades de Turismo Social no se reducen exclusivamente a mi caso. Sé que, como yo, otros muchos jubilados llevan meses esperando la devolución del dinero correspondiente a otras muchas cancelaciones y que, además, hay más incidencias, muchas más, referidas a viajeros abandonados en aeropuertos, estaciones de ferrocarril y autobús y un largo y penoso etcétera. Entiendo, pues, que el pésimo servicio que en relación con los viajes del IMSERSO presta la empresa Turismo Social, del grupo ÁVORIS Corporación Empresarial, debiera ser considerado como negligente, abusivo y edadista tanto por el IMSERSO como por el Ministerio y por el propio ministro, ya que los damnificados por los numerosos desmanes de esta empresa somo siempre personas de la tercera edad, pensionistas jubilados y, en consecuencia, formamos parte de uno de los segmentos más débiles de la sociedad, condición de la que abusa la reiterada empresa ignoro si con conocimiento del IMSERSO y del propio Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030. Finalmente, reclamo la inmediata devolución íntegra del importe por mí abonado por un viaje del que no he podido disfrutar en compañía de mi esposa a causa de una empresa ya conocida entre sus usuarios por su mal servicio. Naturalmente, dispongo de toda la documentación relativa a este asunto, que no adjunto por lo abultado de la misma, y que espero no verme obligado a utilizar en un procedimiento judicial que implicaría a todas las partes aquí mencionadas y que podría considerarse como un posible delito del que soy víctima en mi caso, y como un posible delito continuado del que sería autor la mercantil Turismo Social, del grupo Ávoris Corporación Empresarial.

M. H.

Dificultades en la baja

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia contra la empresa Fitness Park, debido a los obstáculos injustificados que han puesto para la cancelación de mi suscripción una vez finalizado mi período de permanencia. 1. Impedimentos en la cancelación: Al intentar darme de baja, se me informó de que no podía realizarlo de manera online ni a través de una central, sino que debía gestionarlo directamente en el centro deportivo donde estaba inscrito. 2. Condicionamiento a una deuda: Se me indicó que mientras existiera una deuda pendiente, no se tramitaría la baja, por lo que procedí a saldar dicha deuda. 3. Retraso intencionado del proceso: Tras pagar la deuda y presentar la solicitud de baja en el centro, me informaron posteriormente de que esta fue enviada a la central, lo que evidencia que el requisito de acudir al centro solo sirve para alargar el proceso y prolongar el cobro de cuotas. 4. Cobro injustificado de otra mensualidad: Ahora se me exige un aviso de cancelación con cuatro semanas de preaviso, lo que implica que me cobren una mensualidad adicional. Sin embargo, esto carece de sentido, ya que las cuotas se pagan por adelantado y no existe justificación para que me exijan el pago de otro mes adicional. Ante estas prácticas abusivas, solicito la intervención de Consumo para que Fitness Park proceda a la cancelación inmediata de mi suscripción sin cargos adicionales y se me devuelva cualquier cobro indebido. Adjunto la documentación relevante que respalda mi reclamación (contrato, correos electrónicos, comprobantes de pago, etc.). Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Moritz Helm

E. G.
01/04/2025

No me reembolsan mi dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 11 de febrero realice el pedido de un oneplus 12 que según web el envío tardaba entre 3/6 días .... A día 1 de abril han pasado dos meses y no sé nada, he ido contactando con ellos a través de tickets en su web (porque no tienen habilitado el teléfono) y que siempre me han ido diciendo que me llegaría la siguiente semana y no era así. Después de estos dos meses me he cansado y he pedido la cancelación y que me reembolsen mi dinero (613,14€) y me dicen que tengo que hacer una solicitud de cancelación y que se acepte .. lo hago y me dicen que tardarán 2 semanas y una vez se acepte tardan 7/15 días en ingresarlo en mi cuenta y que se puede demorar más dependiendo del banco..... Me siento desprotegida. Ya no sé qué hacer, solo quiero mi dinero.