demora en cancelación de mi pedido y reembolso

Cancelación

02/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado un mes desde que cancele mi pedido(iPhone 14), porque llevaba otro mes sin que me lo envíaran. No han llegado a aceptar la cancelación de mi pedido ni mucho menos han procedido al reembolso. tienen 571 euros que me pertenecen y quiero que me los devuelvan. SOLICITO que me devuelvan mis 571 euros a la mayor brevedad, puesto que si en el plazo de una semana no tengo mi dinero, procederé a denunciar mi caso ante la guardia civil.  Sin otro particular, atentamente.

02/04/2025

Estimado Sr. Arrojo, Lamentamos profundamente la demora en la cancelación de su pedido y en la tramitación de su reembolso. Sabemos que esta situación le ha causado molestias, y le pedimos disculpas por los inconvenientes. Con respecto a su cancelación, entendemos que fue realizada hace un mes, y el reembolso aún no se ha procesado. Queremos asegurarle que estamos trabajando para solucionar este tipo de incidencias lo más rápido posible. Actualmente, estamos tramitando su solicitud de reembolso y le confirmamos que está dentro del plazo estipulado en nuestras condiciones de cancelación, que son hasta 14 días hábiles. Apreciamos su paciencia, y comprendemos su frustración. Le informamos que estamos tomando todas las medidas necesarias para que su reembolso se procese a la mayor brevedad posible. Nos comprometemos a mantenerle informado sobre el estado de su caso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/04/2025

se equivocan, no esta dentro de plazo. el plazo de 14 dias expiro ya hace 15 dias. devuelvan mi dinero ya! o tramitare la denuncia a través de mi abogada ante la guardia civil.

03/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/04/2025

Dejen de darme largas. De decirme que lo van a gestionar a la mayor brevedad, y gestionenlo de una vez. No sieve de nada que me envien correos y me contesten con muy buenas palabritas. El estado de la cancelacion sigue siendo “cancelación en tramite” y no ha cambiado en un mes. Gestionenlo ya

04/04/2025

28/04/2025

llevo esperando dos meses ya a que me devuelvan mi dinero y ni si quiera son capaces de tramitar la cancelación del pedido que lleva bloqueado 2 meses. si en las próximas 48 horas todo sigue igual y ustedes siguen mandándome correos sin ningúna trascendencia diciéndome que lo van a revisar, procederé a denunciar ante la guardia civil del mi localidad. buenos dias

29/04/2025

Estimado Hernán Arrojo, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su frustración. Le pedimos disculpas por la demora en la gestión de su cancelación y reembolso. Estamos revisando su caso con la mayor urgencia y le aseguramos que su solicitud está siendo procesada. Sabemos que la situación está tomando más tiempo del que esperábamos, pero por favor, tenga en cuenta que estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Le garantizamos que tomaremos todas las medidas necesarias para concluir la cancelación y procesar su reembolso en las próximas 48 horas. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión durante este tiempo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌