No me reembolsan mi dinero
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 11 de febrero realice el pedido de un oneplus 12 que según web el envío tardaba entre 3/6 días .... A día 1 de abril han pasado dos meses y no sé nada, he ido contactando con ellos a través de tickets en su web (porque no tienen habilitado el teléfono) y que siempre me han ido diciendo que me llegaría la siguiente semana y no era así. Después de estos dos meses me he cansado y he pedido la cancelación y que me reembolsen mi dinero (613,14€) y me dicen que tengo que hacer una solicitud de cancelación y que se acepte .. lo hago y me dicen que tardarán 2 semanas y una vez se acepte tardan 7/15 días en ingresarlo en mi cuenta y que se puede demorar más dependiendo del banco..... Me siento desprotegida. Ya no sé qué hacer, solo quiero mi dinero.
A: E. G.
Estimada Erika, Hemos comprobado su caso y podemos confirmar que su cancelación se está gestionando conforme a los plazos indicados en nuestras condiciones. Entendemos su preocupación, pero queremos asegurarle que su reembolso será procesado dentro del tiempo estipulado. Le recomendamos estar atenta a su cuenta bancaria, ya que el tiempo de acreditación puede depender de su entidad financiera. Si necesita más información, estamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
A: ALL ZONE
Han pasado ya 4 días y no se ha cancelado mi pedido 748554831. Por favor, cancelar mi pedido, sigue en el mismo estado desde hace días y proceder a la devolución. Ya han pasado vuestros tiempos. No es justo que no pueda reclamar por teléfono y que siempre me deis las mismas respuestas. Por favor, cancelar ya el pedido y devolverme mis 613,14€, mi banco es de la Caixa, y no tiene problemas ni demoras cuando recibe una devolución. Siempre decís que la culpa es del banco y el caso es que mantenéis el pedido y mi dinero y lo retrasais adrede. Por favor, quiero mi pedido cancelado y el dinero devuelto sino denunciaré a la policia.
A: E. G.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Ya está bien, por favor, quiero la devolución ya. Llevo desde la semana pasada esperando y ni si quiera han procesado la cancelación, ha pasado ya vuestro plazo, lo estáis alargando adrede y es ilegal. No quiero más respuestas condescendientes y que se diga algo que no es. Porfavor quiero ya mi dinero, lo necesito.
A: E. G.
Estimada Erika García, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con la cancelación de tu pedido 12415487. Sabemos lo frustrante que es estar esperando una resolución, especialmente cuando se trata de la devolución del dinero, y entendemos tu preocupación al respecto. Queremos aclararte que estamos tomando tu solicitud con la máxima prioridad. Lamenmente, debido a un alto volumen de procesos y algunas incidencias logísticas, tu cancelación ha sufrido un retraso que reconocemos y lamentamos profundamente. Queremos asegurarte que no hay ninguna intención de alargar el proceso de manera deliberada, y estamos trabajando para resolverlo lo más rápido posible. Te confirmamos que el reembolso de tu pedido 12415487 está siendo gestionado, y se realizará dentro de los plazos escidos. El equipo de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para confirmar que el proceso está en marcha y ofrecerte detalles adicionales sobre el estado de tu reembolso. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Estamos comprometidos en resolver este inconveniente a la mayor brevedad posible.
A: ALL ZONE
Mi pedido es 748554831 y quiero una solución ya. Adjunto una captura para que se vea mi perfil y el estado de mi pedido. Llevo meses esperando y nada, estoy cansada. El estado sigue poniendo envío ... Y desde hace casi dos semanas que ya no lo quiero. Por favor solventarlo o pondré denuncia a la policia. Quiero y necesito mí reembolso. Ya está bien porfavor.
A: ALL ZONE
En vista que ya han pasado más de 3 meses y sigue mi pedido 748554831 igual, no se ha cancelado ni me han devuelto el dinero me voy a la policia a interponer una denuncia, a la empresa Allzone. Att
A: E. G.
Estimada Erika Garcia. Lamentamos las molestias, ante todo queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación de su cancelación del pedido para el trámite del reembolso correspondiente. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. Cordial Saludo.
A: ALL ZONE
He denunciado a Allzone, adjunto la denuncia de los mossos de escuadra, me han informado de la cantidad de gente que hay en mi situación y vamos a interponer una demanda colectiva y se ha creado una plataforma de afectados. Yo solo quiero mi dinero, llevo más de 3 meses, esperando, estoy cansada de recibir los mismos mensajes de paciencia y que me dais prioridad por qué es mentira, 3 meses y no se ha hecho nada. Quiero mis 613,14€.
Ya está bien por favor.
A: ALL ZONE
Han pasado meses y sigo igual, quiero mi dinero de una vez.
A: E. G.
Estimada Sra. García: Lamentamos profundamente la demora que nos indica y entendemos su malestar. Le aseguramos que su solicitud de cancelación del pedido 12415487 se encuentra registrada y está siendo tratada por nuestro equipo de manera prioritaria. Como se indica en nuestras condiciones de cancelación, el reembolso se tramita tras la confirmación de la anulación, y aunque normalmente se gestiona en los plazos previstos, en algunas ocasiones las entidades bancarias pueden demorar hasta 10 días hábiles en reflejar el abono en su cuenta, lo cual escapa completamente a nuestro control.