M. B.

Cancelación Unlimited

Estimados/as señores/as de CINESA:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito cancelar la suscripción de la tarjeta UNLIMITED, por razones de salud (me operan y estaré un buen tiempo sin poder ir al cine). En la APP, donde dice "Gestiona tu suscripción", sólo se puede cambiar el tipo de la misma. NO existe modo de cacelar. Pero en la página web tampoco deja cancelar. Luego del mareo de ir a Preguntas Frecuentes, en lo que se supone es una ayuda, solamente permite enviar un correo con los datos solicitando la cancelación. Raya lo ilegal. Pero lo he hecho, he solicitado la cancelación, me llega mail de que "está siendo revisada"; y en una semana NO he tenido noticias. Nadie se ha puesto en contacto. La suscripción sigue activa, nadie me responde. Si ponen tan fácil la inscripción, incluso muy fácil, por APP, la renovación o hacerla deluxe, resulta MUY sorpresivo que no haya forma de poder cancelar cuando uno quiera o necesite. Sin otro particular, atentamente. Mario Blanco

E. E.
28/04/2026

Cambio evento y retraso en devolución del importe

Hace un año compramos por Ticketmaster unas entradas para el el concierto de El Último de la Fila el 13 de junio en A Coruña y, sorpresa, deciden cambiar la ubicación a Santiago de Compostela. Vuelos cogidos (carísimos), alojamiento reservado,.. Finalmente decidimos pedir el rembolso de las entradas de pista (las de grada se devolvían automáticamente) y seguimos a la espera. Me parece vergonzoso que por un partido de futbol se haya decidido anular un evento para 15.000 personas que estaba planificado con tanta antelación. La respuesta de Ticketmaster "es lo que hay, si no te va bien te devolvemos el dinero". pero , cuándo lo devuelven? Porque han pasado varios días i seguimos esperando

A. G.
28/04/2026

No Reintegro de entradas show cancelado

Compre entradas en agosto 2024 para el espectáculo de Ernesto Sevilla el día 24/04/2026 en Tarragona. En febrero recibí email de Passline diciendo que cancelaban y me reintegrarían en 30-45 días. Han pasado 2 meses y aun no me han ingresado. No responden a los correos más que con un mail predefinido de en revisión o pendiente de pagar pero luego no se hace efectiva la devolución. He visto que hay más quejas, más quejas no sirven para denunciar el comportamiento de esta empresa de venta de entradas?

A. J.

Reembolso no se realiza

Estimados/as señores/as: El día 19/11/2025 compre dos entradas para el espectáculo de Ernesto Sevilla "Yo literal" en Tarragona para el 24 de abril de 2026. Con fecha 05/02/2026 se me comunica que el show ha sido suspendido en esta plataforma, y que esta cancelación se debe a motivos totalmente ajenos al artista, al organizador del evento y al recinto donde se iba a realizar la actuación. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas. Aporto los datos de las dos entradas: Entrada 1: ID Compra: 116468186 ID ticket: 144235102 Entrada 2: ID Compra: 116468186 ID ticket: 144235104 Sin otro particular, atentamente Antonio Jiménez

A. H.
27/04/2026

Sin reembolso por cancelación forzada

El día 26/04/2026 realicé el pedido nº 93060 en Uber Eats al restaurante Briochef por importe de 50,59 €, con entrega comprometida antes de las 22:00 h. La aplicación desplazó la ETA hasta las 01:00 h del día siguiente y el propio repartidor me confirmó que la entrega era materialmente imposible. Pese a contactar cuatro veces con soporte (chat y teléfono), los agentes mantuvieron de forma falsa que el pedido llegaría en 20-30 minutos. Al cancelar por incumplimiento imputable a la plataforma, Uber Eats me cargó íntegramente los 50,59 € y bloqueó automáticamente el canal de reclamación interno. Solicito el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente y una indemnización de 151,77 € por daños y perjuicios derivados del incumplimiento doloso, la inducción a error reiterada y el bloqueo de los canales de reclamación. Adjunto cuatro documentos probatorios y reservo expresamente acciones ante Junta Arbitral de Consumo, chargeback bancario y autoridades de consumo si no se atiende en 15 días.

Suscripción no reconocida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde noviembre del 2025 Cancelatum Barcelona me carga en cuenta 29.50 euros   por no sé qué suscripción que no reconozco ni identifico. He intentado solicitar información de muchas formas posible en su web y nunca me reconocen la dirección de correo o número de teléfono que notifico. SOLICITO Me ayuden en este problema, que cancelen la suscripción pirata y devuelvan los cargos indebidos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. D.

Postponer una reserva

Estimados Señores; El lunes dia 20 de Abril del 2026, me puse en contacto con Ustedes, ya que tenia una reserva en un alojamiento en Lanzarote; apartamentos tisalaya. El motivo de la cancelacion fue por un accidente grave. Os pedi encarecidamenete poder postponer la reserva para un futuro. Os mande el informe medico y me puse en contacto con ustedes y los apartamentos, el cual me dijo que vosotros erais los que me podian aplazar o cancelar la reserva. Su respuesta fue que ustedes se pusieron en contacto con los apartamentos y que no se podia cancelar. Al llamar a los apartamentos, me dijeron que ustedes nunca contactaron con ellos para cancelar, pero en cambio recibi un correo de trip.com alegando que apartemantos tisalaya no habia honrado la cancelacion, la cual seguia en pie. Os adjunto los docuentos pertinentes y pido que me den un vale con las mismas condiciones para un futuro, Ya que mi acompañante esta postrada en una cama con la espalda rota.

A. P.

Cancelar suscripción

Soy incapaz de cancelar mi suscripción a meetic..todo trabas y zancadillas

A. G.
25/04/2026

Cancelación de reserva y expulsión del Hostal Oblanc de Madrid de mi familia

Estimados/as señores/as: El día 23-04-2026, hice una reserva en hostal Oblanc Batuecas, Madrid, por tres noches junto a mi hija y mujer Entramos a las 17:00 horas. Pudimos una queja por el estado de la habitación. A las 20:30 horas, nos mandan un email que nos comunica la cancelación de reserva y salida inmediata. No hemos recibido ninguna comunicación con las razones. A las 21:00 me encuentro en la calle con mi familia sin alojamiento. La plataforma Booking.com nos proporciona sobre las dos de la madrugada un alojamiento, después de horas y horas dando vueltas por Madrid cargados de maletas. A dia de hoy, no tenemos razón de la causa de nuestra expulsión. Los responsables del establecimiento en ningún momento se acercaron al establecimiento para hablar con nosotros, ni nos llamaron, fue la recepcionista la que tuvo el detalle de pasarnos el teléfono, pero no por voluntad del responsable. El dinero nos fue reembolsado. SOLICITO: que se actúe contra el establecimiento imponiendo la sanción correspondiente por una expulsión no fundamentada en norma legal, por el daño producido a mi familia. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
25/04/2026
entradasgau.com

Estimados/as señores/as: El día 16 de Enero de 2026 compre 6 entradas para el espectáculo las guerreras Kpop para el día 8 de febrero a las 12,30h. Con fecha 21 de Enero se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambios de horarios. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas compradas.