Suscripción sin aceptación
Suscripción no autorizada eDreams Prime. Reembolso no efectuado. Compre un vuelo de eDreams y se ve que se me suscribió directamente a la página sin conocimiento de ello. Días después de la supuesta “prueba gratuita” se me cobró eDreams prime, con el costo de 99,99€. Solicito el reembolso. Gracias.
Cambio entradas Rey León
Buenas tardes, ante la imposible comunicación con esta empresa realizo reclamación por esta vía. Compramos 4 entradas para el rey león para el 24/01/26, debido al horrible accidente de tren nuestro ave fue cancelado por lo que no teníamos transporte para desplazarnos desde Sevilla, por lo que desde el día 19 de enero intento ponerme en contacto con stage entertainment para el cambio de entradas a través de formulario on line y a través de su teléfono supuestamente operativo para ello. Nadie contesta a los emails y nadie contesta a ese teléfono en llamadas de más de una hora a la espera. Necesitamos con urgencia que se pongan en contacto para poder realizar ese cambio de fechas tal como ellos promocionan en su página web, ya que tenemos programado viaje a Madrid el próximo 13 de marzo y vemos que en la pág web se están agotando las entradas para las funciones a las que podemos asistir el día 14 de marzo. Si debido a esta demora excesiva no nos es posible cambiar las entradas para esa fecha reclamamos nos sea reembolsado el importe íntegro de las 4 entradas. Muchas gracias.
Problema con la devolución del dinero
Cancele los billetes de vuelo de un viaje que tenía previsto hacer,concretamente a Belgrado, pague por los billetes 310€, me comunique con vosotros para que me devolvierais el dinero y solo me devolvisteis 24€, no me parece justo. Exigo que se me devuelva la cantidad correspondiente. Respondedme lo antes posible
Problemas con reembolso
Me pongo en contacto con ustedes porque el miercoles 28 de enero tenia 3 entradas para visitar a Jurassic World. The Experience, en Madrid, en la sesion de las 19.00h. Cuando llegamos al evento, el personal que se encontraba en la puerta nos informo que la sesion estaba cancelada por problemas tecnicos y que Fever se pondria en contacto. Despues de ponerme en contacto por varias vias, email, ig y whastapp, recibi la devolucion de las entradas a traves de un cupon pero esa devolucion es una trampa, ya que la condicion es que se utilice el importe para esa misma experiencia. El problema es, dicha exposicion termina el 1 de febrero, lo que no te dan opcion a elegir dia que pueda. Segundo problema, que las entradas despues de ese dia han subido de precio, costando ahora casi 20 euros mas. En comunicacion con Fever para ver si dicho importe se podia utilizar en otra experiencia, me indican que no es posible, es decir, se estan quedando con mi dinero ya que no hay disponobilidad de fechas. Posteriormente, al realizar una reclamacion, solicitar hoja de reclamaciones y enviar varios correos, resulta que ahora han desaparecido y no dan señales de vida Considero un robo de mi dinero, ya que la cancaleacion ha sido por su parte y que no den opcion a un reembolso en cuenta del importe o poder utilizarlo en otra experiencia ya que la visita Jurassic finaliza este domingo. SOLICITO Por lo expuesto anteriormente, solicito me sea devuelto el importe de las entradas o me den opcion de utilizarlo en otra experiencia
On that ass no cumplen con sus palabras
Buenas Me salió publicidad de la empresa on that ass al tener la aplicación de PayPal Y quise probar con una muestra La cuestión es que no me a llegado la muestra No e recibido la de tampoco Y aparte de un asistente virtual que no te solventa nada e mandado ya varios mails y sin respuesta Sol que quieren seguir cobrando Quiero solventar esto Que me devuelvan mi dinero por no obtener el producto Y que no se vuelvan a poner en contacto conmigo pues con empresas o gente irresponsables no me gusta trabajar Gracias
Se han quedado con mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de una mes que realicé un pedido en vuestra web y no he recibido ni el producto ni el dinero ya que termine cancelándolo por petición vuestra. El pedido fue realizado el 29 de diciembre de 2025, viendo que no llegaba me puse en contacto con ustedes y me decís que habéis tenido problemas que la nueva fecha de entrega será el 29 de enero 2026. Decido creeros y esperar, al tiempo tras ponerme en contacto con ustedes de nuevo para asegurar la nueva fecha de entrega me decía que habéis sufrido inundaciones y que cancele mi pedido. Lo cancelo y no recibo ningún correo de confirmación de la cancelación ni el plazo de devolución. Unos días más tarde vuestra web, app y correo electrónico desaparecen y no hay forma de ponerse en contacto con ustedes por lo que entiendo que he perdido mi dinero La devolución inmediata del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación ticket
Tras consultar la web el simulador real de formula racing, seleccione para ver el precio y no las validé y se me cobraron. Seleccione la tarjeta para borrarla y se cobró. Llamé a la atención del cliente y me dijeron que como fue al momento lo reembolsaban y despues que no era posible que me canjeaban por otra experiencia no aparece en ningún lugar que no se podia reembolsar y no están validadas la entradas, fue comunicado a la empresa del evento para su anulación. Reclamo el reembolso por la confirmación telefónicamente
SUSCRIPCIÓN Y COBRO INDEBIDO
NOMBRE : PILAR GARCÍA DE SEDANO DNI : 00672401L Hace un par de días utilicé una oferta de PDF House o Bestpdf, que en cada sitio se identifican de manera distinta, para convertir un documento jpg en pdf, y pagué por Pay Pal 10 ctm. Por cierto, no conseguí hacer la conversión , no encontré la explicación para hacerlo. Lo utilicé en un momento puntual una sola vez, como pueden comprobar, pero en ningún momento di mi consentimiento para continuar con la suscripción, a pesar de lo cual, con gran sorpresa, me han descontado de mi cuenta de Pay Pal 49,90 €. SOLICITO: Que me den de baja la suscripción inmediatamente, y me reintegren , también de inmediato, los 49,90 € que me han cobrado indebidamente a través de Pay Pal, más los 10 ctm. iniciales por una conversión que no se podía realizar. Madrid, 29/01/2027
Problema con baja de usuario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre del 2024 yo, hija de la usuaria, di de baja tanto mi suscripción como la de mi madre, que es una persona totalmente dependiente. Mi suscripción fue dada de baja, pero la de mi madre sorprendentemente no lo fue, siendo evidente, que ella, no puede hacer nada sin mi, ya que tiene una discapacidad mental del 85%, y yo la gestiono todo. Evidentemente solicite las bajas de ambas suscripciones, no imaginando que solo iban a dar de baja la mía... El uso que hicimos fue el de la piscina del verano del Espinar del 2024, ya que el verano del 2025 se rompió la cadera y no pudimos hacer uso de la misma, y teniendo en cuenta que el resto de el año vivimos en Madrid. Quedando claro, que mi baja si fue realizada, pero la de mi madre ,no se por qué, no lo fue, SOLICITO el reembolso de todas las mensualidades desde entonces ya que la baja no fue ejecutada correctamente y han estado pasando el cobro indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Devolución Pack 12 noches
Buenas tardes, Contraté un pack de 12 noches de hotel el jueves 22 de enero de 2026. El lunes 26 de enero, llamé para solicitar la devolución del importe correspondiente al pack de 12 noches de hotel (140€), la trabajadora me dice que para solicitar la devolución tiene que ser mediante correo electrónico a la dirección info@vivaro.es. Una vez solicitada la devolución mediante correo electrónico me contactan por vía telefónica para intentar convencerme de que no devuelva el pack, pero le digo que lo he pensado bien y quiero devolverlo, a esto me responde diciéndome que no se puede devolver porque es una promoción subvencionada que no tiene devolución. (Entonces por qué la primera trabajadora no me indica nada de esto y me dice que para solicitar la devolución tengo que contactar a la dirección que me proporciona, y esta segunda intenta convencerme de que no lo devuelva en lugar de decirme directamente que eso no tiene devolución) A esto le respondo que según las condiciones generales que vienen en la página web de la empresa dice claramente que: "9. El cliente puede dejar sin efecto el contrato celebrado, notificándolo en el plazo máximo de 14 días naturales sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización de ninguna clase desde la recepción del pack. Para dicha devolución los clientes pueden enviar un email a clientes@vivaro.es indicando como mínimo los siguientes datos: n.º de socio, motivo de devolución y nº de cuenta bancaria (IBAN). En todo caso se descontará el importe de 10,00€ por los gastos de gestión ocasionados." Ante esta negativa y decirme que la compra del pack que yo he adquirido no tiene esas condiciones (en ningún momento aparece en la documentación que me han enviado otras condiciones ni me han referido que las condiciones sean distintas a que tienen en su propia web) manifesté expresamente mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento, reconocido en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Además del derecho a devolver una compra online en un plazo de 14 días naturales sin justificación, conocido como derecho de desistimiento, está recogido en España en el artículo 71 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), modificado por la Ley 3/2014. Se aplica a compras a distancia (internet, teléfono, catálogo) Plazo: Tienes 14 días naturales desde la recepción del producto para comunicar la devolución. Reembolso: El vendedor debe devolverte todo el dinero, incluidos los gastos de envío iniciales, en un plazo máximo de 14 días desde que conoce tu intención de desistir. SOLICITO, por tanto, la devolución del importe abonado, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de las personas consumidoras. Ángel Ariza Aguilera con numero de socio en dicha empresa: XRZ0002348.