M. F.
24/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 15 días cancelé mi pedido número 403644295 y quedaron en llamarme en 48/96 horas laborales y nadie se contactado conmigo. No responden los mails, ni llamados ni WhatsApp. SOLICITO que me cancelen y reembolsen el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. U.

Problema reembolso

El 28 de enero cancele el pedido con referencia referencia 864835893, que ni siquiera estaba enviado. Tras la cancelación del pedido, Allzone confirmó la gestión de la cancelación el 5 de febrero de 2025, indicando que el reembolso se tramitaría en un plazo de 14 días y que, una vez realizada la notificación a las entidades bancarias, el proceso podría tardar entre 7 y 10 días hábiles adicionales. El 17 de febrero de 2025, Allzone me informó de que el reembolso estaba "tramitado". Sin embargo, el dinero nunca llegó a mi cuenta bancaria, sino que quedó retenido como saldo dentro de mi perfil en su tienda online, lo cual no es una devolución efectiva. Desde entonces, he contactado repetidamente con la tienda, exigiendo el ingreso del importe en mi cuenta. En cada respuesta, Allzone ha reiterado que han pasado la incidencia al "departamento correspondiente" y que intentan "agilizar el reembolso", pero sin ofrecer una solución real ni cumplir sus propios plazos. El 17 de marzo de 2025, envié un correo exigiendo el ingreso inmediato del importe de 1.025,17€ en mi cuenta, pues tras casi dos meses sigo sin recibir mi dinero. Al día de hoy, el saldo sigue retenido en mi cuenta de cliente de Allzone, lo que demuestra que no han procesado el reembolso bancario. La empresa no cumple con sus plazos y no ofrece ninguna solución efectiva.

E. T.

FLYKUBE

Buenos días, Pongo esta reclamación porqué a principios de Octubre contratamos con dicha empresa, un viaje sorpresa para las fechas 17-18-19 de abril del 2025. (Adjunto foto del mail con fecha 02/10/2024 confirmando viaje). La semana pasada estuvimos hablando para confirmar los datos de los pasajeros y en ningún momento me dijeron nada sobre el viaje. El mié, 19 marzo, a las 18:51de de marzo me mandan un mail comunicando que me anulan el viaje (adjunto cabecera del mail). Entro en su página y para mí sorpresa veo que siguen vendiendo esas fechas pero cuatro veces de caro de lo que nos salió a nosotros. Nosotros exigimos realizar el viaje tal y como lo contratamos. Ellos lo vendieron así y nos lo anulan no por lo que ellos nos dicen, sino porque ahora lo venden más caro, porque si fuese por lo que ellos nos comunican no estarían en su pagina web esas fechas disponibles y vendiendo esas fechas. Dicen que nos devuelven y que tardaran 15 días, que lo decide el dpto.de contabilidad. Les exigimos también daños y perjuicio, ya por dicho problema tendremos que buscar otro sitio con poco tiempo y mucho más caro que cuando pude haberlo buscado. Para nosotros este viaje era muy esperado e importante y han jugado con nuestro dinero durante meses y nos sentimos estafados porque no hay un impedimento ajeno a ellos para hacerlo, sino porque quieren ganar más dinero. Adjunto fotos de los mails. Saludos Verónica

M. C.

Cancelación Seguro Móvil Vodafone Care

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque e contactado con ustedes telefónicamente para la cancelación del Seguro de mí teléfono móvil y me dicen que como han pasado los 45 días gratis (por 2 días) ya no puedo cancelar y que estoy obligada a mantenerlo 1 Año. No me pueden obligar porque yo no elegí el Seguro, se me obligó a cogerlo con la compra del terminal y si me e pasado de los días de acuerdo, abono este mes pero no todo un año. SOLICITO […].  La cancelación del Seguro Vodafone Care de mí teléfono móvil Samsung Galaxy S25 Ultra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado meses y no he recibido el producto ni una solución, exigo el reembolso inmediato el cual me dijeron que se iba a producir y sigue después de meses sin llegar. A pesar de un montón de correos donde alargaban la entrega del producto y después me decían que se realizaba el reembolso, sigo sin tener mi dinero. SOLICITO el reembolso del dinero.  Sin otro particular, atentamente.

V. M.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya un semana vinieron a recoger un paquete de Zara para devolución y aún no tengo respuesta de la empresa ni de Zara de qué me hayan reembolsado nada del dinero y me pone como incidencia y como si no lo han recogido,espero noticias gracias

J. M.

No he recibido reembolso

Hola, realice una compra por 1 entrada para el partido de Turquia vs Portugal (14 jun 2024) de la Eurocopa 2024 de futbol, tras pasar los días y estar en continuo contacto con ellos vía email, me decían continuamente que tuviera paciencia que las entradas llegarían a tiempo, llegó la hora del partido y laentrada NO llegó suponiéndome el problema de no acceder al campo y el coste del viaje, hotel y entradas. Para colmo me dicen que solo tengo reembolso en la cartera de la página y no puedo solicitar reembolso a mi cuenta de banco cuando han sido ellos los que no han entregado los boletos a tiempo. Su política de devoluciones y reembolsos es clara en cuanto a cancelaciones de eventos, pero en cuanto a la NO entrega de las entradas dicen en su punto 3. que se hará el reembolso completo. Llevo varios días intento contactar con ellos pero ya no me contestan

J. P.
23/03/2025

Se hizo el pedido el pasado día 6 de febrero y un mes y medio después no lo he recibido ,hace ya 10 días quw les dije quería mi dinero y tampoco me lo devuelven

J. V.
23/03/2025

Problema con suscripción y reembolso

Hola, quiero solicitar la cancelación de mi suscripción y el reembolso de 48,39€ a la empresa Amo apps limited que ha cargado en mi cuenta de Paypal . Esta empresa, me ofreció una oferta de 9€ al mes y sin ningún tipo de aviso, me pasa una cantidad de 48,39€ y entrando en la app me ha sido imposible cancelar la suscripción, por ello solicito su ayuda.

J. O.
23/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando 3 semanas la devolucion del importe del pedido cancelado con fecha: Fecha del pedido 17/02/2025 Nº Pedido SOW25/3174 Cancelado Pte. reembolso: 29.48€ el 15/03/2025 SOLICITO La devolucion inmediata del importe pagado Sin otro particular, atentamente.