Cancelación
Reservamos un alojamiento en Lisboa del 25 al 27 de octubre Pedimos permiso para entrar al alojamiento a dejar las maletas y al entrar nos encontramos con qué la realidad del alojamiento era muy distinta de las fotos publicadas en la página de Booking, y no solo eso, sino que se trataba de un lugar insalubre, sucio… con humedades en las paredes, azulejos caídos, suciedad, con manchas incrustadas en colchones y almohadas... Un lugar que no está en condiciones de ser anunciado/alquilado como apartamento vacacional. Al ver esto, inmediatamente nos comunicamos con Booking y nos dijeron que no había problema, que buscáramos otro alojamiento. También se lo hicimos saber a los responsables del alojamiento que no lo íbamos a ocupar porque nos parecía que no era un espacio adecuado. Estuvimos en la calle hasta las 17:25 que conseguimos otro alojamiento. Después de varias comunicaciones con los responsables del alojamiento dejaron de contestarnos, hablamos con Booking en varias ocasiones y nos dijeron que no eran responsables de la habitación y que ellos no podían hacernos la devolución Solicitamosla mdevolución total del importe 261€
Entradas no reembolsadas.
Estimados/as señores/as: El día 8 de mayo compré dos entradas para el espectáculo El Tenoriu [Teatre Coliseum de Barcelona] programado para el día 21 de noviembre Con fecha 20 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por enfermedad de uno de los actores. El mismo dia 20 contactamos con Grup Balaña para solicitar un cambio de entradas o alternativa de reembolso sin lograr ningún resultado. Dichas entradas fueron adquiridas con Bono Cultural Joven el cual caducaba justo pocos días antes de la función. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada cargado en Bono cultural, ni ofrecido alternativamente otras entradas para resto de funciones en cartelera. SOLICITO: la devolución directa del importe de las entrada o en su defecto la posibilidad de recibir entradas para el mismo espectáculo o cualquier otro que se acuerde. Aporto : 1.- Copia de correos con recibo de compra y reclamación. Sin otro particular, atentamente
Imposibilidad de cancelación
He intentado cancelar la suscripción de todas las maneras posibles y es imposible. Me habéis hecho un cargo por imposibilidad de cancelación y reclamo su abono y que seis más facilidades para la cancelación . Deberías de poner más facilidades a la hora de cancelar una suscripción
No devolución del dinero tras cancelar un pedido
Hola, realice un pedido y lo anule sobre la marcha porque no cumplía lo que promocionaban. El pago fue efectuado por Bizum. Solicité que se devolviera el importe de mi pedido en la misma forma de pago original y a mí cuenta corriente, se me indica que tardarán unos días en realizar la devolución, después de un tiempo, me.doy cuenta que no han hecho la devolución en mi cuenta corriente, entro en mi cuenta de Temu y veo que me han cargado el importe en crédito de Temu, sin mi autorización. Me encuentro sin mi dinero y sin los productos. He contactado con el servicio de atención al cliente y me indican que hubo un problema con la devolución del importe y me repiten que tengo el crédito de Temu, les indico que no quiero crédito de Temu, que quiero mi dinero de vuelta tal y como se establece en sus condiciones de compra. Me han cerrado la reclamación sin solución. No entiendo el problema en devolver el dinero a mí cuentan, el pago se hizo por bizum y tienen mi número de teléfono. Gracias
Problema con reembolso y cancelacion
Hola realize una compra y por la noche estuve mirando opiniones y me di cuenta que era una estaf… gran fallo no informarme antes… solicité la cancelación y lleva 4 días pendiente… el pago lo e realizado con sequra en 4 meses pero claro el primer pago ya está realizado 250€ casi y sequra me dice que hasta q no cancelen el pedido y emitan ellos el reembolso sequra no puede devolverme nada y la verdad que llevo ya4-5 días preocupado porque no voy a recibir el móvil q no lo quiero porque no me fío pero el problema es el dinero q creo que no me lo van a dar y me van a seguir cobrando nose qué hacer por si podéis ayudarme !! El número de pedido es 123680579
REEMBOLSO- Cobro automático no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 01/12/2025 se ha efectuado en mi cuenta un cobro NO AUTORIZADO de 59,99€ correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio, renovación que cancelé hace semanas (proceso que fue complicado y tuve que repetir un par de veces debido a la mala funcionalidad de la página web). Aun haber cancelado semanas atrás, y haber revisado en distintas ocasiones y fechas que, efectivamente, la cancelación se hizo efectiva, en ningún momento he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la no aceptación de la cancelación (que, como indico, en la página web después de un par de intentos salía como confirmada). Al contactar con atención al cliente me responden un mensaje automático, y no me han proporcionado en ningún momento, como solicitaba, mi número de cliente. Me siento ESTA-FADA. En ningún momento se me informó que mi cancelación había sido revocada, sino que en la página web salía como aceptada, por lo que no se me debía cobrar ningún importe de renovación, puesto que ya contaba con la cancelación del servicio y ya no tenía intención de volver a ingresar en mi cuenta o utilizar el servicio. No entiendo como, tiempo después de hacer la cancelación, se me volvió a renovar sin mi consentimiento, ni como se ha cobrado el importe de dicha renovación. Me parece una práctica abusiva, y es aun peor teniendo en cuenta la no-comunicación y desinformación de la misma. Esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. Ahora mi cuenta aparece como renovada, con próximo día de renovación en el 01/12/2026. He esperado la respuesta de la empresa, para que vieran que no he tocado nada más (aunque cancelé la renovación hace meses y se ha renovado SIN MI CONSENTIMIENTO) pero en pocos días también cancelaré esta "nueva" renovación. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. Pido también que, una vez efectuado el reembolso, dicha empresa elimine de su base de datos mi información financiera, para evitar otra vez el mismo error. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos Sin otro particular, atentamente, JSM
Problemas con el reembolso
Realize un pedido de un móvil hace 4 meses no me lo enviaron por falta de stock y aora llevo dos meses esperando aque me devuelvan mi dinero 640€ y no me lo devuelven me pongo en contacto con ellos y siempre me dicen lo mismo mi número del pedido es 416211258
Problema con pedido incompleto
Hola, Realicé un pedido hace unos días para un establecimiento de mi ciudad. Queríamos hacer un brunch mi amiga y yo, y vimos un sitio con cinnamon rolls y bebidas calientes. Nos decidimos por 3 cinnamon rolls, un café y un matcha. Cuando confirmamos el pedido, de repente nos aparece que los cinnamons están tachados (SIN NOTIFICARNOS PREVIAMENTE) y habiéndome cobrado todo. Resulta que llamo al local y me dicen que se habían quedado sin cinnamons rolls, que lo sentían, y que si quería cancelar mi pedido imaginaban que no habría problema, ya que era un pedido INCOMPLETO en el que solo me iban a entregar unas bebidas, cosa que no queríamos. Ellos cancelaron el pedido. Pues resulta, que después de esto, Glovo, como política de cancelación, me aplican el coste total de las bebidas y me dicen que yo he querido cancelar el pedido. Digo yo que lo normal, si haces un pedido y no está completo, es que te pregunten si quieres continuar con el pedido a pesar de todo, no enviarte lo que a ellos les dé la gana. Hablé con el local para reclamar, y me dicen que es cosa de Glovo, que se ve que llamé cuando el pedido ya se estaba preparando, cosa que si Glovo me hubiese avisado, se podría haber evitado. Que ellos sentían mucho lo ocurrido. Vamos, que el problema y la movida va con Glovo, en vez de hacer las cosas bien, dan por hecho que a mí me va a venir de maravilla que me entreguen solo 2 bebidas. SURREALISTA. Por lo que les he pedido la devolución, cosa que no están aceptando y no quieren asumir. Esto está generando un malestar y un estrés innecesario, que se podría haber evitado si Glovo hiciese las cosas bien.
Cobros indebidos
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación a la empresa Synergym, ya que se han seguido cargando cuotas mensuales de forma automática pese a no haber hecho uso del servicio en ningún momento durante dichos periodos. El sistema de acceso por QR del centro permite comprobar objetivamente que no he asistido. Asimismo, no he recibido ningún aviso previo sobre los cobros ni sobre la renovación automática, lo que considero una falta de transparencia. Tampoco se me ha proporcionado en ningún momento un recordatorio o aviso de que debía cancelar la suscripción si no deseaba continuar, y el proceso de baja resulta poco accesible si el usuario no accede expresamente a su área personal. En esta ocasión, realicé la matrícula únicamente para los días restantes del mes de Agosto, bajo una oferta puntual. No se me informó ni recordó que debía cancelar nuevamente, ni recibí aviso durante todos estos meses, hasta Diciembre, que se me ha cobrado hoy mismo, después de haberse efectuado un primer cobro indebido. SOLICITO: – La cancelación inmediata de mi suscripción. – La devolución de las cuotas cobradas sin que haya existido uso del servicio. – La adopción de medidas para que estas renovaciones se comuniquen claramente a los usuarios inactivos. Atentamente.
Devolución dinero entrada ICEBERG Festival
Estimados/as señores/as: El día 15 de agosto de 2025 compré una entrada para el espectáculo Iceberg Festival para el día 17 de octubre de 2025. Con fecha 4 de octubre de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de viabilidad económica. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, y sólo recibo la misma respuesta constantemente por email, que dependen directamente de la empresa promotora del evento. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entrada WE5XXSSS Sin otro particular, atentamente. Álvaro Ortiz Lobo