Problemas con el reembolso

Cancelación

S. P.

A: ALL ZONE

03/12/2025

Realize un pedido de un móvil hace 4 meses no me lo enviaron por falta de stock y aora llevo dos meses esperando aque me devuelvan mi dinero 640€ y no me lo devuelven me pongo en contacto con ellos y siempre me dicen lo mismo mi número del pedido es 416211258

ALL ZONE

A: S. P.

03/12/2025

ESTIMADO: SERGIO P Queremos ofrecerle una disculpa por la espera y agradecerle su comprensión. Le informamos que su reembolso ya se encuentra en proceso, y muy pronto podrá visualizarlo reflejado en su cuenta. Es importante mencionar que, en algunos casos, dependiendo de la entidad bancaria, la acreditación puede demorar unos días adicionales. Agradecemos sinceramente su paciencia y confianza. Si requiere cualquier información o asistencia adicional, con gusto estamos para ayudarle.

S. P.

A: ALL ZONE

03/12/2025

En agosto que hice el pedido y desde octubre que lo cancele y reclamé el reembolso me dijisteis 7-14 días y llevo esperando más de un mes y medio a que me devolváis mi dinero ya me lo deberíais de aver devuelto

ALL ZONE

A: S. P.

04/12/2025

ESTIMADO: SERGIO P. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido causarle. Queremos informarle que su solicitud de reembolso se encuentra actualmente en proceso de tramitación. Sabemos lo importante que es para usted resolver esta situación lo antes posible, y le aseguramos que estamos haciendo todo lo necesario para agilizar el procedimiento. Le pedimos disculpas por cualquier demora y le agradecemos su paciencia y comprensión. Tan pronto como se complete el trámite, le notificaremos desde su área de cliente. Cordial Saludo.