Darme de vaja
Hola quiero que me deis de vaja ya no pienso permitir que me cobreis 31 euro cua do estava pidiendo un prestamo por urgwncia i me engañeis darme de vaja ya gracias
Darme de vaja
Darme se vaja ya si no os denunciare
Darme de vaja
Quiero que me deis de vaja ya gracias i no quiero ningun recibo mas
Darme de vaja de credito claro si no os denucio
Hola o me dais dais se vaja o pienso denuriaros de querer cobrarme 31 euros cuando yo estava mirando para pedir un prestamo ya podeis darme de vaja o os denuciare
NO SE HACEN RESPONSABLES DE SUS INSTALACIONES
LA EMPRESA ROSARIO CLIMATIZACIÓN REALIZÓ LA INSTALACIÓN DE UN AIRE ACONDICIONADO EN MI VIVIENDA EL DÍA 18 DE OCTUBRE DE 2025. (ADJUNTO FACTURA DE INSTALACIÓN) EL DÍA 29 DE ENERO DE 2026 COMENZÓ A FALLAR, DEJANDO DE FUNCIONAR Y DEJANDO DE CALENTAR, TRAS LO CUAL ME PUSE EN CONTACTO CON EL SERVICIO TÉCNICO DE LA MARCA. LOS TÉCNICOS REVISARON LA INSTALACIÓN LLEGANDO A LA CONCLUSION DE QUE LA MISMA ERA DEFICIENTE POR NO TENER LAS TUBERÍAS DEL DIÁMETRO ADECUADO Y TENER LAS TUBERÍAS VARIAS OBSTRUCCIONES, LO CUAL SEGÚN SU DIAGNÓSTICO DIO LUGAR A UN MALFUNCIONAMIENTO DEL COMPRESOR POR FATIGA Y DEBIDO A ELLO UNA POSIBLE AVERÍA EN EL MISMO. TRAS LO CUAL ME COBRARON 121€ POR LA VISITA YA QUE AL SER UNA INSTALACIÓN DEFECTUOSA NO ENTRABA EN LA GARANTÍA DEL APARATO DE AIRE. (ADJUNTO FACTURA DE VISITA) TRAS ELLO ME PUSE EN CONTACTO CON LOS INSTALADORES DE LA EMPRESA ROSARIO CLIMATIZACIÓN, QUIENES TRAS VENIR DOS VECES A MI CASA, LA ÚLTIMA EL 14 DE FEBRERO, NO SOLUCIONARON EL PROBLEMA DEJANDO TODO COMO ESTABA, CARGANDO GAS EN EL EQUIPO SEGÚN ELLOS. POR LO QUE SOLICITO: - REPARACIÓN DE LA INSTALACIÓN Y DEL APARATO/ RESTITUCIÓN DEL APARATO SI FUERA NECESARIO COMO PARTE DE LA GARANTÍA DE LA INSTALACIÓN REALIZADA. - ABONO DE LOS 121€ POR LA VISITA DE LOS TÉCNICOS DE LA MARCA DEL APARATO POR DAÑOS Y PERJUICIOS POR UNA INSTALACIÓN DEFECTUOSA.
Interrupción del servicio desde hace 3 dias
Buenos días pongo esta reclamación ya que llevo desde el jueves 2 de abril sin servicio de internet, recibiendo SMS de que ya está solucionada la avería y que ya está resstablecido el servicio, cuando esto no es así Mensaje. Del sábado a las 13:20 Hola, ya hemos solucionado el problema de tu zona que afectaba a tu servicio. Disculpa las molestias. Seguimos encantados de ayudarte en el 622. mensaje del sábado a las 13:22 Lo sentimos mucho, parece que hay una avería en tu zona. Estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Te avisaremos por SMS en cuanto el servicio esté disponible. Tu número de ticket es ATC-8040791. Recuerda que puedes consultar el estado de la avería en tu área de cliente https://miyoigo.yoigo.com/home o por Whatsapp: yoigo.link/34633996999 . Disculpa las molestias. Así llevo desde el jueves… estando sin servicio El jueves hablo con el soporte técnico indicándome que van a enviar un técnico q mi domicilio A través de este ticket se me envió SMS de que Te recordamos que el 04-04-2026, de 09:00 a 12:00, revisaremos tu servicio/instalación. Sin venir ningún técnico a mi domicilio, debido a esta visita he tenido que cancelar mis vacaciones de Semana Santa tanto el hotel como el billete para el desplazamiento, y lo único que me dicen es que la avería es debido a una cajetilla que tiene que reparar un. Tercero (TESSA O TELEFONICA), yo tengo mi empresa en mi domicilio dando soporte a varios clientes a través de servidores los cuales sin este servicio de comunicaciones no puedo darle el soporte de mantenimiento necesario, por lo que el problema que me cías es más serio que una persona física que le dejan sin internet en el domicilio ya que yo teletrabajo, y sin esta herramienta no puedo realizar mi actividad profesional. No solo que continúo con la avería me indican que ya lo retomarán el martes 7 ya que tienen 72 horas laborales para revisar el caso, pues… cuando se trata de una incidencia masica en una zona no entiendo tanta demora en resolver el problema, mi queja es por el mal servicio que se está prestando, ya que ante la incidencia masica en mi zona, la respuesta de una persona del servicio técnico es te enviamos un router autoinstalable a tu domicilio que te llegará el lunes o martes…. De que me sirve un router autoinstalable cuando el problema es un problema del nodo ya sea de antena o de cajetilla que el servicio no está funcionando a nivel general , y 72 horas sin servicio… esperando que no se alargue, Por lo que ahora mismo mi situación es que no puedo trabajar, no me he podido ir de vacaciones y sigo con el mismo problema Y que la compensación que me va a dar la compañía es por los días que me han dejado sin servicio, indicando que me han dado una compensación de 20gb extras este mes y un descuento de 1€ por día sin servicio,… pero yo he tendido que cancelar mis vacaciones sin posibilidad de reembolso del hotel ni del billete… Hago llegar esta reclamación debido al mal servicio que da la compañía YOIGO ante estas situaciones, cobran mucho y ofrecen poco, y cuando se tienen. Problemas de servicio se los quitan de encima indicando que son problemas de terceros y que aún estamos en tiempo de 72 horas laborales Ya tengo otra reclamación presentada por el mal servicio de esta compañía YOIGO: ¡Hola! Hemos recogido tu petición en la reclamación número ATC-8047381. Recuerda que esto no conlleva ninguna gestión posterior. Gracias
Robo en bet365
Hola , quiero poner una denuncia , reclamacion a bet365 , Me han robado un dinero una persona que no se quien es ni como ha echo , el dinero me pone que se ha ingresado en bet365 pero no tengo informacion de la persona , he hablado con el soporte de bet365 y se limpian las manos , ni ayudan a sus clientes ni resuelven los problemas que tienen , dejan al cliente en una mala situacion y buscandoselas como se pueda. Quiero la informacion de la persona que me ha robado ya que al tener una cuenta en bet365 tendra un nombre , apellidos , numero y dni , Quiero denunciar a la empresa bet365 por eludir responsabilidades y a la persona que me ha robado
Problema con el rembolso
He detectado un cargo de 30€ en mi cuenta bancaria realizado por su empresa, el cual no reconozco como autorizado. Solicito la devolución inmediata del importe, ya que considero que se trata de un cobro indebido basado en información engañosa y falta de consentimiento claro. Asimismo, solicito la cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos personales y la confirmación por escrito de dicha cancelación. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días, procederé a presentar una reclamación ante organismos de consumo y autoridades competentes. Atentamente, Angel Andres Salinas Ramírez
Cierre de cuenta Wallapop
Hola, tenia una cuenta en wallapop y me la cerraron sin motivo aparente. Te dicen que tienen una reclamacion de un tercero, pero no te dan ninguna explicacion. Sabiendo que cualquiera te puede denunciar la cuenta sin motivo, solo por aburrimiento. Llevaba muchos años en wallapop sin ningun problema, que menos que una exolicacion. y lo peor de todo es que no tienes opcion de sacar los fondos del monedero. Sin cuenta y sin dinero.
Devolución de lo cobrado fraudulentamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La devolución de 38,48 € porque me han engañado. Autoricé el cargo de 0 € y me han cargado 38,48 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…