Interrupción del servicio desde hace 3 dias

Interrupción del servicio

A. R.

A: YOIGO

04/04/2026

Buenos días pongo esta reclamación ya que llevo desde el jueves 2 de abril sin servicio de internet, recibiendo SMS de que ya está solucionada la avería y que ya está resstablecido el servicio, cuando esto no es así Mensaje. Del sábado a las 13:20 Hola, ya hemos solucionado el problema de tu zona que afectaba a tu servicio. Disculpa las molestias. Seguimos encantados de ayudarte en el 622. mensaje del sábado a las 13:22 Lo sentimos mucho, parece que hay una avería en tu zona. Estamos trabajando para solucionarla lo antes posible. Te avisaremos por SMS en cuanto el servicio esté disponible. Tu número de ticket es ATC-8040791. Recuerda que puedes consultar el estado de la avería en tu área de cliente https://miyoigo.yoigo.com/home o por Whatsapp: yoigo.link/34633996999 . Disculpa las molestias. Así llevo desde el jueves… estando sin servicio El jueves hablo con el soporte técnico indicándome que van a enviar un técnico q mi domicilio A través de este ticket se me envió SMS de que Te recordamos que el 04-04-2026, de 09:00 a 12:00, revisaremos tu servicio/instalación. Sin venir ningún técnico a mi domicilio, debido a esta visita he tenido que cancelar mis vacaciones de Semana Santa tanto el hotel como el billete para el desplazamiento, y lo único que me dicen es que la avería es debido a una cajetilla que tiene que reparar un. Tercero (TESSA O TELEFONICA), yo tengo mi empresa en mi domicilio dando soporte a varios clientes a través de servidores los cuales sin este servicio de comunicaciones no puedo darle el soporte de mantenimiento necesario, por lo que el problema que me cías es más serio que una persona física que le dejan sin internet en el domicilio ya que yo teletrabajo, y sin esta herramienta no puedo realizar mi actividad profesional. No solo que continúo con la avería me indican que ya lo retomarán el martes 7 ya que tienen 72 horas laborales para revisar el caso, pues… cuando se trata de una incidencia masica en una zona no entiendo tanta demora en resolver el problema, mi queja es por el mal servicio que se está prestando, ya que ante la incidencia masica en mi zona, la respuesta de una persona del servicio técnico es te enviamos un router autoinstalable a tu domicilio que te llegará el lunes o martes…. De que me sirve un router autoinstalable cuando el problema es un problema del nodo ya sea de antena o de cajetilla que el servicio no está funcionando a nivel general , y 72 horas sin servicio… esperando que no se alargue, Por lo que ahora mismo mi situación es que no puedo trabajar, no me he podido ir de vacaciones y sigo con el mismo problema Y que la compensación que me va a dar la compañía es por los días que me han dejado sin servicio, indicando que me han dado una compensación de 20gb extras este mes y un descuento de 1€ por día sin servicio,… pero yo he tendido que cancelar mis vacaciones sin posibilidad de reembolso del hotel ni del billete… Hago llegar esta reclamación debido al mal servicio que da la compañía YOIGO ante estas situaciones, cobran mucho y ofrecen poco, y cuando se tienen. Problemas de servicio se los quitan de encima indicando que son problemas de terceros y que aún estamos en tiempo de 72 horas laborales Ya tengo otra reclamación presentada por el mal servicio de esta compañía YOIGO: ¡Hola! Hemos recogido tu petición en la reclamación número ATC-8047381. Recuerda que esto no conlleva ninguna gestión posterior. Gracias