Reclamación por un pago no autorizado
Quería firmar un PDF y accedí a la plataforma Pdfguru y cogí una semana por 0,99 para poder firmar un documento. A la semana me an pasado un cargo de 49,99 por una suscripción que yo no e autorizado ni quería contratar este servicio.Me pasaron el cargo por PayPal y me an dejado desprotegido y no aceptan mi reclamación,alegando que el pago a sido autorizado . A sido un engaño en toda regla .
Cobro indebido
Me aparece un pago en mi cuenta de 47.90€ realizado el sabado 10 de mayo a las 23:20 y a esas horas estabamos en casa durmiendo. Pienso que obtuvieron mis datos, cuando pague con mi tarjeta, por la conversión de un documento, donde pague 0.50€. Y me han cargado una suscripción no autorizada o cualquier pago no debido.
COBRO INDEBIDO
Después de realizar un test te dicen que para ver los resultados son 0,50 € y pone que es una suscripción de 24 horas. Y después de cobrarte los 50 céntimos, te cobran una suscripción mensual por 47,50 €. ¿Y que sentido tiene?, tan solo tienen un test en la web. Una vez realizado, ¿para que necesito una suscripción? Yo acepté la suscripción de 24 horas por 0,50€, no la mensual. No he recibido ningún servicio más por su parte que un test. Que demuestren que he hecho más uso que ese del servicio. Según la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios protege a los consumidores de suscripciones tramposas al establecer normas sobre publicidad ilícita y contratos de adhesión. En esencia, la ley exige que las empresas sean transparentes y honestas en la oferta de sus servicios, y que los consumidores puedan revocar su consentimiento fácilmente si se sienten engañados. Está claro que publicidad ilícita, y que no son una empresa transparente y honesta, ya que hay muchísimos consumidores afectados, y tampoco se puede revocar fácilmente el consentimiento, por lo que están incurriendo en varios delitos. Son claramente conscientes de que sus términos son confusos, por lo que si obraran de buena fe, ya los habrían modificado para que fueran más claros. Solicito que me devuelvan el dinero y que dejen de estafar a la gente.
envio no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el dia 26 realice un pedido y el dia 28 se desconto de la cuenta corriente SOLICITO […]. el envio urgente del pedido o la devolucion del importe cobrado que es 137,35€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso de mas de 2 meses. Reembolso.
Buenas tardes, Escribo en relación al pedido 394269 con referéncia 152161533, realizado el 8 de marzo de 2025 en la web Allzone, en el que compré un iPhone 16 128GB azul junto a una carcasa para iPhone 16. Después de más de 60 días desde la compra, sigo sin haberlo recibido. El producto aparecia en Stock en el momento de la compra y ha seguido en este estado durante los dos meses en los que he estado esperandolo. Aún así, Allzone explicaba que debido al volumen de compras era posible que los pedidos se demoraran 1 més máximo en caso de ser ese el caso. Contactado en numerosas ocasiones por el formulario de contacto de la web, no se consigue más que disculpas por la demora i que tubiera paciencia alegando una alta demanda de pedidos. Ningún dato en concreto de previsión de entrega o parecido. El pasado dia 10, 62 dias después de la compra, solicité la cancelación y devolución del pago. Dicho reembolso ha sido aceptado por Allzone. El problema es que por lo que parece, el reembolso del dinero para un pedido que ni siquiera se ha empezado a gestionar ya que no se dispone del producto, es igual de lento que el envio y no es comprensible. Solicito el reembolso en un periodo razonable de tiempo, 7 días. Necesito ya el dinero. Gracias.
Toda la comunidad lleva más de 30h sin agua
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la comunidad de vecinos lleva sin agua desde el día 12/05/2025 a las 18h y no tenemos ninguna noticia al respecto. SOLICITO que se solucione lo antes posible y que se nos informe debidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Proyecto no completado despues de varios meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios meses contrate un servicio de cocinas. El dia 20 de febrero se entrego un parte de la cocina pero lo dejaron en el pasillo de la finca abajo aunque estaba contratado el serivico de subida a domicillio. Tras varios intentos de reclamar, hasta la fecha de hoy no se han contestado ese reclamacion. En principio tenia una fecha de instalacion del 24 de febrero. El instalador supuestamente cancelo por baja medico aunque igualmente no estaban entregados ni el horno ni la placa de cocina. La instalacion tuvo lugar una semana despues pero una de las piezas de la encimera estaba danado y no se podrian instalar. Tras varios llamadas, correos, whatsapp, dos visitas a la tienda y he ofrecido por correo el 03/05 y el 04/05 devolver la encimera si no fueron capaces de instalarlo. No me hicieron caso ni aceptar la devolucion del producto. Tras mas de dos meses de espera se han entregado la encimera. Me prometieron que la instalacion de la misma seria el 9 de mayo. Al llegar a la fecha no llego la instalacion. Tuve que llamar varios veces a la tienda para que me atendieron. El viernes por la tarde Cristina de la tienda Burjassot me confirmo por correo que 'el instalador se pondra en contacto con usted este lunes'. El instalador no puso en contacto conmigo el lunes. Tras varios llamadas el martes 13/05 aun no tengo fecha para la instalacion. Leroy Merlin me han dejado sin poder usar el fregadero de la cocina durante mas de dos meses y aun no tengo solucion ni compensacion por sus fallos en instalar el producto. SOLICITO Una instalacion cuanto antes sin promesas falsas por parte de vuestro equipo, Una compensacion por todo el tiempo perdido esperando que me entregan la cocina, esperando instaladores, llamando, envaindo y visitando la tienda porque no me dieron repuestas ni contestaban mis correos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el pedido ni responden
Buenas tardes, El pasado 5 de mayo 2025 realicé un pedido con referencia ARQBRMJBD. Según indica la web, el plazo de entrega es de 3-4 días. Pasado tal plazo he escrito al correo electrónico de información, he enviado un formulario de contacto a través de su web y he llamado varias veces a su teléfono, sin obtener respuesta de ningún tipo. Necesito saber el estado de mi pedido ya que me urgen dos de los productos. Si no le pueden dar salida lo mínimo es contactar y dar opción al cliente de reembolso, ya que dada la urgencia tengo que comprar los productos por otro lado. Por favor, pónganse en contacto para ofrecer soluciones. Gracias
No me llega el pedido
Hola, escrito está reclamación porque el pasado 4 de mayo hice un pedido a Herbolario Medicinal. Tras una semana de espera, no me ha llegado el paquete. Cómo se me hacía raro, envié un correo y a día de hoy no me ha respondido. He vuelto a enviar otro correo y he llamado al tfno que ponen de atención al cliente unas cuantas veces, sin respuesta alguna. Me meto a la cuenta y no pone ninguna información acerca del pedido, sólo pago aceptado. No sé nada más. La referencia del pedido es IBGCVDJEI. Espero que me lo envíen, sino tendré que tomar medidas. Es impresionante el servicio que están dando. No te atienden y no sabes en ningún momento nada de tu pedido.
Nos dejaron tiradas en el aeropuerto después de haber reservado y pagado el traslado al hotel
Después de reservar y pagar el traslado del aeropuerto de Amsterdam al hotel situado en el centro nadie acudió a realizar dicho traslado y al contactar con el chófer dijo que para acudir teníamos que volver a pagar de nuevo porque según él era ya tarde. Llegamos en hora correcta y esperamos al chófer más de hora y media. La conversación de dicho chófer fue desagradable e incorrecta. Tuvimos que pagar a un taxista para realizar dicho traslado aportamos factura y bono de reserva y pago de Civitatis.