A. R.

Retraso en una compra TV

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación compré una TV LG de 86 pulgadas el día 5 de mayo 2025 aún no llega estamos a día 16 de mayo y no tengo respuesta ni noticias ni explicaciones.

M. C.

Imposibilidad uso de cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han bloqueado la cuenta sin poder realizar ningún pedido. Asimismo dispongo de saldo en un bono regalo no pudiendo hacer uso de él por lo cual es por lo que: SOLICITO Que se desbloquee de mi cuenta ya que no he tenido ninguna queja sobre compras y reembolsos. Sin otro particular, atentamente.

V. L.

Suscripción ilegítima

Estimados Sres. Con fecha 17 de marzo de 2025 entré en la página web pdfconvert.net y accedí al pago de 0.50 € por una conversión de un archivo a MP3. A partir de ese momento me están pasando el día 18 de cada mes un cargo de 47,90 € bajo el concepto "pago en HPY*docu.help" fruto de una suscripción oculta que ni he contratado, ni utilizo ni necesito, y que a todas luces es ilegítima al haberse servido de los datos de mi tarjeta para un fin distinto al autorizado. Por tanto, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de los importes indebidos cargados en los meses de marzo, abril y mayo de 2025. En caso de no satisfacer de forma razonable a esta solicitud, me reservo las acciones legales pertinentes. Saludos

N. T.
Reware

TRATO INDIGNANTE E INCUMPLIMIENTO DE LA GARANTIA

Aquí tienes el texto modificado para incluir la información sobre la humedad y el agua en el dispositivo: --- **Asunto: Reclamación por denegación de garantía, presencia de humedad en el dispositivo y cobro de gastos adicionales** A la atención de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa **ReWare**, encargada de la garantía de mi terminal **iPhone XR**, debido a un trato inapropiado y la denegación de la cobertura de garantía en una situación que considero injustificada. El teléfono, que comenzó a presentar fallos en su funcionamiento y una drástica caída de la salud de la batería (pasando de un 100% a un 80% en solo dos meses), fue enviado a revisión. Posteriormente, la empresa informó que el dispositivo tenía **presencia de humedad y agua en su interior**, lo cual no había sido notificado previamente por mi parte y me resulta completamente inexplicable dado que siempre ha sido tratado con sumo cuidado y no ha tenido contacto con agua o situaciones que pudieran haber causado dicho daño. A pesar de esta situación, **ReWare** ha decidido **denegar el derecho a la garantía** basándose en el daño por humedad, lo cual entiendo no estar cubierto por la garantía del dispositivo, pero lo que considero completamente inaceptable es que, además, me obliguen a pagar **15€** por los gastos de los técnicos y el transporte. Este cobro adicional me parece **indignante**, ya que no soy responsable del daño por humedad, el cual no ha sido de mi causa directa, y ni siquiera he recibido una explicación clara de cómo pudo haber ocurrido este problema. En vista de lo ocurrido, solicité la **cancelación del último pago** y la **devolución del terminal** sin el pago de estos 15€, ya que no considero justo que se me cargue una cantidad por algo que no ha sido provocado por mí. Sin embargo, mi solicitud fue rechazada de manera tajante. Considero que el trato recibido por parte de **ReWare** ha sido completamente inapropiado y poco profesional, y que mis derechos como consumidor no están siendo respetados. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para revisar mi caso y ayudar a que se tomen las medidas necesarias para garantizar que se respeten mis derechos y se me ofrezca una solución justa. Adjunto a esta reclamación toda la documentación relevante, incluidos los correos electrónicos y comunicaciones mantenidas con **ReWare**, así como cualquier otro documento que respalde mi caso. Quedo a la espera de su respuesta y apoyo en la resolución de este conflicto.

J. D.
Igraal

Cashback incompleto tras compra única correctamente rastreada

El día 3 de mayo de 2025 realicé una compra única en Temu por un total de 271,14 €, accediendo desde iGraal con su promoción activa del 25 % de cashback. Seguí todos los pasos correctamente: accedí desde su extensión, vacié la cesta, añadí los productos tras la redirección, no usé cupones externos y completé el pago en una única operación con PayPal. Después de finalizar la compra, el cashback no se reflejó en mi cuenta. Tras esperar dos días, el 5 de mayo abrí un “ayudante” porque el pedido seguía sin aparecer, a pesar de haber seguido fielmente el proceso. iGraal validó manualmente una de las dos partes logísticas en las que Temu dividió el pedido por motivos de envío. Al hacerlo, reconocieron implícitamente que su sistema de rastreo falló, ya que no esperaron el plazo habitual de hasta 4 meses ni contaron con confirmación de la marca. La otra parte del pedido, correspondiente al mismo pago, misma compra, mismo proceso y mismo fallo de rastreo, sigue sin aparecer ni como pendiente ni como validada, y se me exige ahora esperar varios meses sin ninguna garantía de resolución. Esto es totalmente incongruente y arbitrario, ya que no hay ninguna diferencia entre ambas partes del pedido. Si una fue validada manualmente por error de rastreo, la otra debería ser tratada del mismo modo. Reclamo que se reconozca el cashback completo correspondiente a esa operación, cuyo importe total fue de 271,14 €, y del cual restan por abonarse aproximadamente 45€.

L. S.
16/05/2025

Allzone no envía los pedidos a GLS

Hace mes y medio mi empresa pidió 3 iphones 16e los cuales aún no han llegado (Pedido 216176214) tras numerosas reclamaciones, no paran de contestar respuesta autogeneradas diciendo que están en ello y que llegarán a la mayor brevedad posible, como veo que hacen con otros tantos usuarios. Intentan además pasarles la pelota a GLS diciendo que es posible que ellos tengan algún tiempo de demora en la entrega, cuando el problema es allzone, puesto que hace ya dos semanas cambió el estado del pedido y me dieron el número de seguimiento de GLS. Si se mira el número de seguimiento en GLS la etiqueta está creada desde hace dos semanas (Una forma de ganar tiempo por parte de allzone) pero Allzone aún no le ha entregado a GLS el paquete para que ellos puedan entregarlo. Ya está bien de reírse de la gente.

A. M.
16/05/2025

Percentil no me devuelve el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa PERCENTIL (Casi Nuevo KIDS S.L.) lleva más de dos meses sin devolverme mi dinero. Realicé una compra que devolví, solicitando reembolso por la cantidad de 21,45€. El dinero fue a parar a un monedero dentro de la web, para el cual solicité una transferencia a mi cuenta bancaria el 2 de marzo de 2025. A 16 de junio sigo sin recibir mi dinero ni noticia alguna. SOLICITO que la cantidad de 21,45€ correspondiente a mi reembolso me sea transferida e mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Servicio no prestado

Partimos de que te obligan a solicitar cita online en su aplicación. El 22 de marzo teníamos solicitada 3 citas ( tres personas) a las 16:30. Nos solicitan confirmación por wassap y al confirmar nos envían agradecimiento por haber confirmado. La sorpresa al llegar, nos dicen que alguien a cancelado....nosotros no, evidentemente. No nos Dan solución y con mucha frialdad nos dicen que no hay nada que hacer. Somos 3 personas que vamos expresamente a Son Armadams P.Mallorca desde llucmajor, desde hace un año. Como se puede digerir??????? Y que menos que te pidan disculpas. Paso captura pantalla con wassap confirmación

J. P.

Mala gestión de accidente

Buenos días. El día 19/11/2024 tuve un accidente no culpable llevé mi coche al taller para que lo peritaran tras la peritación me lo dieron por “siniestro” y me indemnizaron con 275€ cuando la peritacion fue más elevada, firme el finikito (aunque no estaba de acuerdo) para que me devolvieran el vehículo ya que llevaba 3 meses con el vehículo parado y en el taller, después de eso el taller en el que está el vehículo me dice que la compañía no se quiere hacer cargo de pagarle el montaje y desmontaje del vehículo, que si me lo quiero llevar tengo que pagar yo ese desmontaje y montaje del vehículo, si no llamaría a las autoridades para recogerlo en el depósito, tras eso el seguro sigue dándome largas con que está en trámite, mientras tanto sigo alquilando coche para poder moverme y tampoco se quieren hacer cargo de eso. Les e llamado muchas veces y sigo esperando respuesta, tanto de mi aseguradora como del taller, no se ponen de acuerdo entre ellos y ya a pasado mucho tiempo, exigo mi coche y el dinero gastado en los alquileres ya que para algo pagó un seguro. Qualitas auto no se quiere hacer responsable de nada y pasan los días las semanas y los meses y sigo sin vehículo.

R. M.
15/05/2025

Devolución dinero tras baja

El día 21 de abril envío mi dispositivo para efectuar la baja de la cuenta con Pagatelia y que se proceda a la devolución del dinero en cuenta que corresponde a 23,87 euros. Lo reclamo otra vez , y me contestan automáticamente con respuesta genérica sin darme ninguna explicación