I. M.
HOTEL GRAN DUQUE 4 MARINA D'OR

SERVICIOS NO PRESTADOS

Contratamos servicio Premium con Play y tfno VIP, en la habitación no están, los reclamamos varias veces, solo nos suben las Play, a las 21:00, sin juegos. No tenemos opción de reservar en los restaurantes al intentar hacerlo a las 11:00, a pesar de la preferencia del Premium, está todo ocupado. No tenemos zona VIP en la piscina, ni acceso al surf que solo era para los Premium, luego había colas de todos los usuarios del hotel, los trabajadores no saben como va. De la bañera de la habitación sale agua por el suelo, tenemos que poner toallas. En definitiva, hemos pagado bastante más por un servicio especial del cual no hemos disfrutado, hemos estado en la misma situación que otros usuarios que han pagado menos. Reclamamos esa diferencia de precio por no cumplir con lo ofrecido.

G. A.

cobro sin autorización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [he tenido un cargo no autorizado en mi tarjeta, de su cuota de prime de 69,99]  SOLICITO […el reembolso inmediato y la anulación de este tipo de cargos].  Sin otro particular, atentamente. Gemma

M. S.
Fabricsofas

Cambio de colchón por dureza

Estimados/as señores/as:  DE la empresa Fabricsofas Me pongo en contacto con ustedes porque no me a tienden la reclamación que hemos tenido por teléfono,para el cambio del colchón y ofrecernos a pagar la diferencia por otro colchón más cómodo para poder descansar. SOLICITO que me cambien el colchón por otro pagando la diferencia lo antes posible gracias. Sin otro particular, atentamente. Manuel Solís.

P. S.
19/07/2024

No cumpli com lo combinado e estou sin chips e sin poder trabalhar. 5 chips que tênia que me tienda

Estimados/as señores/as: Hace […] se portó la línea de [indicar:telefonía móvil, telefonía fija, internet …] a la compañía […]. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de […] Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de […] euros cobrada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.

Cargo fraudulento creditoclic/ creditoamigo

Estimados/as señores/as Bbva : Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de debito . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [28 euros]. El pasado [19/07], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Hice uso de un comparador de créditos , Creditoclic que anuncia 30 días de prueba por 1,99 eur. No llegue a utilizarlo ni pedir ningún servicio. Han estado intentando cobrarme una suscripción de 28 euros hasta que este mes lo han conseguido. HACIENDO CASO OMISO al desistimiento de compra , Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Pese a intentar resolverlo con ellos, no contestan a las llamadas ni a los correos electrónicos. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. El servicio se dio de baja antes del periodo de prueba, y tengo los comprobantes de solicitud de baja y reembolso . No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Y solo me ha ofrecido una tarjeta con nueva numeración. SOLICITO: La reversión inmediata del débito realizado en mi cuenta por el monto de 28.00 eur. Medidas correctivas para asegurar que este tipo de situaciones no se repitan en el futuro, garantizando una comunicación adecuada y oportuna sobre cualquier cargo o penalidad que pueda ser aplicado. Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y confío en que se resolverá con la mayor celeridad y profesionalismo. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Puig, I.

A. D.

Reembolso

Hola, recibí una llamada de jazztel donde me ofrecía mejor cobertura en fibra y móvil por el mismo precio de mi anterior compañía, accedí y desde el primer día haciendo reclamaciones y quejas por la falta de cobertura la cual nunca arreglaron ni se ponían en contacto conmigo como decían solo una vez me llamó un técnico de nivel 2 y tras caerse o dejar la llamada recibí un email de atención al cliente donde decía que se había solucionado la incidencia y que el caso quedaba cerrado , continué con el problema y así llevo 19 días, hoy les pido baja y me dicen de una penalizacion de 200 y pico de euros que lo sé pero si me quisiera ir yo por mi cuenta pero por tal mal servicio en general no me parece, pido que se perdone la penalizacion ya que es por parte de ellos y no mía que no brindan un buen servicio me siento engañado y estafado. El servicio de Atención al Cliente se ríe en la cara de los clientes y te pasan de departamento en departamento todo el tiempo sin dejar dar explicaciones.

J. T.
19/07/2024

Cobro por equipaje de mano

El 13 de julio de 2024 realicé el vuelo Asturias-Barcelona a las 13:50. En el mostrador de facturación me cobraron 40 Euros por llevar una maleta de cabina, incumpliendo la normativa en vigor. Solicito el reembolso del pago efectuado

E. B.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 5 de Julio recibí un correo vuestro donde decía que recibiría el reembolso en una plazo de 7 a 10 dias, pero a dia 19 no hemos recibido el reembolso del pedido 279729 por importe de 14.839,47 € y no atienden a mis llamadas ni contestan a mis correos que envio a atención al cliente desde hace dos dias. SOLICITO EL REEMBOLSO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. C.

Paquete en Citypaq no recogido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de julio deposité un paquete en el Citypaq de la Calle Alcalá, 443 (Galería Comercial Aragón) y aun no lo han recogido, nº de seguimiento PL9WHN0764918000108020E. He contactado con ustedes, por teléfono, a través de la web, por email y por redes sociales sin conseguir a día de hoy que me den una solución. Todos responden los mismo, que le pasan la incidencia a la unidad correspondiente, pero la realidad es que el paquete sigue en el casillero desde el 1 de julio. SOLICITO que o bien pasen a recogerlo, o lo declaren como extraviado para poder recibir la indemnización de Wallapop por la venta. Sin otro particular, atentamente.

L. D.

GANANCIAS BLOQUEADAS POR BETWAY SIN MOTIVO

Hola, Además de mi correo electrónico anterior. He solicitado una autoexclusión para limitar mi tiempo de juego durante quince días. En sus términos y condiciones, dice que la autoexclusión no impide las retiradas. Tengo varias retiradas en curso, y un agente del chat me dice que les envíe un certificado de cuenta para la tarjeta con la que solicité la retirada. Retiradas : 328927170 // 328927170 // 328935048 // 328975702 Es más, BETWAY me pidió una prueba, que envié, y justo después bloquearon mi cuenta, ¡robándome 412 euros! Louis Nicolas Daudignac Identificador: Louisdu15