J. G.

Cambio producto dañado

Hola, llevo cerca de una semana esperando que hagan el cambio de un paquete de paneles de PVC que me llegó defectuoso. Como ya les dije eso me impide de terminar la obra de mi cuarto de baño con todos los problemas que eso conlleva. Tampoco se toman la pena de contestar a los correos que les envío todos los días para pedirles información

No se me ha contestado, a mí solicitud de no renovación del contrato de alarma para el hogar

El día 22 de enero de 2024 envié mi solicitud, como titular del contrato de alarma y seguridad para el hogar y por la misma solicitud, les comuniqué mi no conformidad de renovación del mismo, contratado el día 8 de marzo de 2022, para la vivienda ubicada en la localidad de Alpedrete (Madrid). exponiendo el motivo de dicha no renovación. he recibido de ellos desde entonces únicamente el acuse de recibo automático. Tras días llamando para la confirmación de dicha solicitud, realizada en tiempo y forma, la única respuesta recibida es te llamaremos cosa que no ha ocurrido en ningún momento.

A. F.
JAIME UZ GASTRONOMICA SL

Reembolso bono regalo por cierre de restaurante Arbidel

Estimados/as señores/as:El pasado 09/09/2023 compramos un bono regalo en su restaurante Arbidel por valor 230€ (correspondientes a 2 menús Barru). Se trataba de un regalo para unos amigos.Nuestros amigos realizaron la reserva el 07/10/2023, para disfrutar del menú en su restaurante el 28/10/2023 a las 14:15.El 16/10/2023, nuestros amigos reciben un correo informando de la cancelación de la reserva. Tratan de contactar con ustedes varias veces, sin respuesta. Finalmente les cogen el teléfono y les informan de que van a estar unas semanas de vacaciones. Posteriormente nos enteramos del cierre permanente de su restaurante. Hemos contactado con ustedes en varias ocasiones vía mensajes de Facebook, para solucionar el problema y recibir el reembolso del bono regalo, sin recibir respuesta satisfactoria.SOLICITAMOS el REEMBOLSO del importe total del bono regalo, por valor 230 EUROS.Sin otro particular, atentamente.

E. C.
07/02/2024

Contratación engañosa coche de alquiler

Hola,Esta mañana he realizado la reserva de un coche de alquiler a través de Booking por un importe de 36,81€ y al recoger el coche me he llevado la desagradable sorpresa de que he tenido que pagar obligatoriamente 252€ adicionales de los que no había sido informada.Me parece que Booking ha realizado una oferta de contratación engañosa y solicito la devolución de esos 252€ adicionales.Gracias.

D. B.

Evasión de responsabilidad contratada

Un matrimonio anciano de 84 con Alzheimer y discapacidad con baremo de movilidad y dependencia grado 3 y 79 años con dependencia grado 1 y discapacidad en trámite tiene contratado el seguro de la vivienda con SegurCaixa Adeslas desde 2018. Nunca han dado un parte en estos 6 años. Cuando les vendieron el seguro y como consta en el contrato la finca es antigua, data de 1960, por lo que la aseguradora asumió y acepto las condiciones de la vivienda. Hace un mes que tal como consta en el contrato intentan que arreglen una tubería privativa que está en el patio de luces del edificio. SegurCaixa Adeslas NO quieren hacerse responsables alegando que cuando se contrató el seguro, vuelvo a puntualizar, hace seis años en 2018, ya estaba dañada, porque según ellos ha habido una falta de mantenimiento ya que cada cierto tiempo hay que cambiar las tuberías del hogar y porque ahora mismo (que lleva un mes perdiendo agua) está oxidada. Según mi parecer han de hacerse cargo de la reparación, primero porque según las coberturas del seguro del hogar y tal como indica el contrato son responsables de la reparación de tuberías vistas porque lo cubre el seguro. Segundo, si se excusan en la falta de mantenimiento, el asegurador verificó que realmente esté matrimonio mayor como asegurado era consciente de esa falta de mantenimiento y de su obligación de mantenerlo antes de firmar el seguro? Porque se lo vendieron a un matrimonio compuesto por un señor de 78 años con Alzheimer y su esposa de 73 años respectivamente en el momento de la firma del contrato y os aseguro que no eran conscientes de tener que llevar a cabo ningún tipo de mantenimiento (la tubería está en el patio de luces de la finca y entra en la vivienda por el techo, es decir ni siquiera está dentro de la vivienda aunque es privativa, ya que es la que da agua al domicilio) por lo que objetivamente la responsabilidad recae más desde mi punto de vista en el asegurador al aceptar asegurar la vivienda que data de 1960 de un matrimonio anciano con discapacidad y dependencia.Tercero, en estado de alerta por sequía en Barcelona, están dejando que se malbaraten litros y litros de agua por no quererse responsabilizar de su obligación como aseguradora y poniendo el peso de la reparación, mareando desde hace un mes, colgando las llamadas y poniendo excusas a dos ancianos vulnerables que tienen tramitado el bono social y seguimiento de servicios sociales por su situación socioeconòmica. Exijo que se hagan cargo de la reparación y también exijo daños y perjuicios ya que todos los litros que se están malbaratando se van a facturar al domicilio sin haber sido consumidos en la factura del agua.

J. M.

7 recogidas concertadas sin atender

Cada vez que reclamo que no han venido a recoger el paquete me dicen que vendrán al día siguiente a lo largo del día. Por correo porque es imposible contactar de otra forma. Llévanos desde el martes pasado, Quiero que recojan de una vez el paquete y que me devuelvan el coste de la llamada a atención al cliente que no sirve para nada

N. J.
07/02/2024

Problemas desde que llego el pedido

Estimados señores,En relación a mi pedido realizado en diciembre, el cual llegó con daños, les informé mediante fotografías y videos. En respuesta, me indicaron que enviarían la pieza dañada, sin embargo, hasta la fecha no ha llegado. Alegan que el transportista no pudo contactarme, lo cual considero incierto, ya que he verificado mi número de teléfono y está correcto. Además, en otras ocasiones esa misma compañía ha entregado paquetes sin inconvenientes.Después de enviar más de 15 mensajes solicitando seguimiento del paquete y la pieza dañada, me informan que debido a la supuesta falta de contacto con el transportista, debo aceptar un pago de 20 euros para que me envíen la pieza o un nuevo producto. He expresado en repetidas ocasiones mi deseo de devolver el producto dañado, así como mi disposición a aceptar amistosamente el envío de la pieza dañada en un primer momento. Sin embargo, ahora se me solicita un pago adicional y no tengo certeza sobre si se refiere a la pieza o al producto en su totalidad.Tras más de 15 mensajes intercambiados desde diciembre hasta la fecha actual, con toda la confusión generada, he perdido la confianza en la empresa y desconozco cuáles son mis derechos en esta situación.Agradezco su pronta atención y una pronta solución a este problema.

F. M.
07/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 18/11/2023 hice un pedido de un colchón y un somier tapizadoMe pongo en contacto con ustedes ya que en el envío, el somier tapizado llegó roto y no lo acepté, quedándome así solo con el colchón. Después de contactaros infinidad de veces con vuestro servio de atención al cliente, siempre me confirmaban que me harían la devolución de la parte pagada por el somier, ya que lo estoy pagando a plazos con 'Aplazame'. Ya que el servicio de atención al cliente de Emma es nefasto, el 18/01/2024 escribí un email a Aplazame, recibiendo un email confirmando la devolución del importe pagado por somier roto, pero nunca recibí dicho importe en mi cuenta bancaria. El somier no lo rechace por gusto, simplemente llegó roto por la mitad y estuvimos durmiendo con el colchón en el suelo por varias semanas. Adjunto número de pedido #0012-UVY2SDSolicito la devolución inmediata del importe pagado por el somier y una compensación por daños y perjuicios . Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Interscope Records

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 5 de enero hice un pedido de un disco de vinilo Limp Bizkit - Chocolate Starfish and the Hotdog Flavoured Water Vynil 2LP.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido NO ha sido recibido. Cuando hago click en seguir pedido me figura como recibido, he intentado innumerables veces contactar con los transportistas sin contestación por su parte y por parte del proveedor (Interscope Records) hacen caso omiso a mis emails pidiendo una solución a mi problema tras enviarles 10 emails desde el día 26 de enero, solo me contestaron a uno en el que me preguntaron que había sucedido y tras decirles que nunca recibí mi pedido no contestaron.Adjunto fotocopia del pedido, del pago y de los emails que nunca fueron contestados por parte de los transportistas y de Interscope Records.Pido encarecidamente una solución, que me reembolsen mi dinero.Sin otro particular, atentamente.

P. A.

Reclamación Gestión Despacho

Buenos días.Hoy recibí un correo de la compañía DHL la alerta del pago de impuestos de importación de mi paquete de origen de japón. La cantidad a pagar en total es de 29,58 euros. De IVA debo pagar 7,92 euros, que no tengo ningún problema por pagarlos. El problema es que esté obligada a pagar 17,90 euros por gestiones de despacho, cuando en ningún momento he dado permiso de que las hagan por mi nombre, no me hayan informado antes de realizarlas y en ningún momento he contratado que hagan ese servicio por mí.Por ley estoy obligada a pagar el IVA, pero como ya saben, es ilegal cobrar las gestiones de despacho. Me sorprende que deba pagar más por los gastos de gestión que por el propio IVA en sí.Además la normativa vigente en materia de Servicios Postales y de Consumo considera como ilegal, desleal por engañosa, y abusiva este cobro de la tarifa, que son mencionados en los artículos 9 de la Ley 43/2010, 10 del RD 1829/1999 artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, y muchos más.Por lo tanto les solicito amablemente que me reembolsen 17,90 euros cobrados indebidamente en concepto de dicha tarifa.