Estimada Sra. García,
Por la presente hacemos referencia a su reclamación en relación con el crucero reservado a bordo del buque MSC Operacon fecha de salida el 08 de junio de 2025. El Organizador MSC CRUISES S.A., nos solicita que le hagamos llegar los siguientes comentarios:
Hemos procedido a leer atentamente su escrito con relación a sus vuelos. Debemos de informarle que su vuelo es un vuelo chárter y a la hora se contratar crucero con vuelos incluidos, se les garantiza el desplazamiento en avión, pero no un horario determinado, al igual que no se realiza reserva de asientos, estos son asignados directamente en el aeropuerto por la compañía aérea.
Dicho esto, siempre hacemos todo lo posible por satisfacer a nuestros clientes, pero lamenmente en su caso no podemos realizar ningún cambio ya que, toda la operativa de su vuelo ya está planificada puesto que embarcar esta semana.
Lógicamente, como no podría ser de otra manera sentimos su malestar, porque el objetivo de nuestra naviera es siempre que los clientes disfruten de su viaje en todo momento, pero como comentado nos reiteramos en que no es viable efectuar ningún cambio. Igualmente sentimos que este experimentando dificultades en ser atendida por su agencia de viajes y que haya habido algún tipo de malentendido a la hora de gestionar sus vuelos.
Sin más por el momento, en nombre del Organizador, MSC CRUISES S.A., aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo y les deseamos un feliz crucero.
Lola Rosa
Atención al cliente
MSC CRUCEROS S.A U.
Representante comercial de MSC CRUISES S.A.
C/Arequipa,1
28043 Madrid