I. P.
20/05/2025

No he recibido el pedido número 3264560 , ustedes reconocen que no saben dónde está el paquete y ya han pasado demasiados días, desde que lo perdieron. Como ya les he dicho muchisimas veces durante decenas de llamadas y mensajes, ya no puedo esperar más por el producto y exijo el reembolso de los 269.75 euros pagados por el pedido numero 3264560. Ustedes solo dan excusas y dicen que no saben como resolver el problema, ya que no encuentran el paquete. El extravío del paquete no es mi responsabilidad, para resolver esto solo tienen que emitir el reembolso del producto que no me han enviado. Este es mi último intento de resolver esto amistosamente. Atentamente Ismael.

A. P.

Solicito un rembolso

Esta mañana me salió un anuncio de Ketogo.app que me hizo preguntas interesantes y me lo vendían como algo sencillo y con resultados pero al momento me di cuenta que todo eran anuncios de más y más cosas que me querían vender y estaba pagando por NADA. Me desesperé y intenté quitármela rápidamente y en uno de sus millones de anuncios sin querer toque y al instante me cobraron 19.99 más aparte de los 24 anteriores … en total 44€ que para mí son un engaño por qué no es lo que yo deseaba y lo que al parecer ellos vendían !!! Me siento engañada y necesito una devolución lo antes posible , ya me di de baja de la subscripción .

J. M.

RECLAMACION

COMO ES SABIDO LA JURISPRUDENCIA ESTABLECE QUE LOS CONTRATOS DE MANTENIMIENTO NO PUEDEN TENER UNA DURACION SUPERIOR A 3 AÑOS , OTIS A SABIENDAS DE LA OPINIÓN DEL SUPREMO Y LA AUDIENCIA NACIONAL EN MULTITUD DE SENTENCIAS, NOS AMENZA QUE POR HABER CAMBIADO CON TODA LA RAZÓN DEL MUNDO DADO QUE NI NOS ATENDÍA NI ESTABA REALIZANDO EL MANTENIMIENTO DE FORMA ADECUADA A NUESTRO ASCENSOR PONIENDO EN RIESGO LA VIDA DE LOS VECINOS. ESTAMOS EN PUNTA UMBRIA EN EL PASAJE. NOS DAN 5 DÍAS PARA SOLICITARNOS EL DINERO A SABIENDAS QUE NO TIENEN BASE LEGAL , SOLO ACTÚAN CON MIEDO Y QUERIENDO SOLUCIONAR MEDIANTE COACCIÓN Y EXTORSIÓN PARA OFRECERTE QUEDARTE Y QUE TODO QUEDE IGUAL, ESTA EMPRESA NO TIENE CALIFICATIVO ALGUNO PORQUE ES INCREIBLE LAS PRÁCTICAS MAFIOSAS QUE ESTÁN UTILIZANDO.

F. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy reclamando un reembolso de una cantidad pagada por un pedido que fue cancelado por unos retrasos reiterados desde diciembre de 2024. Tras varios intentos a través del correo electrónico y pocas o nulas contestaciones, logro averiguar que me lo aplican en un saldo de bonificación de esa página y no un reembolso como inicialmente me indicaban en mi tarjeta o algo similar. Desde el 20/2/25 estoy esperando el reembolso del pedido anulado (367821) que era de 322,78€ y me indicaban que tardarían unos 9-14 días en finalizarlo. Tras 15 días escribí nuevamente al mail y no recibí respuesta alguna. Revisando vuestra app veo en mi historia que aparece un número de referencia 481647505 y aplican un Saldo + Bonificación de 332,46€. Yo hice un pago con tarjeta y ruego me reintegren en esa misma tarjeta o por transferencia o cualquier otra modalidad que tengan estipula, pero NO un saldo en su cuenta ya que nadie puede decidir donde yo tengo o quiero comprar. SOLICITO sea tramitado por la vía que corresponda, dado que he podido comprobar que esta marca ALLZONE tiene multitud de quejas, informalidades, faltas de pago o reembolsos, etc.  Sin otro particular, atentamente.

J. C.
20/05/2025

incumplimiento de condiciones de promoción y devolución unilateral de producto

Realicé un pedido a través de la web oficial de Xiaomi (www.mi.com/es) en el marco de la promoción , la cual ofrecía dos tablets Xiaomi Pad 7 (8+128 GB) de regalo por la compra de un Xiaomi 15. Al completar el pedido, el sistema incluyó dos tablets como regalo. Xiaomi aceptó el pedido y posteriormente lo modificó unilateralmente, eliminando una de las unidades sin mi consentimiento. El paquete recibido contiene solo una tablet, incumpliendo lo reflejado inicialmente. Como compensación, Xiaomi ofrece únicamente un cupón de 20 €, lo cual considero insuficiente e inadecuado. Solicito que Xiaomi cumpla con lo reflejado en el pedido o, en su defecto, ofrezca una compensación proporcional al producto cancelado (valorado en 399,99 €). Considero que Xiaomi ha vulnerado mis derechos como consumidor por: - Difusión de una oferta engañosa - Modificación unilateral del contrato - Incumplimiento de las condiciones de venta confirmadas Adjunto documentación justificativa (pedido, correo de Xiaomi, etc.). Atentamente, JCD

N. G.
20/05/2025

Problema con la baja del sevicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo que se den por enterados de mi solicitud de baja, que inicié en fecha 29 de enero por via telefónica y he corroborado en numerosas ocasiones por teléfono y por escrito. Aun así, han seguido mandándome facturas por el servicio, aunque el servicio de Atención Sénior dejó de funcionar a partir de Febrero. Finalmente, me pidieron que les mandara copia de mi DNI para acabar con el proceso de cancelación del servicio, cosa que hice en fecha 4 de marzo de 2025 en un correo electrónico. Aún así, han seguido mandándome facturas y reclamando el pago a través de SMS. SOLICITO que dejen de mandarme facturas y reclamando su pago, que no acepto porqué no recibía el servicio desde el mes de febrero. He seguido todos los pasos que me han pedido  para cancelar el servicio, y por lo tanto a estas alturas considero que me están acosando. Sin otro particular, atentamente. Núria Guilayn Llinàs

A. F.
20/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Allzone no me ha reembolsado el importe de mi compra de forma correcta Yo pagué con tarjeta y ellos me ingresaron el saldo en una cuenta allzone SOLICITO el reembolso inmediato por el mismo método por el que yo había pagado o sea con tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. L.

Devolución depósito puja inmueble

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de marzo me notificasteis que mi puja para la cual hice un depósito de 1500€ no fue la ganadora y que el depósito en concepto de reserva (que según contrato no es una reserva como tal) me sería devuelto con la máxima celeridad (cito textualmente y con un máximo de 7 días naturales según contrato). Pido explicaciones de tal demora y exijo dicha devolución ya que se han enviado todos los documentos necesarios para que no hubiese problema alguno en dicho trámite.

E. B.

Problema con reembolso

En el mes de noviembre de 2024, realicé un pedido a través de la página web de la empresa ALLZONE (Pedido 512626062 - 11/11/2024), correspondiente a la compra de un teléfono móvil. Ante la falta de envío del producto en el plazo acordado, procedí a cancelar el pedido, siendo dicha cancelación aceptada por la empresa. Desde entonces, y tras múltiples comunicaciones con el servicio de atención al cliente, a fecha de hoy (mayo de 2025) no he recibido el reembolso del importe pagado, ni tampoco una solución efectiva. La empresa se limita a responder de forma repetitiva que “el caso sigue en revisión” y que “el reembolso depende de otro departamento”, sin ofrecer ningún plazo ni confirmación del abono. Considero que se trata de un incumplimiento contractual y una vulneración de mis derechos como consumidora, al haber transcurrido más de seis meses sin la devolución del importe correspondiente ni la entrega del producto. Por todo ello, solicito a la OCU su intermediación para que se me reembolse de forma inmediata el importe abonado, con los intereses legales correspondientes si procede. Adjunto el pedido en la web y su ultimo email donde indican que están revisando el reembolso, pero tengo muchas mas email con la misma respuesta.

I. K.

Problema con el Reembolso

Vista la imposibilidad de contactar con el proveedor telefónicamente, Nos dirigimos vía email para expresar nuestra preocupación respecto a una compra realizada el pasado mes de Diciembre (Pdo 324976 y Pdo 320163 por un importe total de 1.693,12€). Al no poder realizarse la entrega, se solicitó formalmente la devolución del importe mencionado, y de los cuales recibimos sendos mails de confirmación de reembolso. A día de hoy, todavía no ha sido efectiva la devolución del citado importe efectuado en su momento con tarjeta de crédito. Reclamamos su pronta atención y gestión a este asunto y esperamos una resolución favorable. Atentamente,