Ejecución del servicio

I. P.

A: AgriEuro

20/05/2025

No he recibido el pedido número 3264560 , ustedes reconocen que no saben dónde está el paquete y ya han pasado demasiados días, desde que lo perdieron. Como ya les he dicho muchisimas veces durante decenas de llamadas y mensajes, ya no puedo esperar más por el producto y exijo el reembolso de los 269.75 euros pagados por el pedido numero 3264560. Ustedes solo dan excusas y dicen que no saben como resolver el problema, ya que no encuentran el paquete. El extravío del paquete no es mi responsabilidad, para resolver esto solo tienen que emitir el reembolso del producto que no me han enviado. Este es mi último intento de resolver esto amistosamente. Atentamente Ismael.

AgriEuro

A: I. P.

23/05/2025

AgriEuro (AgriEuro) 23 may 2025, 16:36 CEST Estimado cliente: La devolución del importe pagado por el pedido 3264560 se ha emitido ya y debería verlo reflejado en su tarjeta de crédito según el plazo del circuito de su tarjeta de crédito. Efectivamente, el plazo para el reintegro puede variar según el circuito de la tarjeta de crédito y está fuera de nuestro control directo. En caso de tarjeta de crédito, el plazo puede llegar hasta 10-15 días laborables. Su pedido había sufrido una inversión en la entrega que estamos gestionando y solucionando con la empresa de transporte encargada. Efectivamente, uno de los dos bultos enviados se ha entregado correctamente. En cuanto al segundo bulto, en cambio, se le entregó un artículo distinto de lo que había adquirido. Usted pidió a la empresa de transporte que entregara este bulto en otro sitio con respecto a su domicilio y el bulto ahora ya no se encuentra. Todo esto ha conllevado un tiempo necesario adicional para la solución de la incidencia. De todas formas, puesto que usted ya no quería recibir la máquina adquirida, se ha emitido ya la devolución del importe pagado. Todo esto en menos de 10 días a partir de la fecha de entrega. Un saludo AgriEuro Reclamar 20 may 2025, 22:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Copyright © 2025 Agrieuro srl [11R1LP-EY9ND]

I. P.

A: AgriEuro

23/05/2025

No, yo en ningún momento pedí que se me entregara en otra dirección, fue el transportista quién me contactó por la mañana y me dijo que no encontraba, mi dirección. Se lo he explicado muchas veces. Acordamos encontrarnos en un lugar dónde el ya había estado y sabía llegar a unos 5 km de mi dirección. Como ya les he explicado decenas de veces, el transportista no llevaba mi generador de 45kg y menos de 70cm de largo, el transportista descargó un palet enorme y pesado que movía con una transpaleta y era un paquete que no tenía nada que ver conmigo, así se lo expliqué a él y a ustedes y yo no se lo acepté en ningún momento. Le dije al transportista que se lo tenía que llevar de vuelta y les llamé instantáneamente a ustedes con el transportista aún presente y les dije que ese palet no era lo que había pedido y que se lo debían llevar ya que era demasiado grande y pesado para que yo lo pudiera guardar. El operador de telefono de agrieuro dijo que enseguida ponía una reclamación por escrito, dónde él puso que era un error de entrega. Aunque le había explicado que no fue ninguna entrega ya que yo me negaba rotundamente a recibir ese paquete que no podía asumir. El transportista dijo que él no se lo llevaba de nuevo, lo dejo en el taller sin mi autorización y se marchó. Les llamé de nuevo y me pidieron fotos, les mandé las fotos, dónde se ve perfectamente la etiqueta aunque ustedes dicen que no. Luego los del taller dijeron que ese paquete molestaba y no podía quedar allí enfrente y ellos lo sacaron a la calle arrastrando entre varias personas. Les avisé de nuevo por telefono de que el paquete estaba en la calle y de que yo debía marchar a trabajar. Luego a las horas me pidieron más fotos cuando yo me encontraba a más de 100km trabajando. Ustedes no mandaron a nadie a buscarlo y me dijeron por el chat que me responsabilizaban a mi del paquete. Yo le advertí que no iba a aceptar ninguna responsabilidad ya que no puede entregar un paquete a una persona que se está negando s recibirlo y mucho menos con unas dimensiones y peso inasumibles para cualquiera. Luego les di unos días para encontrar mi paquete, pero al ver la inacción, las excusas como la que la empresa de trasporte no trabajaba ese día, o que durante el día lo resolverían, aparte de la falta de información sobre la ubicación de mi paquete y que encima me insisten y me pretenden responsabilizar de la perdida de un paquete que no tiene nada que ver conmigo y que su transportista abandonó... Al ver todo eso exigí el reembolso. Que aún no he recibido 10 días después de lo ocurrido. En lugar de agradecerme por mi interés y mi tiempo, lo que han hecho es retener mi dinero y pretender culparme de lo ocurrido. El primer error fue suyo por enviar un producto que no corresponde y por no tener un método ágil para resolverlo. Pero deben entender que muy pocas personas pueden asumir la recepción de un paquete tan grande y pesado y que es su responsabilidad y no la del cliente el tener un protocolo para ello siendo algo que les puede ocurrir. Espero que sea verdad que han emitido ya el reembolso, yo no lo he recibido por el momento y no les tengo ninguna confianza visto como ha transcurrido todo hasta el momento.