Sin numero de atención gratuita para incidencias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no disponen o no se facilita adecuadamente un numero de atención al cliente gratuito para incidencias con el servicio de paquetería. Solicito un numero de atención gratuita donde puedan atender mi incidencia con la entrega de un paquete. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacin aerotermia
Estimados/as señores/as: El día […]20, se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega [20de octubrel…] El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios […].llevo un año desde la contratacion de placas fotovolcanicas y aerotermia para mi casa tengo las placas no las puedo legalizar pues falta el certificado tecnico de acceso y la aerotermia sin instalar pagando las cuotas del credito desde desde mayo pagando instalacion sin estar acabada vosotros me habeis abonado cuotas hasta agosto llevo dos casi tres sin ver ningun abono de las cuotas y me dijieron que el dia 20 de octubre se instalarian y a dia de hoy dia 23 de octubre todavia nada Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, [se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente /resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses/ más daños y perjuicios justificados] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, facturas, gastos, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el taller
Buenos dias, El sabado dia 19/10/2024 deje mi coche en el centro Norauto Sedaví. Lo dejé un una prevision de unas 3-3h y media de revisión. Recibo una llamada de un trabajador muy simpático en la que me explica que ha habido un problema con una pieza que se ha roto debido al cambio de un filtro y al tratarse de un error del taller obviamente no me genera ningun coste adicional, unicamente debo esperarme al lunes 21 para que puedan adquirir dicha pieza y terminar la revisión. En este primer momento me toca cancelar un viaje de fin de semana programado por culpa de este imprevisto pero por la amabilidad y por ser comprensivo no pongo ninguna reclamación ni exijo nada en el momento. Lunes por la tarde me informa el trabajador que han pedido la pieza pero hasta el viernes no estará disponible, con lo que inicio la reclamación via mail al servicio de atencion al cliente. DOS veces la misma respuesta un mail derivando el caso al departamento de gestion del Norauto Sedavi, sin respuesta ninguna por su parte (CASO N 4947456. Ya se suma que he cancelado un viaje por culpa del taller, puesto que asumen que es culpa del taller la rotura de esta pieza y por tanto el retraso, con que ademas necesito mi vehiculo para trabajar y de lunes a viernes han impedido mi desplazamiento a mi lugar de trabajo y yo sigo sin solución al respecto. Inicio esta reclamación puesto que estoy en posición solicitar todo lo generado a causa del fallo del taller y, además, del caso omiso a mis reclamaciones. Espero respuesta y por supuesto que no pretendan cobrarme los casi 400€ de revision por el favorazo que me generan cancelando un viaje y imposibilitando 5 dias de trabajo que pretendo iniciar la reclamación correspondiente. Un saludo
Reclamación por incumplimiento de pago acordado tras daños en mi vehículo
Estimados Sres. de Ballenoil, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el incidente ocurrido en su gasolinera ubicada en Tres Cantos, que provocó la rotura de una rueda de mi vehículo debido al mal estado de conservación de las instalaciones. Tal y como se acordó con su empresa, así como con la aseguradora, Ballenoil aceptó hacerse cargo de los gastos derivados de la reparación, como fue confirmado en los correos intercambiados previamente. Sin embargo, pese a reiteradas comunicaciones telefónicas en las que se me aseguró que el pago sería efectuado en un plazo de dos días, ya ha pasado más de un mes sin que se haya realizado el abono de la cantidad acordada. Solicito una solución inmediata a esta situación, ya que la demora en el cumplimiento de lo pactado me está causando inconvenientes innecesarios. Adjunto nuevamente los correos y la documentación pertinente para su referencia. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
CONTRATO ALQUILER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras múltiples contactos con via telefónica y mails, no hemos obtenido solución ninguna sobre el contrato del piso sito en CALLE DE LA LAGUNA, 20 3º CP 28025, donde las inquilinas llevan viviendo desde el 1 de septiembre , pagando las cuotas del alquiler y entregada toda la documentacion de los 4 avalistas para el estudio de viabilidad, a dia de hoy seguimos sin contrato formalizado el cuál necesitamos con URGENCIA ya que tenemos que presentar en la unidad de becas de la universidad el cuál ya nos encontramos fuera de plazo, pudiendo ocasionar un problema grave ya que tendrían que abandonar estudios y universidad si no reciben dicha ayuda económica. SOLICITO me entreguen el contrato debidamente firmado y en vigor. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no nos han aplicado el descuento de de mobilidad obligada de la c32 durante el periodo de más de un año. (con VIA T) adjtunto pantallazo donde se ve que estamos dados de alta del servicio hace años. SOLICITO que se nos abonen los decuentos correspondientes. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del abono por anulación de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de agosto le realicé la compra del artículo Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 256GB negro: Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto, por un importe de 711,55 €, con referencia sams24ps926256obeu y Nº de pedido NOMYEFFWC. El 10 de septiembre me indican la posibilidad de anular el pedido, dada la demora de entrega del mismo. El 20 de septiembre procedo a la anulación del pedido NOMYEFFWC. El 04 de octubre expira el plazo de devolución del importe anulado, si haberse hecho efectiva. Los días 04,05,07,08,09,10,14,15,16,17,21 y 22 de octubre se les reclama el abono del importe por el pedido anulado, dándose como respuesta que la incidencia se ha derivado al departamento financiero. SOLICITO: Que se proceda al abono del pedido anulado NOMYEFFWC, por un valor de 711,55 €, a la mayor brevedad posible, dado el incumplimiento por su parte del art. 76, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, atentamente.
Importe incorrecto factura
Buenos días, El día 8 de Julio efectúo mi pedido con Movistar. La promoción que se me ofrece es de 36.95 euros al mes. Así se refleja tanto en la conversación telefónica en la que contrato mi servicio, como en el correo de confirmación de pedido que recibo minutos después (8 jul 2024, 16:02). Adjunto dicho correo a esta reclamación. En todas las facturas que me están llegando desde la contratación del servicio, el importe que se me cobra es de 48.95 euros al mes (12 euros más que la oferta que me hicieron al momento de contratar el servicio). Son ya varias las reclamaciones que he puesto a través de su página. Solicito que me reingresen el importe que se me ha cobrado de más en estos meses, y que en adelante, me cobren el importe correcto, el que figura en mi pedido. Un saludo.
Problema con unos cargos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo unos cuantos días intentado solucionar unos cargos, de un hotel que ya tenía pagado. Adjunto extractos bancarios y del mensaje que enviasteis a la app. SOLICITO el reembolso de dichos cargos ya que ese hotel estaba pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de fraude en una tienda online. Se trata de la tienda Anna Barcelona (https://annabcnboutique.com) aparentemente una tienda de vestidos normal. Si me hubiese fijado más, hubiera visto que en el pie de web ya dice que la empresa es de Hong Kong, por lo que el nombre ya destapa todas las intenciones. El pago, muy a mi pesar, no fue pequeño (50€). Una vez llegó el producto se trataba de un vestido que no tenia nada que ver con la foto, de calidad bajísima y encima muy defectuoso. Primer engaño. En su política de devolución y reembolso no hay nada raro: https://annabcnboutique.com/pages/politica-de-reembolso Hasta que, cuando te indican los pasos a seguir (aunque el producto esté roto, debes pagar los gastos de envío) te das cuenta que debes hacerlo a Hong Kong y que, obviamente, no te sale a cuenta(el envío sale más caro que el vestido). Reclame enviando imágenes del producto que la devolución debía ser a cargo de la empresa ya que el producto estaba defectuoso y no lo devolvía porque no me gustase. En un primer momento me ofrecían un 10% de reembolso. Cuando insistí que esto no era así me ofrecieron un 15% y por último un 20%. Finalmente, después de argumentar mi enfado y viendo que no iban a hacerse cargo acepté el 20%. Decidí que debía dejar mi experiencia en todos lados para que no estafaran a más gente y al acudir a todas las redes sociales he visto que hay muchísima gente que le ha pasado lo mismo. Utilizan prescriptoras en redes sociales para hacerlo todo más creíble. Por tanto, SOLICITO el cierre inmediato de esta página web y de todas sus posibles filiales (no creo que sea la unica) con el fin de que ninguna chica más sea estafada y se sigan llenando los bolsillos engañando con sus productos, su nombre y su procedencia. También su consejo para saber si denunciando a la policia se pudiera conseguir algo más, aunque sea un reembolso por parte del banco. Sin otro particular, atentamente.