Me han cobrado varios servicios de "subidones" ( suben el anuncio de alquiler a los primeros puestos para tener más visibilidad) de forma engañ*osa cuando solo quería contratar un servicio.
Explican muy mal el procedimiento ( lo saben) y no ponen mecanismos para desconectar el servicio /( un recordatorio , emails ,sms ) , de esa forma siguen cobrando y cobrando al cliente sin que este se de cuenta . Curiosamente el servicio lo tiene que desconectar el cliente , pero como ustedes perciben que no es consciente de que tiene que darse de baja, ustedes le dan de baja como han hecho con el servicio de mi "subidón".
Son practicas engañ*osas .La publicidad engaño*sa es aquella publicidad que puede llevar a error o equivocación al usuario , es decir , un engaño para los clientes que van a contratar un servicio o producto , es justamente lo que ustedes están haciendo .
Henmos grabado en video el procedimiento de contratación y lleva a error, y está preparado para que los clientes no se percaten de que tienen contratado el servicio y así seguir cobrándoles . Tenemos la grabación de la conversación de la chica de atención al cliente de idelista donde nos dicen que ha habido más usuarios que han tenido el mismo problema que nosotros , es decir , han reclamado por la misma razón . . En la información de como funciona el subidón no dejan claro que sino se cancela pueden seguir cobrando hasta que se desactive, tampoco mandan un email o mensaje de texto al cliente avisándole que tienen contratado el subidón y dejando claro que sino lo cancela seguiran cobrando , por ultimo ustedes han sido quienes han cancelado nuestro subidón , por lo que dejan claro que ustedes son conscientes del problema y se aprovechan de la estrategia para engañar y cobrar a sus clientes con estas practicas.
Conforme al articulo 2 de la ley 34/1988 del 11 de noviembre , deja claro que la publicidad tendrá ese calificativo cuando induce o puede inducir a error a sus destinatarios .