Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación////Buenas.Hice un pedido a la empresa Megadietetica el 5 de septiembre de 2024.No me lo envian por rotura de stock y me comentan que me devuelven el dinero en un plazo de dos semanas pero no ocurre.Los correos para reclamar no son contestados y por telefono no es posible.A día de hoy,28 de octubre de 2024,no se nada.Atentamente.
Negligencia grave del taller
Buenos días, Esta reclamación es para Control 94. Servicio técnico de motos Honda. Me pongo en contacto con ustedes porque en la última visita al taller de Control 94 de Honda, debido a la revisión de los 24000 y el cambio del manillar por daños en la anterior revisión, MANIPULARON MAL uno de los cables del acelerador, provocando que en pleno trayecto, este partiese a las pocas semanas y que casi tuviese un accidente grave. Lo llevé a otro taller oficial y eso fue lo que me dijeron, mala manipulación. Que un cable de acero trenzado parta, no se debe al uso natural por lo que se debe a una mala manipulación al desmontar esa zona para sustituir el susodicho manillar que dañaron anteriormente. Debido a su mal servicio en todas las visitas que he tenido, esto fue la gota que colmó el vaso, por lo que decidí no tener ningún contacto más con ustedes y tuve que pagar la instalación de un nuevo cable con valor de casi 150€ en el otro taller oficial. Adjunto fotos del daño y de la factura del otro taller oficial. SOLICITO el abono de esta cantidad por parte de Control 94, ya que es responsabilidad suya esta negligencia, antes de pasar a mayores. Sin otro particular, atentamente.
Pedí un portátil en oferta. En vez de eso me mandaron un soporte de tv. Tengo grabación de la apertura del paquete. Solicité la devolución y reembolso. Tras haber pasado los 14 días primero me dicen q si que el día 27 me liberan el dinero en mi tarjeta. Después me dicen que espere 72 horas y el mismo día otro agente me dice que tengo que esperar hasta el 14 de noviembre y no me aseguran el reembolso. Tengo capturas de todas las conversaciones.
Problema con el pedido CMAHCFOUG
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en vuestra página web herbolariomedicinal.com el día 10/10/24, numero del pedido CMAHCFOUG por un importe de 50.58€ el cual no ha sido tramitado ni recibido. SOLICITO la devolución del pago integro Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON LIQUIDACION CONTRATO
El 08/04/2024 firmamos un contrato de arrendamiento con esta inmobiliaria, quienes representan a Mireia Junyent Priu, mayor de edad, de nacionalidad Española, documento de identidad 52469371T. El contrato indica una duración mínima de 6 meses, luego renovable por anualidades por un máximo de 5 años. Si nos fuéramos antes del primer año, debemos indemnizar a la propietaria con media mensualidad de la renta en vigor por cada año que reste por cumplir, o en caso quede menos de un año, su proporcional. En este caso, solo resta una parte proporcional de cinco meses, ya que se finalizará el contrato el 24 de noviembre de 2024. Nosotros hemos dado preaviso con 63 días de anticipación cumpliendo lo estipulado por contrato, han entrado a nuestra vivienda ilegalmente con albañiles reiteradas veces y no tuvimos problemas, también han venido a visitarla posibles inquilinos y siempre los recibimos perfectamente con brazos abiertos. Habiendo cumplido con nuestras obligaciones, LA INMOBILIARIA NO ESTÁ CUMPLIENDO CON LAS SUYAS. Tanto ellos como la propietaria están INCUMPLIENDO EL CONTRATO solicitandonos una indemnización de 1950 euros cuando corresponde mucho menos. Dado que la renta mensual es de 975 €, y media mensualidad corresponde a 487,50 €, la indemnización proporcional al tiempo restante sería de 203,13 €, según el cálculo: Media mensualidad: 975 € / 2 = 487,50 €. Parte proporcional por cinco meses restantes del año: (5/12) * 487,50 € = 203,13 €. Por lo tanto, no corresponde pagar la cantidad de 1.950 euros que nos solicitan, ya que no restan años completos de contrato, sino solo cinco meses. Desde el 26/09/2024 que recibimos la liquidación errónea (primero enviaron una por algo de más de 300 euros y luego otra corrigiéndose e indicando una liquidación de 1950) estamos reclamando, desde ese mismo día la inmobiliaria responde negligentemente o no responde directamente. Se han negado a facilitarnos hoja de reclamaciones, no responden mails y faltan al respeto. HEMOS ENVIADO DECENAS DE MAILS IGNORADOS.
Estafa cambio plan
Estimados/as señores/as: He realizado un cambio de plan ESENCIAL A FUTBOL ya que en la oferta que aparecía en vuestra pagina web, el de fútbol incluía el esencial. (Adjunto fotografía del cambio). DATOS DE TU PLAN ACTUAL: ESENCIAL 19,99 € al mes F1, MotoGP, Premier League, programes y documentales originales de DAZN y más. Anual: pago fraccionado pago fraccionado en 12 meses DATOS DE TU NUEVO PLAN: Fútbol 19,99 € al mes Las mejores ligas de Europa en directo y bajo demanda: LALIGA (5 partidos por jornada en 35 de las 38 jornadas), Premier League, Serie A, Bundesliga, Liga F y UEFA Women's Champions League. Anual: pago fraccionado Tu plan de DAZN Total incluirá: 5 partidos de LALIGA EA SPORTS Todas las semanas uno del Real Madrid o del FC Barcelona Todo el contenido de DAZN Esencial MÉTODO DE PAGO A la hora de ver los canales eso no ha sido así y nos hemos puesto en contacto con vosotros a los 10 minutos de modificar el plan. Tras más de un día de conversaciones con vuestros agentes, no he obtenido ninguna solución, al contrario, nos hemos sentido, estafados y que se estaban riendo de nosotros. SOLICITO volver al mismo plan que teníamos o en su defecto, que nos cambiasen al plan MOTOR, ya que el importe mensual es exactamente el mismo Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del contrato
Acepté una oferta vinculante de Locompramos para venderles mi dispositivo en base a la tasación realizada en su plataforma, siguiendo todos los pasos estipulados en el contrato. De acuerdo con los Términos y Condiciones de Locompramos, el contrato se formalizó cuando acepté la oferta y envié el dispositivo dentro del plazo acordado. Los puntos de los Términos y Condiciones que respaldan mi reclamación son los siguientes: 1. Perfección del contrato: Según el apartado segundo, punto 4 de sus Términos y Condiciones, el contrato de compraventa se perfecciona cuando el vendedor (en este caso, yo) acepta la oferta de compra de Locompramos y envía el dispositivo en un plazo de 7 días hábiles. Yo cumplí estrictamente con estos términos al enviar el dispositivo en perfectas condiciones y dentro del plazo indicado. 2. Vigencia de la oferta: En el mismo apartado segundo, punto 4, se especifica que el precio de compra ofrecido por Locompramos es vinculante durante esos 7 días. Al aceptar la oferta y enviar el dispositivo dentro de este plazo, el contrato quedó establecido en los términos pactados. 3. Derecho de rescindir solo en casos específicos: El apartado segundo, punto 8 establece que Locompramos puede rescindir el contrato únicamente si el dispositivo no cumple con la descripción proporcionada por el vendedor o si no se envía dentro de los 7 días hábiles. Ninguna de estas situaciones se aplica en mi caso, ya que envié el dispositivo en tiempo y forma, cumpliendo con todas las especificaciones. A pesar de haber seguido todos estos requisitos, Locompramos ahora se niega a realizar el pago, alegando que simplemente ya no compran ese modelo. Esta razón no tiene base contractual y representa un incumplimiento de los Términos y Condiciones, ya que el contrato ya estaba perfeccionado en el momento de la aceptación y envío en el plazo estipulado. Adjunto las capturas de pantalla de la comunicación en la que explican que no completarán la compra porque ya no están interesados en el modelo, sin relación alguna con las condiciones de venta o el estado del dispositivo. Solicito que Locompramos respete el contrato y proceda con el pago, ya que confiaba en recibir ese dinero y ahora me veo obligado a iniciar este proceso para obtener lo que legalmente me corresponde.
No se cumple lo estipulado al retirar mueble antiguo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a una incidencia ocurrida durante el día de hoy 27/10/24 en relación a la entrega del pedido 1472102915, adquirido de forma presencial en la tienda Goya el 24/10/24. Dentro de dicho pedido he solicitado el servicio de reciclaje de muebles, ya que dispongo de un canapé ORJE para retirar. A la llegada del servicio de paquetería CityLogin (con ID de envíos 588370391 y 588370407) se me informa que ellos no desmontan los muebles, siendo esto a cargo del cliente, lo cual es falso ya que por el personal de tienda IKEA Goya se me ha informado a la hora de realizar el pedido que ambos servicios están incluidos. El repartidor contacta vía telefónica con vuestro servicio, quienes confirman dicha información, que tanto el desmontaje como el reciclaje del mueble corre por cuenta de la empresa repartidora. El repartidor luego me explica que no dispone de herramientas ni personal para realizar el desmontaje, por lo que debo realizarlo yo mismo. He dejado registro de esta incidencia en la hoja que el repartidor me ha hecho firmar luego de la retirada del canapé desarmado POR MI CUENTA PROPIA y la entrega del pedido solicitado, por lo que dicha información está a disposición también de la empresa repartidora si es necesario verificarla. SOLICITO que se me reintegre el importe neto del servicio de reciclaje de muebles, al tener que yo mismo realizar el desmontaje, dicho servicio no se ha prestado por cuenta de vosotros, o de la empresa repartidora. Sin otro particular, atentamente.
Pago con Tarjeta de Devolución
En el mes de Septiembre de 2024, solicité la ejecución de la garantía del sofa ESKILSTUNA so 3 +chaiselongue/HILLARED antracita que compre el 29/06/2021 (factura adjunta). Desde IKEA me dieron la opción de devolverme el mismo sofa sin costo alguno, o una tarjeta de regalo por el monto de la compra, para poder utilizarlo en cualquier otra compra en Ikea (sin darme ningun tipo de advertencia sobre las limitaciones de esta tarjeta de devolución). La tarjeta de devolución fue por 699€, lo cual esta acorde con el monto de compra del sofa original. El problema radica que ahora no puedo disponer de ese monto en compras mayores a 1000€, y esto nunca se me advirtió, por lo cual no puedo utilizar ese monto para comprar el sofa que queríamos, que cuesta 1099€ y ahora tampoco puedo comprar le mismo sofa que devolví porque cuesta 100€ que el coste original. La queja es que quiero que pueda disponer del monto en la tarjeta de devolución para comprar sin limitaciones en Ikea, ya que dicha limitación no me fue dicha ni advertida a la hora de darme dicha opción, y no viene por escrito en ningun documento que me hayan hecho leer antes de aceptar dicho método de devolución. (he intentado con atanción al cliente de Ikea, y me citan una politica interna, que jamas me fue comunicada previamente, y que no pueden hacer nada) Gracias y saludos!
Entregar mi pedido
Hola. Realice un pedido el 09-09-24 y a día de hoy aun no lo he recibido. Me he puesto en contacto, primero con la empresa de transporte y después con la empresa a la que hice el pedido. La empresa de transporte dicen que ellos no recibieron el paquete, la empresa del pedido dicen que el paquete llego a otro punto y que se lo están devolviendo, he hablado varias veces con ellos pero no me dan solución que tengo que tener paciencia a que les llegue el paquete de nuevo a ellos y de esto ya va hacer 2 meses. Ellos no se ponen en contacto conmigo a no ser que sea yo quien les pregunten. Y sigo esperando Adjunto la factura y las contestaciones por wassap. Si no lo encuentran el pedido que me hagan un rembolso.