No me llego el pedido y tampoco me han devuelto el dinero

Problemas en el pago

20/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 21-10-2024 se realizo pedido nº 431087140 a la empresa ALLZONE (All in digital Marketing, S.L.U)  con importe de 712,38 € pago con tarjeta Redsys. El día 14-11-2024 se solicita reembolso del producto porque no llegó en el plazo estipulado. Con fecha 28-11-2024 confirman que el reembolso está tramitado, pero el importe no es devuelto. Con fecha 11-12 envío correo electrónico para reclamar el reembolso no emitido, el mismo tramite lo realizo en los días 12-12-24, y 27-01-2025. El día 20-02-2025 realizo llamada atención al cliente y tras 17 minutos de espera me cuelgan. Este tramite lo realizo nuevamente y me vuelven a colgar. SOLICITO: La devolución del importe 712,38 € pendiente  inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

20/02/2025

Estimada Laura, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/02/2025

Buenos días: Seguimos esperando a que se haga el reembolso del pedido nunca recibido. Esto es indignante, ruego una respuesta ya

28/02/2025

Estimada Laura, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/02/2025

Desde Octubre que llevo esperando, creo que el reembolso debería ser con intereses, que verguenza.

28/02/2025

Estimada Laura, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/03/2025

Seguimos sin recibir el dinero del móvil que nunca nos llego. ¿ Cuanto tiempo más hay que esperar?. Voy a solicitar una hoja de reclamaciones y será hecho por medios legales, ya que ha pasado mas de 6 meses y no he obtenido resultado, solo palabras sin resultados.

10/03/2025

Estimada Laura, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/03/2025

El reembolso tramitado lleva desde el 28/11/24. Asique espero otra respuesta más efectiva y rápida.

11/03/2025

Estimada Laura, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento correspondiente para que quede resuelto a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com