M. G.
12/08/2024

No recibo información ni solución para un producto en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2023 adquirí en su página web el producto Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber solicitado su cambio o las piezas para poder arreglarlo el día 1/8/2024 aún no tengo ni solución ni respuesta, ni vía mail, lo cual reflejo a continuación, ni en las múltiples llamadas realizadas. Mails: Buenos días, El 21/10/2023 compré on line este producto: *BARRA DUCHA TERMOSTATICA RED IBIZA TT 83590644. Ayer fui informada vía telefónica de que la garantía está vigente y por tanto puedo reclamarla. Sin embargo me informaron de que estaba gestionada por terceros, de los cuales no tengo dato alguna como consta en la factura que adjunto. Hoy he llamado y me dicen que se va a abrir una incidencia y que seré informada en 24/72 horas. El problema es que tendría que estar con el agua cortada, ya que el fallo es en el mando mezclador, el cual no funciona para cerrar el agua por completo. ¿Podrían agilizar el proceso? He tenido que anular la alcachofa y dejar entrada solo a la parte superior de la columna puesto que por ahí se cierra sin problema, con lo que entiendo que el problema es un defecto en es sistema interno del grifo. Gracias por la atención. Un saludo. Mail de respuesta de Leroy Merlín: Gracias por contactar con Leroy Merlin En relación a su incidencia DEFECTUOSO en su pedido Nº 787498 058, le informamos de que estamos trabajando para darle una pronta solución, y para ello necesitamos que nos facilite fotografías y/o videos donde se aprecie la incidencia que nos indica. Rogamos nos lo envíe "Respondiendo al presente mail". Tan pronto como recibamos la información solicitada, procederemos a gestionar su caso para darle una solución a la mayor brevedad posible. Si en un plazo de 48 horas no hemos recibido la información/documentación solicitada procederemos al cierre de la incidencia. *Fotografías: En caso de solicitud de fotografías que constatan la incidencia comunicada, tenga en cuenta la calidad de la mismas, ya que debe apreciarse claramente el daño/defecto: se necesita fotografías del producto. Contestación por mi parte : Buenas tardes, Les envío fotos del mando pero no se ve nada porque el problema es que no cerraba el cartucho, y sin verlo funcionar no sirven de nada las fotografias. Lo que sí se puede ver es que el fontanero ha anulado la alcachofa pequeña, pues pierde agua constantemente ya que no cierra el mando. La única solución fue anular la alcachofa. Necesito o bien un grifo de recambio, otra columna o el cartucho distribuidor compatible. Gracias.Un saludo. Buenos días, Hace dos días me mandaron un correo, a mi parecer, sin sentido donde me ponían que o enviaba fotos de mi incidencia o la cerrarían. Ya he explicado varias veces por diversos medios que el problema está en el cartucho distribuidor del mando mezclador. No hay desperfectos y el cartucho a simple vista no aporta nada. El problema fue que dejó de hacer el giro para cerrar el agua y quedaba siempre abierta. Como solución, se anuló esa salida y solo podemos utilizar la alcachofa alta. Por otra parte, y ya que me exigen todo esto pero no me resuelven el problema aprovecho para indicarles que la alcachofa pequeña es demasiado pesada y su filo demasiado fino. Ya se me han hecho dos "agujeros" en el plato de ducha por ese motivo (adjunto fotos) y como considero que es un fallo suyo por mala comprobación de los productos que venden, creo que lo justo es que se me mande una columna o me den una compensación por daños. Aunque me conformaría con dos alcachofas que como pueden ver, son peligrosas si caen con cierta altura, porque si en vez de en el plato de ducha (que ya no tiene arreglo), nos cae en un pie, podría causar lesiones. Ya no entro en la peligrosidad de que caiga la alcachofa superior, porque en ese caso podría hasta hacer una brecha en la cabeza. No pensaba reclamar esto, pero en vista de que no se atiende y a la mala gestión, y estando en garantía tanto la columna como el plato de ducha, les adjunto las "pruebas" de que esta columna no se ajusta a un producto que se pueda vender ya que incumple las normas de seguridad. Como hoy a las 14:04, era el último día para que cerrasen la reclamación, supongo que la fecha también será válida para que de una vez me digan qué piensan hacer respecto al cumplimiento de mi garantía. Por otra parte, me piden en la gestoría su política de devoluciones o compensaciones de su empresa en lo tocante a las garantías. Espero de verdad que hoy me den una solución, puesto que el mando puede volver a fallar y entonces perdería agua también por la parte alta de la columna. Insisto en que no necesito toda una columna, solo dos alcachofas en condiciones y un mando termostático compatible. Si me los mandan el lunes o martes de la semana próxima, estoy de acuerdo, si no tendré que comprarlos por mi cuenta y pedir una compensación económica por el valor de lo adquirido. Un saludo. Al no recibir respuesta el 12/8/2024 escribo otro mail para que resuelvan o al menos miren mi caso; Si son tan amables me podrían indicar cuándo se va a gestionar mi problema. Creo que la atención al cliente está siendo muy deficiente. Al menos debería saber a qué atenerme. Un saludo. Ante si falta de atención y solución solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.

J. H.
Arawak Wood S.L.

Importes Pendiente de Pago

Buenas tardes Les recuerdo que aun esta pendiente de pago a Jose Luis Herranz de Robledo de Chavela los importes que se les ha enviado en varias ocasiones por wasap y que les enumero nuevamente: Fra luz marzo: 318,88 € Fra luz Abril: 109,43 € Fra luz Mayo: 89,06 € Fra luz Junio: 60,91 € Fra Agua Marzo-Mayo: 48,63 € Alquiler Junio (16 dias): 320,00 € Daños pintura salo: 120,00 € Fianza: - 600,00 € IMPORTE TOTAL PENDIENTE DE PAGO: 466,91 €

D. M.
Mobel Logistic Service

Retraso en pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra a Samsung de una TV a día 10 de Julio. A Fecha 12 de Agosto tan solo han hecho 2 intentos de contacto telefónico, uno se contesto y el otro no se pudo. En todo ese tiempo queda más que suficiente para que se contacte y se haga entrega del producto. SOLICITO la entrega e instalación de la TV tal como se contrato y se pago el servicio con su coste relacionado.  Sin otro particular, atentamente.

E. P.

NO ME MANDAN MI MÓVIL I PHONE 15 ROSA

Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2024 adquirí en su página web www.yoigo.com el producto I Phone 15 Rosa 128gb Han pasado 24 días y no lo he recibido. El día 19/07/2024 se solicita la cancelación del producto porque lo envían a una dirección de correos a 700 Km de mi casa, después de 24 días, más de 30 llamadas, 4 emails (sin contestación), más de 10 veces me he puesto en contacto por redes sociales, nadie de esta compañía me envía mi I Phone 15 rosa a mi casa después de hacer la portabilidad solo por el móvil. No es mi culpa que se hayan confundido en la entrega en una oficina equivocada. Adjunto los siguientes documentos: entrega de correos y SMS de cancelación del mes pasado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente

A. D.

Entrega producto incorrecto

Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/24 adquirí en su página web CECOTEC el producto ForceClima 7550 Style Connected Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido FERCECLIMA 9150 style Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Foto del producto erróneo, factura, Captura de pedido realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.
12/08/2024

Reclamacion por no recibir el producto

Estimados/as señores/as: En fecha […12/02/2024 adquirí en su tienda de hermosilla muebles , y en junio enviaron un correo electronico diciendo que estaba proxima la entrega Han pasado […45 días y no lo he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente El pasado día 12-02-2024 compré en su tienda muebles detallados en el archivo adjunto Me pongo en contacto con ustedes porque hace 35 dias nos mandaron un SMS diciendo que los muebles los tenía el logista o trasportista y a fecha de hoy, 12 de agosto, no los hemos recibido ni tenemos seguimiento de pedido ni telefono del trasportista. tambien el día 3 de agosto una empleada de Banak Hermosilla por telefono me aseguró que los muebles estarían en jarandila hoy día 12 de agosto y no hemos recibido los muebles, y me dijo que retirara la reclmación pues los recibiriamos el dia de hoy 12 de agosto de 2024 Adjunto fotocopia de la factura de compra SOLICITO, que si en el plazo de 7 dias a partir de hoy no lo recibimos en el destino , el dinero de los citados muebles Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. V.

IMPRESORA SIN TONER Y DESASTROSAMENTE EMBALADA

Compro impresora de Amazon Warehouse, sabiendo que son "usadas" o "devoluciones". Por un valor de casi 300 euros. En la web en la descripción indicaba que el embalaje estaba dañado y pequeñas imperfecciones. Llega el envío, tras varios cambios de fecha, con un embalaje completamente destrozado y no original. Pero aparentemente se ve que la máquina está bien. De todas formas informo a Amazon inmediatamente y toman nota, a ellos ni tan siquiera les aparecía como entregada. No podía revisarla más ya que salía de viaje. El lunes cuando vuelvo abro el embalaje, un cartón blando que se deshizo en nada, y una pequeña base de porispan que estaba completamente rota, desfondada. No aprecio daños estructurales. La instalo y todo OK, pero veo en pantalla que todos los toners están agotados, cosa que no vi en su momento en la descripción. Reclamo a Amazon y ni caso, me pasan con una supervisora y me dice que ponía que le faltaba el toner. Yo insisto que no salía así en la descripción pero aún siendo cierto, no el falta el toner, sino los 4 tóneres. Y que nadie es tan tonto como para comprar por 299 euros de impresora y después gastar 200 más de toner o sea 499 euros, cuando nueva me la venden por 360. O sea, no soy tan tonto, ni burro para pagar un sobre coste de 140 euros en algo de segunda mano. En otra ocasión, con otra impresora de la misma marca y caso idéntico, me abonaron el coste del toner, compatible, pero me lo abonaron. Me abonan un 5-10% si me la quedo, no recuerdo bien, pongamos un 10%, o sea unos 30 euros. O la tengo que devolver. Le digo que la devuelvo pero ¿cómo? Si el embalaje en que venía está destrozado porque venía destrozado. Que no vale para nada de nada. Me dicen que la cubra de forma segura... les insisto que es una impresora de unos 25 kg y que no es un paquete de arroz, que embalar eso tiene un coste que yo no voy a asumir por su negligencia. Además de que me parece un fraude que intenten venderme algo que no trae 4 toneres, hay que ser tonto para comprar algo usado que te sale más caro que el modelo nuevo. No entran en razón, sólo que la devuelva. Les digo que OK, pero que pondré reclamación. Esperaré 48 horas para ver si alguien revisa el caso al tener una puntuación negativa. Me parece un mal proceder.

J. C.

Baja Definitiva, Imcumplimneto de contrato y supuesta deuda contraida

Manifiesto mi desconformidad con la supuesta deuda que he contraido, según esta compañía, además, quiero denunciarles por: las tácticas mafiosas que utilizan para atosigar y acosar para no darme de baja y querer cobrarme estas, supuestas, cuotas que les debo, la falta de voluntad para gestionar mi baja definitiva en el servicio, las penurias para conseguir mi contrato nuevo, la falta de calidad en sus productos, alarmas de baja calidad que se pueden encontrar facilmente en Amazon o en cualquier comercio de gran superficie on line, la falta de calidad en el servicio de atención al cliente que prestan a sus clientes, la mayoría de sus empleados te tratan con pasividad y desidia y los comerciales solo venden mentiras y ofertas para estafar, seguramente, amparados por sus superiores para cumplir objetivos, a costa de la buena voluntad de los clientes que confian en ellos para proteger sus propiedades. Me han enviado varios correos Spam y el primero oficial para indicarme la, supuesta, deuda contraida con ellos me llegó el pasado 7 de agosto, para indicarme que tengo un plazo de un mes para abonar esta deuda sino quiero que emprendan acciones contra mi persona. Anteriormente, días atrás, recibí una llamada de una empleada del departamento de cobros, a la cual expuse el motivo de esta deuda contraida y que no tengo intención de pagar porque no me corresponde, por el siguiente motivo: A principios del mes de junio realicé las gestiones oportunas, aportando toda la documentación requerida para darme de baja del servicio, mi contrato es 4981368, anteriormente 4526250, es una larga historia llena de estafas y mentiras el cambio de contrato. Una empleada de esta compañía del departamento de fidelización, que responde al nombre de Anaheim Rohloff Rodriguez, se puso en contacto conmigo. Para no darme de baja, acordamos, durante un año (12 meses), sin permanencia, pagar una cuota de 20 euros + IVA, y la devolución de las 2 últimas cuotas pagadas como agradecimiento de esta gestión. Todo se iniciaría en el mes de julio. Llegó el mes de julio y solo recibí una cuota de pago de 48'35 euros, es decir, las mismas condiciones que tenía antes. Me puse en contacto con Anaheim, prefiere Ana, y me comentó que le devolviese, yo mismo, las dos últimas cuotas, algo que hice el 8 de julio, ésta sería la supuesta deuda contraída con Securitas que no me corresponde porque seguí las indicaciones de esta empleada. Envié a esta compañía archivo PDF de la conversación mantenida con esta empleada, también se podría comprobar las grabaciones del 8 de julio, sino las han borrado por casualidad (como también, supuestamente, extraviaron mi documentación para tramitar mi baja definitiva en el mes de julio), en la cual ella me dice que realice yo la devolución de las dos cuotas. Según ella, por causas técnicas, no era posible que se cumpliese su acuerdo de pagar una cuota mensual de 20 euros + IVA, motivo por el cual volví a solicitar mi baja, por lo que considero estafa y mentiras No me corresponde esta deuda porque: 1) Seguí las indicaciones de la empleada de devolver las dos últimas cuotas para regularizar el acuerdo conmigo. 2) Su falta de voluntad para completar mi baja, solicitada a principios del mes de julio, supone que se amplia este acuerdo, por lo que no procede la "deuda" de estas dos cuotas, tampoco la del mes de julio por ineptitud o mala intención para concederme mi baja definitiva. Como el acuerdo era sin permanencia, y solo estuvo en vigor durante un mes, solo les debería una cuota de 20 euros + IVA Por otra parte, podría emprender acciones legales contra esta compañía y empleada por: 1) Falta de voluntad para concederme mi deseada baja, con reiteradas excusas sin sentido y contradictorias. Hace poco me enviaron la documentación de baja, por escrito, que se cumpliría el 31 de agosto, el número de referencia de la gestión es 618999633, aunque, también, me garantizaron mi baja el 31 de julio, y no se materializó al enviarme una nueva cuota de pago de 48,35 euros 2) Incumplimiento de un acuerdo verbal, legal como otro cualquiera en este país, y recogido por escrito en el email que facilité a esta compañía, el número de referencia de la gestión es 619130791 3) Acoso y atosigamiento hacia mi persona por una deuda otorgada e indebida por indicaciones de la empleada citada anteriormente. A parte de los daños morales y emocionales que me suponen la falta de voluntad para gestionar mi baja definitiva, por sentirme estafado, vacilado y engañado Espero que este mal entendido, con respecto a mi deuda de cuotas sin pagar, sea reparado lo antes posible, así como mi baja definitiva Solicito mi baja definitiva de esta compañía y que se anule mi, supuesta, deuda contraida de dos cuotas, además de no computar la cuota de agosto del año 2024, por estafa e ineptitud de los empleados de la misma, para no ser tratado como moroso cuando no me corresponde contraerla. Para los clientes que están pensando en solicitar el servicio de alarma para garantizar la seguridad de sus propiedades les recomiendo, si leen esta reclamación, que eviten hacerlo, a toda costa, con esta compañía, darse de baja, pueden leer las opiniones de otros clientes, y son cientos, costará dios y ayuda por que no ponen facilidades, parece que hayas vendido tu alma al mismo diablo. Sus productos, alarmas fisicas, son de mala calidad y se pueden encontrar réplicas similares a bajo precio, el servicio que prestan de atención al cliente está exento de toda humanidad y parece más bien una guarida de estafadores que solo la es interesa vender ofertas falsas para garantizarse una reputación y comisión. Están todos avisados

L. S.

PAQUETE PERDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace una semana envié una maleta desde Oviedo a Málaga con número de seguimiento 3230007751357094. El bulto fue recogido el 6 de Agosto, con entrega prevista en 24h. Hoy a 12 de agosto no sé nada de él. Cuando me voy al seguimiento la última actualización es en Benavente, Zamora, hace 6 días. Al contactar con ellos me dicen que la maleta salió de allí y que no saben nada más, que es probable que se haya despegado la etiqueta, por eso la no actualización. Que rellene el formulario online para la reclamación, el cual no se puede rellenar porque no funciona la web. SOLICITO, se pongan en contacto conmigo para saber dónde se encuentra el paquete, ya que no han cumplido con los plazos de entrega, habiendo pagado dicho servicio urgente. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Problema cambio o reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Julio compré en tienda Alcampo Vallecas el artículo COMBI NF 185CM CANDY S CCE4T 618 EW//TW CCE4T618EX/E/NOV/** . El día 29 de Julio se hace la entrega del mismo a las 17.15 y se pone en funcionamiento a las 21.15 siguiendo las indicaciones de los repartidores. El día 30 me pongo en contacto con el departamento técnico indicando que no enfría y que tienen que cambiar el sentido de las puertas y además bajo a la tienda física a exponer el caso y se me indica que no pueden hacer nada sin un informe de los técnicos. El servicio técnico no viene hasta el pasado día 9 , después de estar hablando a diario con ellos. Por fin, vienen el día 9 a las 12.56, con un retraso de dos horas porque la cita era de 9 a 11. Cuando el técnico ve el frigorífico indica lo siguiente: Aparato con falta de rendimiento ya que está encastrado, no puede estar encastrado porque tiene la condensadora lateral (y según nos explico, tiene que tener la condensadora en la parte de atrás para que respire y enfríe como corresponde a un electrodoméstico nuevo). Usuario recurrirá al comercio para cambio por uno que lleve condensadora trasera. Además el propio técnico me indica que no entiende porqué no se hace el cambio si está dentro de los 15 días del período de devolución, vamos que para qué le hemos hecho ir, sino tiene solución... Con el informe bajo a la tienda física Alcampo Vallecas, hablo con la encargada de sección, se queda con copia de todo y me indica que el servicio técnico tiene que remitir el mismo informe y la marca aceptar la devolución, me indica que normalmente lo hacen a lo largo del día, y que en cuanto lo tenga se pone en contacto conmigo. Pasa el fin de semana y nada de nada y hoy lunes 12 a las 13 horas bajo a la tienda viendo que nadie va a contactar conmigo. Hablo con la dependienta que me dice que no tiene notificación de la incidencia, le informo que su compañera se quedó con copia de la compra y del informe, busca la documentación y contacta con la marca que le dice que han cerrado la gestión y que no aceptan el cambio, con lo que no me queda más remedio que comerme un electrodoméstico que no enfría correctamente. Me pongo en contacto con ustedes porque me parece inaudito que teniendo un informe favorable del técnico de que se tiene que cambiar, tengan la caradura de no hacerlo efectivo, entre otras cosas porque ni siquiera estoy pidiendo la devolución del dinero, sino el cambio de un aparato por otro que se adecue a las condiciones de mi cocina, porque no lo voy a poner en la entrada de casa. ¿Son conscientes del desgaste que llevo con esto desde que el 25 de Julio tuve la magnifica idea de bajar a su tienda y no obtener más que negativas y largas? SOLICITO, el cambio de electrodoméstico o en su defecto sino tuvieran un frigorífico con condensadora trasera, la resolución del contrato. De lo contrario, me veré en la obligación de emprender todas las acciones legales por las repercusiones que me está llevando esta situación, no poder tener la compra en el congelador y tenerla en casa de mi hermana y suerte que vivimos portal con portal porque sino tendría que haber tirado la carne, el pollo, el pescado y demás productos y no hablo de 10 ni 15 euros, estoy hablando de más de 200 euros que puedo demostrar con los tickets de compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. No adjunto la documentación porque Alcampo Vallecas tiene copia de todo.